чего хорошего в современной жизни россиянина?
Re: чего хорошего в современной жизни россиянина?
Макс - что ты знаешь про японию(кроме того, что они узкоглазые...)?, и что ты знаешь про современную историю СССР и перестройку?(не Горбачев республики отделил = нихрена ты не знаешь, учиться надо было а не девок щупать!).
Твоё любимое дело: копаться в Инете в поиске чужих видеокартинок, не соображая при этом = правы они или это полная туфта!
Твоё любимое дело: копаться в Инете в поиске чужих видеокартинок, не соображая при этом = правы они или это полная туфта!
А поболтать?
да кто и где вас притесняет, ограничивая вашу свободу?! я согласен, не все еще на 5, но по сравнению с тем ужасом, что был.... не согласны?[/quote]Мастер Ломастер писал(а):Все у нас неплохо, кроме свободы.
Отсутствие законности, коррупция, преступный авторитаризм в политике - это все тоже несвобода.
Brigadir писал(а):Макс - что ты знаешь про японию(кроме того, что они узкоглазые...)?, и что ты знаешь про современную историю СССР и перестройку?(не Горбачев республики отделил = нихрена ты не знаешь, учиться надо было а не девок щупать!).
здраствуйте я ваша тетя
это все знают
----------
В.И.Илюхин 1991 год: О возбуждении уголовного дела за измену Родине в отношении М.Горбачева
Уважаемый Михаил Витальевич!
Я внимательно прочитал ту главу Вашей книги, в которой Вы достаточно много места уделили событиям, связанным с возбуждением мною уголовного дела в отношении президента СССР М.Горбачева. Высказываю Вам слова благодарности за объективную оценку шагов, предпринятых мною 4 ноября 1991 года.
Еще раз заявляю, что я в то время член коллегии Генеральной прокуратуры Советского Союза, начальник управления по надзору за исполнением законов о государственной безопасности вполне осознанно, имея к тому все основания, возбудил уголовное дело за измену Родине (тогда так была сформулирована ст. 64 УК РФ) в отношении М.Горбачева.
Отмечу, я имел все процессуальные полномочия и до этого возбуждал уголовные дела по шпионажу, измене Родине, по иным государственным преступлениям.
Если говорить об основаниях, то они тоже были. Бывший президент СССР М.Горбачев, гарант Конституции СССР, территориальной целостности государства, вместо этого своими руками начал рушить наше великое Отечество. Это предательство продолжил потом бывший президент РФ Б.Ельцин.
Все дело в том, что М. Горбачев вопреки положениям Конституции СССР, закона от 3 апреля 1991 года о порядке разрешения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава Советского Союза, подписал постановления от 6 сентября 1991 г. о представлении так называемой независимости Латвии, Литвы, Эстонии. Хотя в них даже не было проведено референдумов по поводу выхода из союзного государства. Без разрешения всех вопросов о границе, о собственности, о гражданстве, о вооруженных силах и т.д. Б.Ельцин отяготил эту ситуацию, которая до сих пор больно бьет по русскоязычному населению, иным некоренным гражданам прибалтийских республик.
Своими неконституционными постановлениями М.Горбачев отторг от государства огромную территорию, нанес колоссальный урон обороноспособности страны, политическим, иным гражданским правам миллионов граждан.
Через призму многих прошедших лет я вновь и вновь убеждаюсь в правоте принятого тогда мною решения. С этим согласились со мной почти все прежние мои оппоненты как по практике, так и по науке.
Возвращаясь к побудительным мотивам моего поступка, скажу, что они достаточно просты, во всяком случае, для меня и объективных специалистов. Я уже говорил о том, что в нашем Отечестве, к сожалению, нет равенства людей перед законом. И с этим многие свыклись. Ни у кого не возникает сомнения, что хулиган, разбивший витрину, должен нести ответственность. М.Горбачев же разбил государство и остался безнаказанным. Вот это главное, что я хотел заявить своим постановлением о возбуждении уголовного дела в отношении первого и последнего президента СССР. Я не приемлю, когда преступные деяния, нарушение Конституции, иных законов пытаются оправдать политической целесообразностью. Она может оказаться у каждого политика своей. Такая позиция и приводит к волюнтаризму, приносящему огромные потери, невосполнимый урон.
