Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):Ну-ну-ну! "фашиста" вы с Крамом так и не смогли мне "склеить", хотя очень долго мурыжили.

Никто тебя не мурыжил.
Я тебе СРАЗУ дал определение из Википедии и ты его проигнорировал. Однако, ты более любишь БСЭ или собственные дефиниции. Только как то странно у тебя предпочтения "плавают". То тебя тошнит от большевиков, а то "партийную" энциклопедию ты почитаешь за истину в последней инстанции.
Впрочем, оно и понятно... Современная наука нам не указ. У тебя персональные "торсионные поля".
:wink:
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Ну что ж, подведём итоги
1. Мастер Ломастер лжец и клеветник, а следовательно подонок, готов примерить на себя любую личину , лишь бы затоптать другого в грязь.
пример: обозвался голубым, впрочим латентно коим и является за что себя жестоко ненавидит
СТЫДНО - вы даже имени собственного боитесь :)))
2. ELCat (ну вот зачем встряли, а я предупреждала) - не имеет собственной точки зрения - позиция "плавающий кораблик" но склоняется к фашистским идеям а так же является разносчиком клеветы от Мастера Ломастера
пример: заявляет что я работаю в органах, а Мурлок типа пригласил Мастера для плоских утех, доказательства приводит вырывая цитаты из контекста...

ОБА аж пищём пищат хотят знать кто с кем спит и как и поскольку раз на дню....
БАБЫ БАЗАРНЫЕ
Ну не ваше это дело - не ваше - когда вы уже поймёте - что лезть в чужую постель не хорошо
Об этом тема!

Никто ж не интересуется у Мастера развёлся он с женой или нет, и почему его уже пару месяцов активно интересует секс, активнее даже чем радиолюбительство.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Крам, мои убеждения прочны как сталь и тверды как гранит. Я не разделяю некоторые постулаты коммунизма, хотя в нём было множество замечательных идей, пока их не опошлили либералы. Я также категорически против любого проявления фашизма (нацизма, шовинизма) одного народа по отношению к другим.
Я специально заново перечитал все твои посты и сделал для себя вывод, ты - либерал-фашист, скрытый сионист.

"По делам их узнаете их" Библия
Твои посты носят деструктивный характер, и направлены на растление присутствующих, снижение их морального и духовного уровня, навязывание идей не совместимых с нормальным развитием человеческого общества. Ты пропагандируешь "проблемы перенаселения планеты" и снижение рождаемости в моём и без того вымирающем народе.

"Всё дурное русское умышленно выводится здесь на сцену, но не потому, что оно дурное, а потому, что оно русское. Здесь собран сор не для того, чтобы очистить избу, но для того, чтобы бросить его в лицо хозяину" Брафман
Ты опираешься на некоторые статьи некоторых людей (Кон, например), имеющих, к стати, весьма посредственное отношение к русскому народу. Наоборот же любую русскую идею приравниваешь к действиям "гусских" фашистов, чьё руководство, к стати, также имеет весьма посредственное отношение к русскому народу (когда пошли облавы эти товарищи благополучно удрали в Израиль) и чьи действия направлены не в пользу русского народа, а на разжигание межнациональной розни и ужесточение оккупационного законодательства.

"Применяя хитрость и деяния порочные, они молодых людей отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Серые твари не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть." САВ
Ты не уважаешь древнюю культуру, многовековую историю и моральные ценности моего народа, среди которого ты проживаешь. Ты ведёшь информационную войну против моего народа, опошляя его традиции, называя их пережитком и "фашистскими идеями", призываешь забыть их и культивируешь культ разврата, несущий нравственное падение и депопуляцию моего народа.

Крам! Ты-ВРАГ! Твои действия такие же, как и действия немецко-фашистских захватчиков на оккупированных славянских территориях! Ты - ФАШИСТ!
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Почитал эту и пред. страницу :facepalm:
(нафига я это сделал!?)
и понял: ламастер - тупой пидорас, лжец и клеветник.
Мурлок - ? не понятно.
Вывод: банить ламастера за ложь, пиздежь, клевету и провокацию! (а еще за то, что он - пидорас)
:kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ну и какой из тебя модер?
лгать, провоцировать и тупить - в правилах нет таких запретов...
хочешь быть модером - придётся терпеть всё г равно
и обзываться нельзя и матом ругаться :))) :tea:
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

