Предлагаю нам всем скинуться на рыбку для кота, который возьмется нам помочь. Не оставляйте, пожалуйста, эту тему без внимания.
P.S. схема взята отсюда.
Prospero писал(а):переписать/поправить прошивку для часиков на 4х индикаторах по этой схеме.
suslogon писал(а):я бы не отказался от такой схемки, но на атмеле)
Действительно форум никто не читает, иначе бы заметили замечательные простые часики на Атмеле, я их сейчас как раз делаю. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1111080Уже готова платка, и продвигается корпус. А Франкенштейна выбросьте из головы, не надо их повторять. Почему, писал уже неоднократно!ewrey писал(а):Но форум то ведь никто не читает, правда?
Вы представляете что значит прийти в новую тему и увидеть 800 страниц текста. Несмотря на то что он немного структурирован выбрать что ли бы из всего этого многообразия вообще не реально.Ян писал(а): Действительно форум никто не читает, иначе бы заметили замечательные простые часики на Атмеле, я их сейчас как раз делаю. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1111080Уже готова платка, и продвигается корпус. А Франкенштейна выбросьте из головы, не надо их повторять. Почему, писал уже неоднократно!
А в чем проблема переделать под смд.В Дип Трейсе это как раз-два и....suslogon писал(а):проект отличный! спасибо!
но вот только все детали не смд...хны
Хватит ныть! Диптрейс тебе в руки! И разводи как нравится. Надо же хоть чему-то учиться!suslogon писал(а):проект отличный! спасибо!
но вот только все детали не смд...хны
мои поздравления!Prospero писал(а):....первые часики.....
Суслик ты че совсем здесь со всех выганяешься???? Человек две страницы подряд пишет о своей конструкции (проблеме франкинштейна)suslogon писал(а):классно!!!а по какой схеме сделаны?
можно фотки изнутри?
Я разговаривал с мастером по этому поводу, он сказал что такая конструкция из массива с большой долей вероятности потрескается в дальнейшем. Я тоже хотел сначала из массива. Хотя может навешал мне лапшу на уши.mss_ja писал(а):только наверное с цельного бруска а не с фанеры..
если хорошо высушенный брус....Prospero писал(а): с цельного бруска .. конструкция из массива с большой долей вероятности потрескается в дальнейшем.