Это "гамно" увеличивает свои продажи вне зависимости от слов глубокоуважаемых форумчан.
Не нравится приус? Хрен ли с ним, машин - как дерьма, давайте брать хонды. Лучше цивики постарше (пятые), которые хватали англичане и потом сделали подобие с именем ровер (мозгов правда не хватило сделать клон, ну да ладно). Так почему англия во время топливного кризиса купила хонды, а не тазы?
svs0230 писал(а):в этом плане москвич получше, расход действительно не ахти 4 против 8 литр \сотня
зато разница в цене какая
Разница в цене? Точно, мы же нищеброды. Пешком дешевле, пробовали? А про москвич и 8 литров.. Это вы из тех, кто закрутит иглу по самое "ничего не течёт" и потом хрен со светофора уедет? Так и хочется подтолкнуть, стоя за такими автовладельцами, которые за стакан бензина удавятся. И я думал всё-таки о машинах говорим, а не о корчах.
А что там у автотаза с дизельными моторами? Например, хочу выбор. Хочу ездить на гибриде, насрав на мнение остальных. Или хочу купить себе нормальный дизель, который ещё и зимой поедет. А?
svs0230 писал(а):продолжает её улучшать
Стритсракер?