Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Негативные новости

Сообщение m.ix »

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Реклама
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Но можно целый день не отключать.

а я однажды свой паяльник включенным держал больше суток - точно, а ему пофиг! :))
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

57-летний житель Ивацевичей (Брестская область), начальник хозяйственной группы Дома культуры, получил серьезную электротравму во время рыбалки, пишет БелаПАН.

Как сообщили в управлении внутренних дел на транспорте МВД Беларуси, несчастный случай произошел вечером 6 апреля на железнодорожном мосту через реку Гривда, расположенном на перегоне Ивацевичи — Доманово.

Оказалось, мужчина, игнорируя правила безопасности, шел по мосту с разложенной телескопической удочкой, которую нес на плече. Несмотря на то что снасть не касалась линии электропередачи, расстояние до проводов было минимальным. Это послужило тому, что высоковольтный разряд ударил рыбака.

По словам очевидцев, они услышали сильный хлопок со стороны моста, после чего увидели яркую вспышку и облако дыма черного цвета. На месте происшествия лежал мужчина и махал рукой, пытаясь схватиться за ограждение моста, его лицо сильно обгорело, вокруг были разбросаны снасти и рыба. Пострадавшего доставили в больницу.
http://news.date.bs/incidents_283749.html
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Мда :shock: бывает же.. А у мя хоть и не столь серьезный, но тоже облом.. Продаю тут у себя комп по объявлению за 1200р. (Cel.1300/256M/40G/32M GF MX420 правда, без ДВД ), ранее цена была 1500, решил скинуть до 1000, ретактнул объяву, потом че-то подумал, продешевил, и сразу же (через пару минут!!) редактнул на 1200р. Но по какой-то причине в объявлении осталась предыдущая цена, 1000р. Приехал какой-то дедок-потенциальный клиент, в компах дуб, я ему с полчаса все рассказывал и показывал (Селерон 1300, х*ли там показывать-то :facepalm: а он меня задрал вопросами..)Так в конце мало того, что раскрылся сюрприз, что в газете стоит цена 1000р., так этот дед начал еще и скидку 50% выпрашивать! Мол, это ж не пень, а Селерон, кому он нужен, я твой последний шанс, бла-бла-бла, стандартный базар в расчете на лоха.. Ух, как я сдержался чтоб его прям там на юг не послать за такую наглость! :kill: Кое как выдавил улыбку и сказал,ч то за 500-600р. я его лучше в гараже поставлю или на дачу вывезу, всяко больше пользы будет.. Подвело то, что в соседнем объявлении продавался комп+тонна разного железа (монитор, радио-клава и мышь, бла-бла..) за 2000р. (ясно, что бросовая цена, но объяснять этому дубу я не стал, уже предвидел результат.). Вот пипец облом, в наших краях где дешевые варианты б/у компов это в основном пень-4 2+Ггц, за которые ломят порой до 5 тыщ ( кретины мля :))) ), а в среднем 2,5-3 тыщи; моя объява смотрится весьма вкусно. Какая-то сволочь перебила..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

Я-то уж было подумал вчерашний транс спалил. Млин, повода для злорадства нету. :)
Docendo discimus
Реклама
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

AcousticManiac, первый раз продаёте? :))) Я обычно на городском форуме толкаю, с комплектующими доходит до мордобития... Позвонил за видяшку GTX460 - договорился на 2 часа, проехал весь город на машине и когда подъезжал это говно мне звонит и говорит что продал... :evil: :evil: :evil: :kill: Ну не пипец? Я хз чё там у вас за цены, но у нас Ваш комп больше 1000рэ не стоит, и то спасибо нужно сказать если заберут... Там из более менее ценного только хард, да и то если он в порядке.
Реклама
AcousticManiac
Друг Кота

Целиком впервые продаю :roll: До этого толкал органы-винт, видюху.. Железа есть еще на один комп, чуть посильнее. Дурак я, надо было хотя бы на пару лет раньше шевелиться, авось больше ажиотажа было бы :roll: Все хранил, идиот.. :facepalm:

Я два раза покупал видео ЖФ7600 и ЖФ8600 каждую за 500р.-сцуко, опрокинули, гады, трупами оказались (не подряд, просто, вообще, из опыта по жизни :roll: ). И я ж говорю, у нас дебилы ломят за 4-й пень 4-5 тыщ (пусть даже и с ДВД-РВ, винтом 120Гб, гигом опративы и с видео нормальным, но блин все же ппц :)) ) На их фоне я ОЧЕНЬ щедр. Подумаешь, перегнул 200р., если чО.. :)) Меньше чем за рубль, я с ним не расстанусь. Реально больше пользы будет от эксплуатации.

