Нужны ли начинающие на форуме?
Re: Нужны ли начинающие на форуме?
myurrey Что за УНЧ-??? Дальнобои соображающие- Вам по моему любую зап-часть приволокут. Им только на бумажку выписать , что надо. На Симе всяким барахлом торгуют , да и в Москву постоянно мотаются. 
- Реклама
- myurrey
- Друг Кота
Re: Нужны ли начинающие на форуме?
Nikson1 нужно теперь прикинуть под новые колонки, и не самому рассчитывать все, а готовые рабочие схемы искать. Нужно ведь мать его за ногу убедится, что не конь в пальто этот усь проектировал. Hадо еще платы потом травить и собирать. Сам то я точно ниасилю расчеты, либо все заброшу. Работа основная никуда не делась.
Вообще выходники мне нужны по большому счету и диоды Шоттки высоковольтные и мощные Ампер на 50. Это на вскидку. А если все продумать, то и отпуск кончится, там ведь и феррит и прочее надо будет. Хотя простой трансформатор подходящий есть, нужно только усь под него подогнать ±70В в плече.
Не заморачиваюсь я короче пока, я же не один единственный усь склепал
Поставил пока резерв, а там видно будет. С кэшем у меня не очень напряжно, ехать только далековато за запчастями.
Вообще выходники мне нужны по большому счету и диоды Шоттки высоковольтные и мощные Ампер на 50. Это на вскидку. А если все продумать, то и отпуск кончится, там ведь и феррит и прочее надо будет. Хотя простой трансформатор подходящий есть, нужно только усь под него подогнать ±70В в плече.
Не заморачиваюсь я короче пока, я же не один единственный усь склепал