однако...Михин писал(а):насколько я понял то в нормальном положении стредка должна оставаться в состоянии покоя, а при сбоях отклоняться...
как постоянное напряжение тестером замерить представление имеем?(хотя-бы в общих чертах...)
однако...Михин писал(а):насколько я понял то в нормальном положении стредка должна оставаться в состоянии покоя, а при сбоях отклоняться...
на второй странице наконец-то что-то сдвинулось в мертвой точкиМихин писал(а):Ну вот замерил буквально-на разъемах для колонок. Постоянка в правом канале 5-6в. В левом канале 6-7в.

Михин писал(а):Именно поэтому и спрашивают у более опытных.
Михин писал(а):Говорили тут про замеры, проверки и про постоянку на выходах и много еще непонятных слов. Замерил, проверил. И что мне этодало? Собственно ничего. В итоге помог простейший способ и проблема была решена за пару часов. Пропала и постоянка,и шумы. Техника работает. И работает стабильно. Что еще надо? Говорили горы инструментов нужны... отвертка, паяльник и несколько сигарет-вот все что понадобилось для ремонта. Таки возникает вопрос-зачем все усложнять?

Foxtrot писал(а):Хм. Хотел бы я поглядеть, что бы ты написал, если бы в усилке был пробит хотя бы один транзистор.