Там на странице заказа есть поле Comments/Queries. Так вот оно и есть для ввода ваших просьб. Заполняете информацию о проекте (обязательно). А в поле каментов пишете, какие кнопки и сколько (не жадничать!) вам нужны, и куда вы их засунете. Вот тогда, если им понравица ваш заказ, самплы будут высланы! Только запомните данные, возможно их придется еще раз повторить в письме. (могут спросить по электропочте еще раз)
Все о заказе бесплатных образцов
Дорогой Razor!
Там на странице заказа есть поле Comments/Queries. Так вот оно и есть для ввода ваших просьб. Заполняете информацию о проекте (обязательно). А в поле каментов пишете, какие кнопки и сколько (не жадничать!) вам нужны, и куда вы их засунете. Вот тогда, если им понравица ваш заказ, самплы будут высланы! Только запомните данные, возможно их придется еще раз повторить в письме. (могут спросить по электропочте еще раз)
- Реклама
Заказал вчера (18 июля 2008) в 23-56 кварцы на Фоксе (Fox Electronics).
4 МГц и 8.
Буду мучать PICи. Пока изучаю доки, пытаюсь собрать программатор... ну, и, собственно... жду кварцы.
4 МГц и 8.
Буду мучать PICи. Пока изучаю доки, пытаюсь собрать программатор... ну, и, собственно... жду кварцы.
24 июля заказал разъёмчики на Kycon.
29 числа, то бишь сегодня, получил. Доставила FedEx.
прислали 5 "розеток" D9F (COMовский "женский" разьём)
марка K22X-E9S-N. пригодится для программаторов
29 числа, то бишь сегодня, получил. Доставила FedEx.
прислали 5 "розеток" D9F (COMовский "женский" разьём)
марка K22X-E9S-N. пригодится для программаторов
Звонили из TI и на ломанном русском докапывались куда буду совать микроконтроллеры, не надо ли поддержки инженеров, и тд и тп 
не выдрючивайся, да не выдрючен будешь ...
А ты где живешь? Мне всегда из ТИ звонили московские представители и нормально разговаривали. От поддержки отказывайся, скажи, мол у нас тут все схвачено, наши разработки - не ваше дело. А за самплы скажи спасибо, скажи что уже почти подключил и все почти работает, а дальше с ними отдел купли/продажи свяжеца, типа твоя работа над проектом закончена.
- Реклама
Надо указать Чехию. И свой адрес.
RUSSIA
REGION
POST_CODE
TOWN
STREET, №_HOME, №_FLAT
потом сидеть и ждать... принесут с почты извещение -> Заполнить его-> прийти на почту и забрать посылку -> наслаждаться
RUSSIA
REGION
POST_CODE
TOWN
STREET, №_HOME, №_FLAT
потом сидеть и ждать... принесут с почты извещение -> Заполнить его-> прийти на почту и забрать посылку -> наслаждаться
А мне из ST прислали вот такое:
Thank you for requesting samples from STMicroelectronics. This
message is to inform you that we will not be able to process your
request.
Не убедил их чтоли? Что им ответить подскажите плиз.
Thank you for requesting samples from STMicroelectronics. This
message is to inform you that we will not be able to process your
request.
Не убедил их чтоли? Что им ответить подскажите плиз.
Эт, закажи снова, похитрей проект опиши.
ЛСД дисплеи на Microtips USA заказывайте.
WildCat писал(а):Эт, закажи снова, похитрей проект опиши.
http://www.microtipsusa.com/search_resu ... Prod&msg=N
нашел но как аказать ума не дал ;(
у микрочипа просил микроконтроллеров они сказали что заказ формируется и все... тишина на почту больше не писали и не звонили
ЕВ, слабовато у вас с английским 
вот ссылка
http://www.microtipsusa.com/Inquires_samplerequest.asp
там вверху меню Inquires/Sample request.
О боже мой! Мы все умрем!
