Тема дипломной(курсовой) работы.
Re: что собрать на диплом?
Вспомнился бородатый анекдот
Письмо в тех. поддержку
-Помогитеуменяпробелнеработает
Ответ
-Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются
Письмо в тех. поддержку
-Помогитеуменяпробелнеработает
Ответ
-Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются
Люди могут жить без мозгов.
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
делайте детекторный приёмник, всяко куче н.ч. Т образного АТТ как в технаре предыдущий курс делает 
- svs0230
да да да и конденсатор как во втором выпуске журнала радио 
- svs0230
ах да, простите, забыл 

- edm2007
- Контактная информация:
ko666ka, ну Вы как обычно, в своем репертуаре. Собственные сообщения в лучших традициях чукотских мудрецов (что вижу - то пою), а все туда же... У других ошибки заметнее, правда же?
почитайте сообщение
кто где и когда насчитал (считая запятые)
а
почитайте сообщение
кто где и когда насчитал (считая запятые)
а
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
vovik15 писал(а):здравствуйте! немогу придумать что именно собрать на диплом.
Мне как то запомнилось, что на диплом проектировали, а не собирали чтото
- edm2007
- Контактная информация:
Может это диплом в кружке юных техников. Всякое ведь бывает...
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
edm2007 Вы советовать пришли? - советуйте - слушаем Ваши темы по диплому для сборки в кружке
а свою личную неприязнь можете оставить для самоедства
заодно поздравьте мою команду с победой в Кототопе30
Вам такое ведь и не снилось - ДА?
а свою личную неприязнь можете оставить для самоедства
заодно поздравьте мою команду с победой в Кототопе30 Вам такое ведь и не снилось - ДА?
- edm2007
- Контактная информация:
Да ну что Вы, какая же это "личная неприязнь"? Я такими мелочами не занимаюсь.
Ну упрек ведь объективен был? Вы считаете ошибки в чужом сообщении (заостряя на этом всеобщее внимание), и в то же время пишете:
Простите, это что такое? Вы этот набор слов в состоянии эйфории пяткой набивали? И наверняка это состояние было вызвано победой Вашей команды.
Да будьте Вы уже сами собой-то. Только пыль поднимаете да прицепом постоянно к кому-то цепляетесь... Вы же делали ночник, например. Я точно помню. Почему про него не написать, допустим? Команда, блин...
P.S. А победителю я сразу высшую оценку поставил. И это естественно, работа интересная и серьезная...
P.P.S. Да, кстати, некоторым индивидуумам самоедство очень бы не помешало.
ko666ka писал(а):кто и сколько насчитала 7 ошибок (если считать запятые)
Простите, это что такое? Вы этот набор слов в состоянии эйфории пяткой набивали? И наверняка это состояние было вызвано победой Вашей команды.
Да будьте Вы уже сами собой-то. Только пыль поднимаете да прицепом постоянно к кому-то цепляетесь... Вы же делали ночник, например. Я точно помню. Почему про него не написать, допустим? Команда, блин...
P.S. А победителю я сразу высшую оценку поставил. И это естественно, работа интересная и серьезная...
P.P.S. Да, кстати, некоторым индивидуумам самоедство очень бы не помешало.
ух ты очепятки? должнаоправдываться?
вот такое я гавно!
вот такое я гавно!

