Перепрошивка помогла, но после5 минутной работы вылетели два транзистора Q1 и Q2.
Перепрошивка помогла, но после5 минутной работы вылетели два транзистора Q1 и Q2.
Вот такой получился у меня, 90% деталей взято из донора. Самое главное перед впайкой не поленится и проверять все, включая и резисторы особенно на высокой стороне!!!ZЁма писал(а):Сейчас помучаюсь немного и поступлю как советуешь.

Дросель имеется ток его не видно под радиктором. Дросель перематывал, вернее просто сматывал лишнии обмотки.Svan писал(а):А что дросселя общей стабилизации не видно? На Вашей печатке у него все обмотки в параллель. Это так на самом деле, или перематывали?
Копай в сторону напряжения, делай замеры с и без вентилятора. Как говорится курим форумZЁма писал(а):Интересная ситуация, при подключенном вентиляторе заряд не работает, выкидывает в "Выберите тип АКБ", а при отключении его всё работает. Где может быть засада?
На всех зарядных вентилятор подключен через управляющий транзистор как по схеме. Ну а в вашем случае можно поставить кренку на 12 вольт или на 9 как душе будет угодно.ZЁма писал(а):Питание с дежурки при зарядке 18V (не многова то?). Видать защита срабатывала, сделал питание вентилятора от БП, вертится как сумасшедший. Нужно на него регулятор поставить. А так работает схема.
Дежурки разные бывают. Мне попадались и с 28V. А что делается с 5 вольтами на контроллере с пропеллером и без, может просаживается?ZЁма писал(а):Питание с дежурки при зарядке 18V (не многова то?). Видать защита срабатывала, сделал питание вентилятора от БП, вертится как сумасшедший. Нужно на него регулятор поставить. А так работает схема.
Понятно. Если сподоблюсь делать очередное ЗУ, силу тоже буду делать на своей плате.SergeyK писал(а):Дросель имеется ток его не видно под радиктором. Дросель перематывал, вернее просто сматывал лишнии обмотки.Svan писал(а):А что дросселя общей стабилизации не видно? На Вашей печатке у него все обмотки в параллель. Это так на самом деле, или перематывали?