Ну вот наконец то, со второй попытки, приехали мои арматурные наушники
Creative Aurvana In-Ear2.

Звук - просто отличный, не смотря на очень маленький размер. Детализация - зверская, слышно каждый шорох и скрип. Читал отзывы, многие пишут, что типа наушники не для всех и многим их звучание может не понравиться... Ну не знаю, что там может не понравиться. Писали что басов мало. Нет, басов полностью хватает (во всяком случае для той музыки, что слушаю я, а я слушаю практически любую).
Сравнивал их с
такими, вот после арматурников они звучат резковато и звук какой-то плоский. Арматурные (Balance Armature) звучат так, как будто слушаешь хорошие колонки (как минимум двух полосные). Ещё понравилось, что когда такие наушники вставляешь в уши, там нет такого хлюпанья мембраны, как в динамических наушниках (потому, что там нет мембраны в привычном нам виде).
Кто не в курсе, арматурные наушники используют не обычный динамик а специальный, якорный динамик. Якорные динамики подразделяются на два типа:
Balance Armature и
Siren Armature. Siren Armature отличаются вроде как повышенной отдачей на НЧ, но меньшей точностью воспроизведения (и немного меньшей стоимостью). Стоимость арматурных наушников совсем недавно была как минимум 5 - 7 тысяч рублей, сейчас появились модели подешевле (мои стоят всего 2300р).
P.S. А flac звучит просто абалдеть!!!