Мелкие практические вопросы
- Реклама
А почему нет? Вроде от кримпера с храповым механизмом отличий в обжимной части почти нет.
У храповых обжимная часть тоже по сути пластина толщиной 3-4мм.
Клемы я имею введу вот такие.
У храповых обжимная часть тоже по сути пластина толщиной 3-4мм.
Клемы я имею введу вот такие.
- Вложения
-
- Клема.jpg
- (3.66 КБ) 257 скачиваний
Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
Почему бы и нет? Жмет на ура. Правда иногда продавливает изоляцию. 
Docendo discimus
На практике меня больше всего интересует надёжность обжима. Провод крепко держит.
А то в инете много пишут что таким кримпером нормально не обжать. Хотя производитель клемм которые у меня лежат в качестве обжима рекомендует именно это модель(производитель клемм и кримпера у меня один, итальянская BM).
И кстати интересуюсь у клеммы юбку в широкой части надо обжимать или нет?
А то в инете много пишут что таким кримпером нормально не обжать. Хотя производитель клемм которые у меня лежат в качестве обжима рекомендует именно это модель(производитель клемм и кримпера у меня один, итальянская BM).
И кстати интересуюсь у клеммы юбку в широкой части надо обжимать или нет?
Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
Нет, там металла уже нет.И кстати интересуюсь у клеммы юбку в широкой части надо обжимать или нет?
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
- Реклама
Здраствуйте! Чем можно замерить напряжение до 30Кв, видел где-то схему делителя но там во-первых нужны резюки по 100 МоМ которых также немогу нигде найти, а во-вторых напряжение только до 10Кв.
Подкиньте схемку если есть у кого.
И вообще, кто как меряет высокую?
Из приборов есть Ц4313 и DT9208A
Подкиньте схемку если есть у кого.
И вообще, кто как меряет высокую?
Из приборов есть Ц4313 и DT9208A
Что то делать, лишь бы ничего не делать, а потом ёще немножко отдохнуть...
Народ, хелп. Подкиньте схему генератора/стабилизатора тока. Там где полевик и биполярный. Склероз у мя -- потерял!
Если взять 10 штук меньшего номинала и соединить последовательно?RomaHa писал(а): а во-вторых напряжение только до 10Кв.
Подскажите Можно ли исользовать Асептолин 70% для приготовления спирта-канифоли? Если да то в каких пропорциях
По ссылке не видно наличия спирта, есть только глицерин, вода и травяная чача. 
Что это за кондер в этой схеме, вернее в печатке к ней. В схеме этого кондера нет. И какой емкости он должен быть?
Блокировочный по питанию. Ёмкость - 0,1 мкФ.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Люди, как правильно фильтр ставить по питанию?! Диод-дроссель-кондёр, или диод-кондёр-дроссель?! Или дроссель-диод-кондр?!
правильнее 1вариант
Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Подрубил светодиоды по этой схеме. (RED 20mA 2,3V) (GREEN 20mA 3,2V) (BLUE 20mA 3,2V)
убавляю ползунок яркости переменного резистора, и у меня тухнут зелёные и синие а красные ещё горят, что не удивительно, удивительно то. что стоит только мне отрубить красные то зелёные и синие загораются на это уровне яркости. Такое ощущение что красные диоды жрут весь ток.. Как мне сделать так, чтобы от одного ползунка плавно тухли все диоды не зависимо друг от друга?
убавляю ползунок яркости переменного резистора, и у меня тухнут зелёные и синие а красные ещё горят, что не удивительно, удивительно то. что стоит только мне отрубить красные то зелёные и синие загораются на это уровне яркости. Такое ощущение что красные диоды жрут весь ток.. Как мне сделать так, чтобы от одного ползунка плавно тухли все диоды не зависимо друг от друга?
Как вариант, поставить 3 эмиттерных повторителя на каждый цвет.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У вас переменник оставляет часть своего сопротивления в цепи светодиодов. Подключите питание на крайние лапки переменника, а на светодиоды снимайте с центрального. Да и вариант КЗ по питанию отпадет.
Docendo discimus
pyzhman - ой да я переменник не правильно нарисовал))) там надо с центральной снимать светодиоды...))) а плюс и минус по бокам)))) ошибка)))