КРАМ писал(а):Макс...
Ты к сожалению такой же как и Славектор - не видишь дальше своего носа или больше, чем желаешь видеть.
Прикинь, сейчас КУЧА молодежи работает с квалификацией, которой мне только остается завидовать. И денег получают немерено... За ДЕЛО получают. А не за копирование в Эксель.
А если постоянно равняться на нарков,бомжей и пустоголовых блондинок , то так и останешься ни с чем. Смотри, как бы годам к 40 не пожалеть о потерянном времени.
я время не теряю.не переживай..сначала сделали этих наркошей и алкоголиков какой то процент от всех жителей России.
а потом их же в этом и упрекаем.вполне гуманно...
я вижу в перед, деятельность Путина-продать остатки акций гос.ресурсов.
сделать платной любое обучение и медицину.ввозить по 1 миллиону с лишним иностранных граждан(при чем ввозить намерено затрачивая деньги из гос.казны)
ну пускай вымрут 100 миллионов,останется тот "криативный"как ты говоришь класс.
останется 35-40миллионов этого "креатива".а иностранных рабочих сейчас 16 миллионов+те кто приедет за 10 лет=30миллионов.
теперь сравни:
в Китае сейчас:
1 350 440 000
в России станет 35 000 000,а это только по численности населения как в Канаде.
или как маленькая Польша: 38 163 895
источник
ввозить предполагается не только гостробайтеров.но и КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
если чурки будут директорами.то это ты у них будешь работать.а он(чурка)
возьмет и не устроит тебя на работу.потому что ты русский...
кому в такой стране нужны будем мы Русские?..
Даже такой либеральный креатив как ты КРАМ.почувствуешь на своей шкуре.
ko666ka и где твои художники в России?они не проживут на свое творчество.
а чему мне завидовать офисному планктону?

я ездил устраивается как то в фирму кабельного ТВ.так там условно креативные инженеры
и спрашивали меня как скопировать в эксэль.в электронике они не разбираются абсолютно!их работа заключается прокладке магистрального кабеля.
раньше это называли "монтажник" а большее время просиживали штаны в офисе.ничего не делая..вот и весь твой криатив
а есть такие талантливые единицы менеджеров кто действительно приносят компании прибыль в условиях жесткой конкуренции.