Помогите опознать динамик
Помогите опознать динамик
Добрый день. Отдали мне динамик, но на нём не оказалось обозначений. Прошу помочь мне его опознать. Динамик 12 дюймов, остальное на фото:
- Вложения
-
- Вид сзади.jpg
- (122.66 КБ) 1015 скачиваний
-
- Вид спереди.jpg
- (122.71 КБ) 858 скачиваний
Re: Помогите опознать динамик
Ещё фото
- Вложения
-
- Подвес.jpg
- (112.47 КБ) 768 скачиваний
-
- Вид сбоку.jpg
- (114.52 КБ) 645 скачиваний
И ещё
- Вложения
-
- ЦШ.jpg
- (102.38 КБ) 705 скачиваний
-
- С накладкой.jpg
- (124.87 КБ) 378 скачиваний
Что-же никто не сталкивался с таким чудом техники? Кстати, в этом динамике колпачок двойной: нижний из алюминия, а верхний из ткани. Каркас катушки тоже из алюминия. Уж очень похож на этот, но не он http://devicemusic.ucoz.ru/publ/muzej_d ... 10-1-0-170
Редкий, видимо, экземпляр попался-даже никто ничего не подсказал. Первая проверка на звуковом генераторе показала, что динамик нуждается в ремонте (катушка трёт). Ну что-ж ладно придётся обойтись без обозначений.
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
если 12 дюймов то больно на 100гдн похоже такие динамики у коерша были но же убитые... на днях спрошу поточнее
Димон126 писал(а):если 12 дюймов то больно на 100гдн похоже такие динамики у коерша были но же убитые... на днях спрошу поточнее
Благодарю за помощь. Но у 100гдн по моему подвес S образный и колпачок поменьше. У моего экземпляра подвес не S образный. Хотя кто его знает какие в совке 100-ки не выпускали. Если не сложно спросите.
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
ПОдвес точно такой был помню 100% мы его еще пытались восстановить.... с бинт резины куски вклеивали... на днях спрошу отвечу
Хорошо, жду 

-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
Отловил друга спросил. динамик точно 100гдн звался, и решетка один в один колонки чтото типа электроники 100ас 120ас 130ас чтото такое точно не помнит... корпус еще интересный динамик этот и пассивный излучатель еще нч динамик под углом вверх стоял градусов 60-70. и сверху встречным углом пассивный излучатель, а посередке была панель со средником и пищалкой.
Димон126 писал(а):Отловил друга спросил. динамик точно 100гдн звался, и решетка один в один колонки чтото типа электроники 100ас 120ас 130ас чтото такое точно не помнит... корпус еще интересный динамик этот и пассивный излучатель еще нч динамик под углом вверх стоял градусов 60-70. и сверху встречным углом пассивный излучатель, а посередке была панель со средником и пищалкой.
Я ОЧЕНЬ сильно Вас благодарю! Да, действительно колонки интересные и очень редкие http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... 1_65733101 .Кстати, фирма Прадас пензенская, и у меня магнитофон есть этой фирмы. Будем пробовать что-нибудь сделать из этого динамика. Ещё раз Вас благодарю

-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
точно они самые. у меян еще горшки от СЧ звена лежат.. колоночки помню пришли дербаненые.... со школы.. и юзали их как корпуса, вот еще нашел по теме тут параметры и скан паспорта на колонки http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=44922
Неплохие по параметрам... Эх, жаль что их выпустили мало-информации по колонкам нет почти.
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
да помню когда с корешом загорелись их восстановить... инфы не нашли практически........ в итоге в них перекочевали нч дины китайского производства. вместо сч что то из шириков, и на вч 10гдв от с-90..... потому что все динамики были убиты какие то частично разобраны какие то сгоревшие.... не знаю за что их так предыдущие владельцы... кстати вспомнил у меня сибишка носимая была производства этого завода веда чм звалась.. в ней еще унч был сгоревший и я по малолетсву ее добил....
А я и не думал, что техника Прадас есть где-нибудь ещё
. Думал что только у нас, в Пензе. Из этого динамика, наверное, буду делать сабвуфер. Думаю неплохо должно получиться, только вот размеры...
Всем доброго времени суток.
Помогите опознать динамик, из маркировки токо - YDD250H100-8C, сопротивление катушки 8 Ом.
Размерность
Ну и сам динамик
Помогите опознать динамик, из маркировки токо - YDD250H100-8C, сопротивление катушки 8 Ом.
Размерность
Ну и сам динамик
- Вложения
-
- IMG_201503.jpg
- (100.37 КБ) 547 скачиваний
-
- IMG_201502.jpg
- (173.07 КБ) 524 скачивания
-
- IMG_201501.jpg
- (140.9 КБ) 558 скачиваний