ko666ka писал(а):Ну что ж, подведём итоги

подведем. по поводу Мурлока - все сделано исключительно в рамках доказательств, вами же с ним применяемых: на основе публичных высказываний делаю выводы. что не так? абсолютно законная и честная практика. никаких домыслов, только высказывания. если эта методика подходит для вас, она подходит и для меня. чтобы не было причины говорить про контекст - надо учиться высказываться ОДНОЗНАЧНО, так что если кто не доволен - это не ко мне.
по поводу моей скромной персоны. кроме кошшшки она (персона моя) никого на форуме не интересует - никто ни разу не попытался что-то по этой теме высказать или спросить. ну разве что общие "критические" слова, которые звучали в адрес практически каждого форумчанина. поэтому у кошшшки что-то с головой на самом деле - она СВОЕ внимание к моей личности проецирует надругих. по-моему, это к психиатру.
наконец, по поводу лжи. уже не раз в мой адрес кошшшка совершала ничем необоснованные выпады, присовокупляя к ним собственные домысли и оскорбления. в принципе, от больного человека можно ожидать всего - и удивляться тут нечему. но всерьез ее слова, очевидно, воспринимать никто не собирается.

а я пока что говорю исключительно правду, ну, во всяком случае, на лжи меня пока никто не ловил :)))
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

smihan99 писал(а):и понял: ламастер - тупой пидорас, лжец и клеветник.
Это его Мурлок спровоцировал на злые шутки.
smihan99 писал(а):Мурлок - ? не понятно.
Да всё понятно, заблудшая душа он, без "задней" мысли повёлся на гомосятинскую хрень Крама, вот теперь и выглядит как не пойми что. А вот Крам - тонкий тролль. Сначала защищал права гомосяцкие, затем после обвинения в либерастии свалил мол, "за либерализм в экономике", а затем и вовсе начал всем "ярлыки" вешать, причём не обосновывая (щедрый малый).
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Закрывайте тему! Ламастера в баню!
Последний раз редактировалось smihan99 Чт апр 12, 2012 19:36:56, всего редактировалось 1 раз.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
ko666ka

Сообщение ko666ka »

вам что-то хочется услышать в ответ? :))) :))) :)))
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Нет, он в баню попросился.
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

дапшелтынах! :kill: :evil:
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

smihan99, потише пожалуйста друг. Так не нужно выражаться прилюдно, хоть и тошнит тебя от многих. Нахуй послать легко очень, ты сам это заметил, но и про реальную жизнь не забывай, можно ведь и забыться невзначай. А жизнь не интернет, клавиши править нет.
Мастер Ломастер
Контактная информация:

как ярый сторонник общечеловеческих, демократических ценностей, свободы и толерантности хочу посоветовать классическое "не судите, да не судимы будете". ну и еще: когда навешиваешь ярлык - это как подписание смертного приговора... возможна ошибка, но исправление ее невозможно... помните об этом.
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Да и друзьями кого попало называть, думаю, не стОит...
Мастер Ломастер
Контактная информация:

да много чего делать не стоит... :)))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

white писал(а):Да и друзьями кого попало называть, думаю, не стОит...
Мне тут нечего сказать...
У кого в голове не мякина тот поймет.
102Rudi
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

А наш Мастер Ломастер пидорас,
Или наш Владимир блохаст.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

скорее всего кошщшка права - я - тупой :twisted: как почитаешь эту смесь оскорблений и околопсихологических умозаключений, так тупеешь ,аж смешно :))) :))) ей богу сума сошёл бы если б было с чего :wink:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:))) Звездец! :))) "Глино-гомесная темка............... продолжает набирать обороты! :shock: :shock: :kill: :kill: :kill: Модераторы а вы где ??? Уважаемые подевались??? :dont_know: Пора Вам тут навести порядок :roll:
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

3. Наш Форум логически делится на две части - техническую и все остальное. К
технической части относятся все разделы форума, за исключением рубрики "Посиделки у Кота", относящейся ко всему остальному.
Модерирование в технических форумах производится жестко и строго на основании данных Правил. Модерирование остальных разделов форума проводится гораздо мягче, а
в "МЯЯЯУ!" оно практически отсутствует. Там вам, скорее всего, не дадут разместить изображение некоторых частей тела в голом виде, но виртуально набить морду своему оппоненту - всегда пожалуйста.

viewtopic.php?f=19&t=6538
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»