Винт древний, ИБМ 5400 оборотов, шкрябающего типа :))) Есть медленные, почти битые сектора, разделы созданы в обход них (только тссс, никому :))) ) Без антивируса, кстати, очень шустрый комп для 1300/256 :roll: Даже ХД-видео не сразу от звука отстает :))

vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Я недавно семпрон 2000 продал с гигом оперы, 40 хардом, 128 видео и 2а привода. Один читал только двд, другой сд. БП 300. За 2000р.
Без всяких объяв, пришли и забрали....
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

AcousticManiac писал(а):надо было хотя бы на пару лет раньше шевелиться,
Прогресс, мать его за ногу. Я тож начал сливать своё старьё, осталось мама P5Q, E8200 и 2гига оперы. За 100$ - оторвут с руками, за 120$ - будут думать и торговаться, за 130$ - пошлют накуй, обзовут барыгой и перекупщиком. :evil: Вот такой сегодня покупатель :)))
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Так комп халявный был. Оставил клиент после перелива инфы в новый. А с учётом даунгейта выручка составила почти 6000р.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Jmup
Это еще ничего себе железо, если еще видекарта - БП - ЖД соответствуют. Не какой нибудь Нортвуд или Прескот! У меня похожий, собранный из остатков, стоит в резерве, может родителям его отдам, продавать нет смысла.
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

SmarTrunk писал(а):Это еще ничего себе железо, если еще видекарта - БП - ЖД соответствуют.
Видяха (отдал за 100$) :cry: была печ260, бп (еле отдал за 35$) :cry: пол кила Chieftec модель... Врать не хочу - не помню. Хард навернулси - муха ЦЭЦЭ поймал.
SmarTrunk писал(а): продавать нет смысла.
Та и я так думаю, мне он как комп стал бесполезен, для нета у меня есть другой, нахер я его собирал? :dont_know: Я в 2008 за проц маму и оперу выложил 360$ за видяху 320$ за монитор 280$ за хард 60$ за вертушку 35$, за бп 80$. Йопнуца можно. Хочу перелезть с 775го на 1155... Делать мне больше нехер, ищу на свою задницу приключений. :facepalm: Если никто не заберёт - подниму на нём сервак как раньше, пусть народ шпилит в L4D или CS, благо нэт сейчас... :)
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

ЧИП И ДИПОВЦЫ СРАНЫЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУТ СКОМПЛЕКТОВАТЬ НЕСЧАСТНЫЙ БАТАРЕЙНЫЙ ОТСЕК!!! :evil: :evil: :evil:
Как можно с ихним главарем связаться, а то уже ждать надоело?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Pika4u

Сообщение Pika4u »

А мы вас предупреждали...
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

ДАДАДАДА!!!! ну лох я блин!!!!! но не до такой же степени они засранцы!!!! :evil: :evil: :evil: думал, есть надежда, что отправят быстро :facepalm:
ипать их этим батарейным отсеком!!!!! :evil:
мне на него пох, просто так заказал, для удобства, а сейчас не могу выкинуть его из корзины и из-за него жду лишние 2 суток!!!!!1111 :evil:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

В чиподралах тарится - себя не жалеть :))) :facepalm:

Последний список деталей оказался в 5 раз дороже по стоимости, чем в ВольтМастере. Я немного офигел над ценами :o
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
AcousticManiac
Друг Кота

У мя закончился каталог Oriflame... :cry: :cry: :cry:

smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

чиподралы до сих пор не скомплектовали весь заказ...
[sensored](...куча мата...)[/sensored]
подскажите, как повлиять на этих [sensored](...куча мата...)[/sensored], чтобы работали быстрее?
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

smihan99 :shock: ну попал.... в ЧИП и ДЭЙЛ. :tea:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

это был мужской стритиз?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»