Еще раз отмечу, мое постановление в отношении М.Горбачева нельзя рассматривать как пролог к «путчу-2». Я выполнил свой служебный долг, свою обязанность перед народом и государством. Другой вопрос, что моя инициатива тогда не нашла своего продолжения, но я дал правовую оценку содеянного М.Горбачевым при его жизни, при его власти, а не наоборот, как чаще всего было в российской истории, после смерти руководителя государства.
Не скрываю, я хотел обратить внимание следователей, ведущих дело по ГКЧП, на главное зло, на одного из главных виновников трагедии, приведшего к распаду великого государства.
Для меня, думаю, и для многих читателей интересно знать о тех событиях, описываемых Вами, реакции М.Горбачева на возбуждение против него уголовного дела. Мне, например, не было известно, что по его команде были приведены в состояние повышенной готовности войска Московского военного округа, неизвестно о многочисленных командах и совещаниях, проведенных на высшем уровне. Все это любопытно.
Желаю Вам новых творческих успехов.
Заместитель председателя Комитета Госдумы
по конституционному законодательству и
государственному строительству.
----------
и еще:Профсоюз граждан России подал в суд на горбачева на кануне 2012г.
суд принял заявление.будут рассматривать дело.
http://nstarikov.ru/blog/14653
деревня
Я увлекаюсь японской старой феодальной культурой.могу много рассказать 
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
maks14, а тогда кто был такой Ельцин?
Продолжай увлекаться - это увлекательно.
А поболтать?
102Rudi писал(а):maks14, а тогда кто был такой Ельцин?
мошенник и дурак и мерзкий урод...он распродал с молотка гос.объекты и пустил торгашей...
голод и безработица,и танки в 1993 году..стрельба по народу на площади..
В другом топике ты хаял ИМС тошибымитсубиши и хитачи, вообще-то, а теперь они у тебя не уступают другим? Уступила/не уступила - это не спор, а факт. Особенно компьютерных технологиях. Может в узких областях ещё и ведут первенство, но это не исправляет провал в глобальном масштабе.maks14 писал(а):!это я тебе как электронщик говорю живущий на границе с японией(владивосток рядом)
у нас все ездят на японских машинах.
Про машины - а чего удивляться? У вас Япония под боком. Было бы идиотизмом ездить на других машинах.
hybroid писал(а):В другом топике ты хаял ИМС тошибымитсубиши и хитачи, вообще-то, а теперь они у тебя не уступают другим? Уступила/не уступила - это не спор, а факт. Особенно компьютерные технологии. Может в узких областях ещё и ведут первенство, но это не исправляет провал в глобальном масштабе.maks14 писал(а):!это я тебе как электронщик говорю живущий на границе с японией(владивосток рядом)
у нас все ездят на японских машинах.
Про машины - а чего удивляться? У вас Япония под боком. Было бы идиотизмом ездить на других машинах.И может не будем автопром сюда ввязывать? А то сейчас фанаты тазов нагрянут. С имеющимся бы разобраться
ну во первых я назвал худшие фирмы японии.а все остальные очень хорошие.та же корпорация Сони очень продвинута технически.
во вторых Лада калина действительно корыто...
а что вы хотели?в безработицу 90 тых иженерам не чем было платить зарплату.вот они и уехали на запад...
- svs0230
вот вы спросите о чём мечтал мальчик лет 9 сейчас и тогда
.
при грамотной политике всё было бы нормально и не зависело бы от формы власти. нас давно губят профессиональное не знание,своего дела, верхушки и командования.
пока не поставить с верху идейно правых людей нечего не будет.
если тогда основным понятием "были дети семья работа", то сейчас "в бизнесе не ничего личного" это нас и губит.
Народ при рухнувшем железном занавесе элементарно деградировал от незнания , того чего делать без контроля власти, главным в жизни стало хватануть побольше и вставить поглубже
а что касательно наших машин я их обожаю за ремонтопригодность и низкий расход , при наличии рук она стане не хуже импорта
.при грамотной политике всё было бы нормально и не зависело бы от формы власти. нас давно губят профессиональное не знание,своего дела, верхушки и командования.
пока не поставить с верху идейно правых людей нечего не будет.
если тогда основным понятием "были дети семья работа", то сейчас "в бизнесе не ничего личного" это нас и губит.
Народ при рухнувшем железном занавесе элементарно деградировал от незнания , того чего делать без контроля власти, главным в жизни стало хватануть побольше и вставить поглубже

