Негативные новости
- Реклама
Re: Негативные новости
Пусть земля ему будет пухом

-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
В комбиках человек знал толк 
Плохо
Человек создал бренд! 
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
alexj28 писал(а):завтыкал и спалил мк и дисплей 16*2 подав 10В после стаба 7805![]()
![]()
![]()
Я точно так же подал 12 в на мегу 8515, ds18b20, ds1307 и ЖКИ 1602 и все чудом осталось живым и работает по сей день, уже почти 8 месяцев.
- Реклама
Фердинанд Порше тож...
Скончался создатель легендарного автомобиля Porsche 911
"Творец Porsche 911 создал ту культуру дизайна, которой предприятие по сей день руководствуется при разработке спортивных моделей", - заявил председатель правления Porsche Матиас Мюллер. Фердинанд Александер Порше родился 11 декабря 1935г. в Штутгарте.
Скончался создатель легендарного автомобиля Porsche 911
"Творец Porsche 911 создал ту культуру дизайна, которой предприятие по сей день руководствуется при разработке спортивных моделей", - заявил председатель правления Porsche Матиас Мюллер. Фердинанд Александер Порше родился 11 декабря 1935г. в Штутгарте.
scio me nihil scire...
Вот блин, что это они так.. 
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Ещё в 200х каком-то году умер Боб Муг (извиняюсь, если это уже когда-то писали), чьё имя связано с легендарными синтезаторами MOOG.
А где наш начальник транспортного цеха?
-
95Виталь
- Вымогатель припоя
блин а я паяльник вчера умудрился сломать. хотел жало сменить а оно там пригорело, в общем так и вырвал вместе с нихромовой проволокой и слюдой. пришлось покупать новый, а что делать без паяльника я как без рук. купил новый такойже за 10$ с терморегулировкой. хоть и китай, но хорошо зарекомендовал себя у меня.
чайник второго уровня
95 Виталь можно применить резистор внутри полый зеленый на 20-25 ватт 1.2 кОм- во внутрь его- жало вставил 220 подал на него ,крепите резюк на место трубки держателя. Вот вам и НЗ паяльник готов. Из старого новый неубиваемый. Я уже писал в другой теме про такую конструкцию. Он долго греется. Но можно целый день не отключать. Таки дела.
-
95Виталь
- Вымогатель припоя
думаю, не стоит. вдуг пробивать будет или еще чего нибудь. паяльник я уже купил, а старый или соберу для резки пластмассы и еще чего-нибудь, или использую схему оттуда
чайник второго уровня
А надо заранее вынимать почаще.95Виталь писал(а):хотел жало сменить а оно там пригорело
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Еще рекомендуют стержень жала натереть графитом и тохда он будет выниматься легче.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Лучше натирать не графитом, а алюминием. Он не даёт образоваться окалине, и стержень дорлго не пригорит...
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Последнее время жизнь вообще ужасно не справедлива, умные и работящие вечно получают все, а тупые бездельники ничего
Как то давно, среди ночи, паяльник наепнулсо, резистора как у всех нет, я на 3ойке электроде намотал нихром и нормально допаял. Питал от бп 24вNikson1 писал(а): можно применить резистор внутри полый зеленый на 20-25 ватт 1.2 кОм
Вообще то чаще именно наоборот. Стоит только показать что ты что то знаешь или умеешь и так нагнут... Причем за одну и туже зарплату.А. Г. Лукашенко. писал(а):умные и работящие вечно получают все, а тупые бездельники ничего

- myurrey
- Друг Кота
А. Г. Лукашенко. писал(а):Последнее время жизнь вообще ужасно не справедлива, умные и работящие вечно получают все, а тупые бездельники ничего
Все далеко не так однозначно.
Хотя один клоун у нас с работы полетел, и начальник родственник не помог, не по зубам ему гендир оказался
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Jmup писал(а):Стоит только показать что ты что то знаешь или умеешь и так нагнут...
Это обычно когда не знаешь и не умеешь. Либо эти знания и умения там нафиг не нужны.
SeregaT если я правильно понял. Куда Ваш котофей пялица -на опору. И если Вы с ней непосредственно связанны. Вы прекрасно знаете- систему работы электриков в ТП. Там четверо смотрят
, а один работает

-на счет этого , это точно.Это обычно когда не знаешь и не умеешь. Либо эти знания и умения там нафиг не нужны.
Да, но бывает по разному... Не хочу писать много букаф, но короче... Работает у нас разнорабочим паренёк Андрюха, как то во время очередного чп выяснилось что у него батя был (спился нахер) подводный сварщик и малый варит так что спецы в акуе, теперь что он только не варит, двери, решетки, мангалы, е*ашит у начальников на дачах, да и в последнее время пригрузили еще и плитку ложить... А зарплата (230$) разнорабочего, при малейшем разговоре о повышении зарплаты ответ один - увольняешься? Человек живёт на съёмной квартире, родителей у него уже нет, в детстве его сбила машина и из за этого немного нарушена речь, работу такому найти очень трудно да и некогда, а кормить семью надо.SeregaT писал(а):Либо эти знания и умения там нафиг не нужны.