- edm2007
- Контактная информация:
Да ну, какие же это очепятки.
Очепятки - это кгда исправил паару букв, и все впорядке.
Оправдываться не должны и не обязаны, можете быть спокойны. И обзывать себя тоже не стоило, это далеко не так.
Что касается темы для диплома... Если человек способен изготовить устройство на микроконтроллере, то тут дело лишь в скудности воображения. Микроконтроллер дает безграничные возможности. От примитивных термостатов, кодовых замков и прочих свистоперделок, и до собственных разработок. Почему бы не сделать макет светозвуковой сигнализации на железной дороге? Почему бы не соорудить простой перекресток с макетами светофоров и кнопок? Кто мешает сделать макет помещения с контролем периметра на ИК лучах? Да масса возможностей !!! Одна микросхема может стать и быстрым термометром для измерения температуры тела, с отображением на RGB светодиоде, и устройством для измерения расстояний, и даже сумеречным реле, с плавным зажиганием / гашением ламп и защитой от проезжающих мимо машин...
Все это просто, но в то же время мигает, пикает и нравится комиссии.
Дали бы схему, прошивку, описание... Я все понимаю...
Что касается темы для диплома... Если человек способен изготовить устройство на микроконтроллере, то тут дело лишь в скудности воображения. Микроконтроллер дает безграничные возможности. От примитивных термостатов, кодовых замков и прочих свистоперделок, и до собственных разработок. Почему бы не сделать макет светозвуковой сигнализации на железной дороге? Почему бы не соорудить простой перекресток с макетами светофоров и кнопок? Кто мешает сделать макет помещения с контролем периметра на ИК лучах? Да масса возможностей !!! Одна микросхема может стать и быстрым термометром для измерения температуры тела, с отображением на RGB светодиоде, и устройством для измерения расстояний, и даже сумеречным реле, с плавным зажиганием / гашением ламп и защитой от проезжающих мимо машин...
Все это просто, но в то же время мигает, пикает и нравится комиссии.
Дали бы схему, прошивку, описание... Я все понимаю...
- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Но это только Вы не знаете, а мы сделали поиск по его нику с ключевым словом "учусь" и посмотрели.edm2007 писал(а):Может это диплом в кружке юных техников. Всякое ведь бывает...
viewtopic.php?p=548075#p548075
vovik15 писал(а):я вообще учусь в техникуме ,по специальности
: радиоэлектронные приборные устройства
edm2007 писал(а):Да ну, какие же это очепятки.Очепятки - это кгда исправил паару букв, и все впорядке.
Оправдываться не должны и не обязаны, можете быть спокойны. И обзывать себя тоже не стоило, это далеко не так.
...
вы мне кота сэрра мурра напоминаете
анекдотов не читаете?
поищите по фразе " вот такое я гавно"
вам будет весело

- edm2007
- Контактная информация:
Котёнок. писал(а):Но это только Вы не знаете...
О как !
ну-ну
будет интересно
не возьмётесь помочь?
edm2007 ??
уже смешно - продолжайте лучше охотиться на барышень с фонариками и оптическими прицелами...
будет интересно
не возьмётесь помочь?
edm2007 ??
уже смешно - продолжайте лучше охотиться на барышень с фонариками и оптическими прицелами...

- edm2007
- Контактная информация:
ko666ka, а что такое? Датчики для перечисленных устройств находятся в свободном доступе. И работать с ними одно удовольствие. В чем проблема-то? Вы же на форуме радиолюбителей трётесь, так хоть уделяли бы немного времени для этой темы. Помочь? Да почему нет-то. Я же не Вы, за свои слова ответить способен.
М? А это откуда? Что за очередная ересь?
ko666ka писал(а): продолжайте лучше охотиться на барышень с фонариками и оптическими прицелами...
М? А это откуда? Что за очередная ересь?
я же кошка - вы мне просто давно противны - а так продолжайте отвечать за слова ....
только жаль топикастер вас не слышит..
может статью напишете ?
я с радостью её отмечу
только жаль топикастер вас не слышит..
может статью напишете ?
я с радостью её отмечу

- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
edm2007, а Вам не кажется, что Вы уделяете ко666ке внимания значительно больше, чем она того заслуживает?
Чем вызвана такое Ваше неравнодушие к определённому пользователю? Это результат детского стресса или разочарований в уже зрелом возрасте?
Чем вызвана такое Ваше неравнодушие к определённому пользователю? Это результат детского стресса или разочарований в уже зрелом возрасте?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун