Сгорел Саб
Re: Сгорел Саб
Смотри свою фотку.Она-микросхема-с пятью ножками,он-красненький кондёр на 0,1 мкф,с двумя,его не трогай.Ты только купи такой же по ёмкости конденсатор как тот,красненький,и запаяй на место,где на плате написано 104.А микросхему надо прозвонить,чтобы определить-выжила или нет.Так понятней? 
- Реклама
- xTIGRx
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Я понимаю), но можно же отпаять и так проверить, просто чтоб если сгорела то поехать и сразу купить и то и это, если не трудно вам нарисуйте схему как осуществить прозвон с питанием и усилителем этим 
Так я о чём и говорю-покупай сразу две TDA2030А,и один конденсатор ёмкостью 0,1мкф.Думаю в данной позиции конденсатор не критичен по вольтажу и типу диэлектрика,потому не уточняю.Будет работать любой.Единственно,постарайся в меру своих сил определить,какая микросхема работала в паре(мостом) вместе со сгоревшей,её и поменяешь"за компанию" со сгоревшей.Если чего,выкладывай фото платы со стороны дорожек,если сомневаешься.
Вот и ладненько
Погорела не микра саба,а на усиление какого то канала,т.е впаиваешь микросхему,конденсатор,восстанавливаешь сгоревшие дорожки(не соплёй припоя,а напаянным поверх дорожек проводом) ,собираешь прямыми руками и что называется,радуешься жизни 
- Реклама
- xTIGRx
- Контактная информация:
Ну вот
сразу бы так:), в следующий раз буду фотки с 2 сторон выкладывать. все всем спасибо!
- xTIGRx
- Контактная информация:
Глянте на ссылку плиз, там конденсатор несть красный, вы про него говорили 0.01 мф, как на плате который стоит????? http://dalincom.ru/category-17-b0-min0- ... -DESC.html
Там нету на 0.1 Ставь на 0.15 если магаз недалеко и за доставку не платить!
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
да какой нафиг магаз! этого барахла в любой аппаратуре море. найди где-нибудь старый телек или мафон- их там кучаАндрей_Р писал(а):если магаз недалеко
- xTIGRx
- Контактная информация:
У меня на усилителе на УНЧ написано D2030....какой аналог к нему пойдет???
Гхм...Издеваешься? Несколько раз ответили выше.
- xTIGRx
- Контактная информация:
А есть разница между TDA2030A и TDA2030AV.....на сайте есть ток TDA2030AV
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
нет разницы, лучше поставь ТДА2040 или 2050 с запасом по питанию
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Смею предположить-с неотформованными в шахматном порядке ногами?xTIGRx писал(а):А есть разница между TDA2030A и TDA2030AV.....на сайте есть ток TDA2030AV
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
пипец... у вас склероз однакоxTIGRx писал(а):У меня на усилителе на УНЧ написано D2030....какой аналог к нему пойдет???
а две страницы до этого для кого было написано, ссылка на справочник была...
ТУПИМ???
- xTIGRx
- Контактная информация:
Все заказал)), ребят ток не смейтесь. Как мне похожую на эту найти??? вон внизу пленочный конденсатор на нем написано L58 104, на сайте не нашел был другой на 0.01мкФ - 1600В. или где такой найти можно???
- Вложения
-
- store2491.jpg
- (2.7 КБ) 668 скачиваний
-
fedyaok
evgeniy-k писал(а):пипец... у вас склероз однакоxTIGRx писал(а):У меня на усилителе на УНЧ написано D2030....какой аналог к нему пойдет???![]()
а две страницы до этого для кого было написано, ссылка на справочник была...
ТУПИМ???
А дальше, по сценарию будет приобретение микросхемыУф!… Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё что! Ты за ним ещё пол-дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать!
Последний раз редактировалось fedyaok Ср апр 11, 2012 17:40:20, всего редактировалось 1 раз.
- xTIGRx
- Контактная информация:
Ладно я вот чо узнать хочу....что означает на таком пленочном кондесаторе маркировка, вверху L58. внизу 104, что значит 104????
Троллируем, однако. По нескольку раз одно и то же... Афтор, закуси.evgeniy-k писал(а): ТУПИМ???
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
fedyaok
Для начала, Вам сюда http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=32225xTIGRx писал(а):Ладно я вот чо узнать хочу....что означает на таком пленочном кондесаторе маркировка, вверху L58. внизу 104, что значит 104????
и http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=6251
и http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=4618
xTIGRx, не обижайтесь, рано Вам ремонтом заниматься.
ПИСИ, хорошо, что раньше форумов не было, пришлось книжки читать.
Последний раз редактировалось fedyaok Ср апр 11, 2012 17:44:54, всего редактировалось 1 раз.