Texas Instruments перестали высылать в обязательном порядке образцы для частных лиц. Теперь получить заветные чипы вы сможете только от лица вашей компании. Поэтому молодцы те, кто таки успел нахватать всего понемногу. Я недавно сделал заказ, 5 чипов часов реального времени. На следующий день мне позвонили из тексаса и объяснили ситуацию. Про "свою компанию" я рассказал. Пообещали выслать (и, главное, выслали, чипы, даже 6 штук!), но в дальнейшем попросили указывать реквизиты компании - телефон, сайт и т.п. На этот раз я отделался небольшим рассказом о том, чем мы занимаемся, и сослался на то, что сервак компании упал, корпоративного мыла нет и временный ящик висит на домене bk.ru. TI! мы вас очень любим! Если вы слышите меня, верните пожалуйста семплы! Мы ими не злоупотребляем! Они нам очень нужны! Спасибо.
вот ссылка
http://www.microtipsusa.com/Inquires_samplerequest.asp
там вверху меню Inquires/Sample request.
Texas Instruments перестали высылать в обязательном порядке образцы для частных лиц. Теперь получить заветные чипы вы сможете только от лица вашей компании. Поэтому молодцы те, кто таки успел нахватать всего понемногу. Я недавно сделал заказ, 5 чипов часов реального времени. На следующий день мне позвонили из тексаса и объяснили ситуацию. Про "свою компанию" я рассказал. Пообещали выслать (и, главное, выслали, чипы, даже 6 штук!), но в дальнейшем попросили указывать реквизиты компании - телефон, сайт и т.п. На этот раз я отделался небольшим рассказом о том, чем мы занимаемся, и сослался на то, что сервак компании упал, корпоративного мыла нет и временный ящик висит на домене bk.ru. TI! мы вас очень любим! Если вы слышите меня, верните пожалуйста семплы! Мы ими не злоупотребляем! Они нам очень нужны! Спасибо.
Спасибо разобрался. А за дисплейчики огромное спасибо!WildCat писал(а):Эт, закажи снова, похитрей проект опиши.
А никто не подскажет чего надо писать при заказе на TI в поле:
Please provide a justification for shipping to this country:
Кстати сделал два заказа на одно имя на ТИ, вписал свой обычный ящик на mail com, один запрос отклонили(сказали частным лицам не высылаем), а другой заказ выслали... странно как тоWildCat писал(а):
Texas Instruments перестали высылать в обязательном порядке образцы для частных лиц.
Причем сайт не указывал, телефон липовый, а в графе про которую спрашивал(подскажите плиз что там всетаки надо писать) написал что то несуразное.
Ну эта ситуация у них давно ужеWildCat писал(а):
Texas Instruments перестали высылать в обязательном порядке образцы для частных лиц. Теперь получить заветные чипы вы сможете только от лица вашей компании. Поэтому молодцы те, кто таки успел нахватать всего понемногу. Я недавно сделал заказ, 5 чипов часов реального времени. На следующий день мне позвонили из тексаса и объяснили ситуацию. Про "свою компанию" я рассказал. Пообещали выслать (и, главное, выслали, чипы, даже 6 штук!), но в дальнейшем попросили указывать реквизиты компании - телефон, сайт и т.п.
в том поле (дословно "оправдание для ввоза в страну") напиши commercial sample, это для таможни
WildCat спасибо! Перевести я перевел, а что им за оправдание нужно никак понять не мог.
Пришли мои Микроконтроллеры от TI
Кстати тут кто то писал что к нему не доходят семплы типа вне зоны обслуживания федекс, так вот у меня такая же байда была, я написал им письмо что то типа пересылайте как хотите но чтоб посылка пришла
. И вот пришел почтальон принес посылку и сказал чего это я там в Киеве всех на голову поставил, ему звонят и напрягают
Это так на заметку.
Кстати тут кто то писал что к нему не доходят семплы типа вне зоны обслуживания федекс, так вот у меня такая же байда была, я написал им письмо что то типа пересылайте как хотите но чтоб посылка пришла
Это так на заметку.
Камрады, помнится года два назад я хорошо затаривался на ST.com вот барахлишко подошло к концу, в сусеках уже дно видно. Никто не знает, лавочка там еще работает или нет? А то я заказик сделал, а мне ни ответа ни привета. ТАк и висит на ордер реквест. Раньше они такой медлительности себе не позволяли.