Знаю , такая же проблема и у многих DVD- плееров с usb. Возможно ли ее решить?Как заставить его видеть другие разделы? Пробовал создавать на корневом разделе ярлыки на другие разделы - но не работает...
хочу подключить hdd к телевизору или dvd-плееру, НО...
хочу подключить hdd к телевизору или dvd-плееру, НО...
Здравствуйте! Понимаю , что возможно, тема не совсем в тему
, но может быть кто-нибудь при ремонте с этим сталкивался и решил: Имеется жк-телевизор с usb-входом для воспроизведения с флеш- и жестких дисков.Работает только в FAT 32. Я взял HDD на 320 Гб и разбил его на несколько дисков (разделов) FAT32 по 32 Гб. , но телевизор видит только один (корневой) раздел и обозначает его номером один.
Знаю , такая же проблема и у многих DVD- плееров с usb. Возможно ли ее решить?Как заставить его видеть другие разделы? Пробовал создавать на корневом разделе ярлыки на другие разделы - но не работает...
- Реклама
Re: хочу подключить hdd к телевизору или dvd-плееру, НО...
Самый простой объединить обратно в один и не мучатся 
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
Re: хочу подключить hdd к телевизору или dvd-плееру, НО...
Спасибо за дельные советы! Несмотря на то, что статью в википедии по fat32 я читал , но возможность создания томов более 32 гб проморгал и считал так как считает винда - 32 и баста !
прогу скачал и применил - все фурычит, спасибо - получил fat32 диск 250гб!
прогу скачал и применил - все фурычит, спасибо - получил fat32 диск 250гб!