а что касательно наших машин я их обожаю за ремонтопригодность и низкий расход , при наличии рук она стане не хуже импорта
Книжки хотя бы читайте... Авось что и отложится про слова и точки-запятые... 

Это не равно "ведущая на рынке". Я вот назову интел и амд, которым в японии нечего противопоставить, ни по продвинутости, ни по массовости. Так же можно взять гиганта TI. Я не говорил, что у них всё говно. Я лишь пытаюсь сказать о том факте, что первенство давно утеряно. А лада калина - да, корыто.maks14 писал(а):Сони очень продвинута технически
Из-за того, что не едет, а стоит и ремонтируется? И с каких пор наши машины стали мало жрать?svs0230 писал(а): и низкий расход
А ещё люди, которые не знают, что "незнание" пишется слитно.svs0230 писал(а):нас давно губят профессиональное не знание,своего дела, верхушки и командования.
Мастер Ломастер писал(а):сегодня в жизни россиянина имеется СВОБОДА, которой не было минимум 90 лет. это стоит больше всего на свете!
Да, наркоманы не ходили по улицам как зомби, "свободы" им не хватало. Запрещено было и природные ресурсы приватизировать, монополизировать, копеечно распродавать за рубеж и в тридорого гражданам. За анекдоты не сажают, за их осуществление теперь хвалят по "зомбоящику". Ну, что ещё сказать..
СССР обрубили по краям и стали себя называть "россиянами" - обрезание нынче в моде.
Особенно хочется отметить, что сегодня можно распродать страну ваучерами и наварить яйца Фаберже, что бы возглавлять передовую науку олигархов.
Max писал(а):Урааа! ALL HAIL MEGAСРАЧ!
Последний раз редактировалось MIF Пт апр 06, 2012 20:51:40, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- svs0230
hybroid писал(а):Из-за того, что не едет, а стоит и ремонтируется? И с каких пор наши машины стали мало жрать?svs0230 писал(а): и низкий расходМожет ещё и быстро ехать научились?
.
да низкий ,машину надо уметь настраивать, и скорости лады вполне хватает для города, у нас здесь нет автобанов

- svs0230
гы , вы наверное подумали про УАЗик на основе водяной мельницы
вот у него
РАСХОД
Нефтебароны скоро будут давать автомобиль бесплатно в придачу к покупке цистерны бензина, как это стало модно в продаже принтеров, цена которых тонет в чернилах.
КАР. У нас литр 98 стоит 2 доллара. Привет Каддафи, он гражданам продавал его по 3 рубля. Кстати, 3 рубля это примерно и есть - 2 доллара!
Только по курсу 1980 года. 
КАР. У нас литр 98 стоит 2 доллара. Привет Каддафи, он гражданам продавал его по 3 рубля. Кстати, 3 рубля это примерно и есть - 2 доллара!
svs0230 писал(а):да низкий ,машину надо уметь настраивать, и скорости лады вполне хватает для города, у нас здесь нет автобанов
А я не хочу. Я хочу ехать, а не любить авто во всех позах. Ну или "настройте" до расхода тойоты приус. Не получается? Просран автопром. Вместе со всем остальным.
чего хорошего в современной жизни россиянина?
Хорошо то, что страна перешла в сердца патриотов, откуда её уже не выжжешь, не растопчешь, не разворуешь. Лично я верю в то, что Русь восстанет, да так грянет, что никому мало не покажется!
КАР. Чё мы всё плачемся, сетуем, брать надо свою страну в свои руки!
- slavector
hybroid писал(а):svs0230 писал(а):да низкий ,машину надо уметь настраивать, и скорости лады вполне хватает для города, у нас здесь нет автобанов
А я не хочу. Я хочу ехать, а не любить авто во всех позах. Ну или "настройте" до расхода тойоты приус. Не получается? Просран автопром. Вместе со всем остальным.
Вот только не надо тут всуе вспоминать эти сраные приусы и верить сказкам. Только идиоты тут её покупали и экплуатировали.
Попадалово ещё то! Если и кому то и повезло с этой б\у какашкой то исключение только подтверждает правило!
Так что пример неудачный, если не сказать резще!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- svs0230
масса больше разгон тоже слегка поболее, в этом плане москвич получше, расход действительно не ахти 4 против 8 литр \сотня
зато разница в цене какая
а если ладу прокачать по параметрам получится на много лучше , дешевле, и для себя полезней

зато разница в цене какая

а если ладу прокачать по параметрам получится на много лучше , дешевле, и для себя полезней