Можно. Только зачем?ФД263 01 писал(а):А изоленту термоусадкой можно заменить или нет ?
5мм под СИЗ думаю маловато.
Можно. Только зачем?ФД263 01 писал(а):А изоленту термоусадкой можно заменить или нет ?
Владимир К. писал(а):А где в аккумуляторе стоит такой стержень и главное для чего?![]()
Может, это реактор был?SeregaT писал(а):Я сам его не доставал. Может и не с автомобильных, но что с аккумуляторов - это точно.
А я и думаю, почему это медь плавилась даже с выключеным трансформатором?...Паятель писал(а):Может, это реактор был?
Электромантёры в основном называют распаячными. А процесс соединения в ней проводов - распаяванием. А оффициальное название так и есть: "Коробка распределительная".Владимир К. писал(а): И вообще почему распаячная коробка? Всегда слышал как называли распред коробкой. И всегда понимал почему. А сейчас появились сомнения...
Ух ты!!!RadioKoteg писал(а):Медь делается так:
Делается плотная скрутка всей проводки без изолирования ,проверяется все ,потом берется транс на вольт так 30 ... 60 ват так пол кило и (угольный или графитовый ???) электрод ,этим электродом сваривается проводка ,тоесть конци скрутки.