GPS в телефоне (с ограничением ?)
Вобщем есть телефон SE U5, там оказывается есть ещё и GPS,но где-то в отзывах два человека написали что у них за 2 месяца кончился GPS и просит отправить СМСку
Так ли это ? Ато телефон Б/У И как можно от этого избавиться на халяву
И как там с лицензиями/другими программами GPS ? Просто я не сталкивался ещё с GPS.
- Реклама
Качаешь с Тырнета программу Навител (она мне нравится) под свою операционку, ставишь, крякаешь (если сразу качал не ломаную) и пользуешься до скончания веков.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Попробую... А как там с охватом мест ? В лесу не заблудишься ? 
По моему опыту, в лесу лучше специализированные GPS, т.к. там сигнал слабый из-за деревьев и телефон перестаёт "видеть" спутники...Андрей_Р писал(а):Попробую... А как там с охватом мест ? В лесу не заблудишься ?
- Реклама
1. Почитай отзывы о разных программах под твой телефон, выбери.
2. Установи.
3. Выйди на открытое место, запусти прогу, возможно потребуется отдельное включение ГПС-модуля.
4. Жди.
5. Чтобы заблудиться с ГПСом надо быть географическим идиотом... примерно, как моя сотрудница.
5а. Но есть исключение: компания с несколькими ГПСами... Разные модели, разные карты и в финале все стоят рядом, а на экранах разные картинки! Мы так на великах прошлым летом катались - 3 ГПСа.
П. С. Да отлично всё видит....
2. Установи.
3. Выйди на открытое место, запусти прогу, возможно потребуется отдельное включение ГПС-модуля.
4. Жди.
5. Чтобы заблудиться с ГПСом надо быть географическим идиотом... примерно, как моя сотрудница.
5а. Но есть исключение: компания с несколькими ГПСами... Разные модели, разные карты и в финале все стоят рядом, а на экранах разные картинки! Мы так на великах прошлым летом катались - 3 ГПСа.
П. С. Да отлично всё видит....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Все GPSы, что я покупал, всегда шли с disclaimer, что если аппарат заведет вас не туда, куда надо - они не виноваты. Так что если заблудишься в лесу - сам виноват.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
А у тебя телефон сенсорный ? (будет на u5 работать ?) И надо ли приписывать сертификат и качать карту на гиг ?
Она для сенсорных вроде подходит. Карту конечно надо качать ,я качал для своей облости 12мб.
Ладно, попробую найти и качнуть карту республикии своей (мне она только и надо) А вот сертификат не запрашивает при установке ?
Мне Навител не понравился, его карты уступают гугловским. Например, улицы моего города не именованы, карты только Украины России и Беларуси, а мне надо ещё Германию, Турцию и вокруг них. Я перебрал болше десятка программ и остановился на RMaps. Карты для неё готовлю сам из Google Map с помощью программы Mobile Atlas Creator, в которой я указываю для какой программы готовить карты. Авторы Mobile Atlas Creator утверждают, что получили от гугля письмо с требованием убрать Google Maps из списка поддерживаемых, но никто не мешает скачать старую версию Mobile Atlas Creator. Только хороший интернет надо и ёмкую SD на телефон. На одну Украину (17 или 18 слоёв) может понадобиться пара гигабайт.