Мурлок бы сказал "ответ в стиле сам дурак". но во-первых, я не фашист-Мурлок, во-вторых, это могло бы быть сказано лишь в мой адрес, а не в адрес "непогрешимой кошшшки" - ей все можно, поэтому будем считать, что никто ничего не слышал и ничего не говорилko666ka писал(а):что обкакались? идите умойтесь
Как толерастия промывает мозги
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Как толерастия промывает мозги
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
- Реклама
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
у вас остроумие на уровне младшей группы детского садика для детей с отклонениями в развитии. кстати, как там ваши друзья-фашисты, не обижают вас за гейство? вы там поаккуратнее с ними - от них всего можно ждать...Murlock писал(а):не , умываться(?)не будет. будет размазывать.
-
Tolmi
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Мастер Ломастер писал(а):даже Билл Гейтс поначалу работал на Эппл, выведал все новенькие идеи, а потом, грубо говоря, опустил эту фирму ниже плинтуса, создав Windows - полностью идеологически украдженная система!
ЧЕГО ???
Чего вы курите ?
Хороший поставщик травы. Чуйка ?
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
- slavector
Малыш толми - компьютерная эра началась не 3 года назад когда тебе мама купила компьютер, а намного раньше.
Последний раз редактировалось slavector Сб апр 14, 2012 19:19:02, всего редактировалось 1 раз.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
ТОГО! в фильме памяти Стива Джобса об этом было сказано открытым текстом: на заре своей карьеры Билл Гейтс подрабатывал в Эппл, делая кое-какие программки для макинтошей. и, как член команды, совал нос во все тонкости, которые потом и использовал в своих интересах.Tolmi писал(а):ЧЕГО ???![]()
- Реклама
Мастер Ломастер писал(а):кошшшка, я неоднократно приглашал вас для интиму - вы могли бы сами узнать, что там у меня в штанах творится, раз вас эта тема так беспокоит. могу снова повторить приглашение - только уже без фашиста-Мурлока, я в нем разочаровался. а потом и расскажите, кто в чем прав.ko666ka писал(а):он вас еще в импотенции обвинил![]()
и видимо прав...
ko666ka писал(а):что обкакались? идите умойтесь
скажите это гуглевскому боту.Мастер Ломастер писал(а):будем считать, что никто ничего не слышал и ничего не говорил
вспомни говно - вот и оно! рекомендую поменять и ник и аватарку.Мастер Ломастер писал(а):у вас остроумие на уровне младшей группы детского садика для детей с отклонениями в развитии. кстати, как там ваши друзья-фаш исты, не обижают вас за гейство? вы там поаккуратнее с ними - от них всего можно ждать...
Последний раз редактировалось Murlock Сб апр 14, 2012 19:32:06, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
-
Tolmi
- Контактная информация:
Мастер Ломастер писал(а): на заре своей карьеры Билл Гейтс подрабатывал в Эппл, делая кое-какие программки для макинтошей.
Таак. Вам на сегодня обоим точно хватит. А то точно будет передоз.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
это вы про свое появление в теме?Murlock писал(а):вспомни говно - вот и оно!
если вы на меня обижаетесь за то, что я не скрыл правду о вас - так на правду обижаться нельзя... бесполезно это. вы можете просто прекратить общение с фашистами... ну а то, что вы гей - это ничего, это нормально и никто за это вас не осуждает!
-
Tolmi
- Контактная информация:
slavector писал(а):Малыш толми - компьютерная эра началась не 3 года назад когда тебе мама купила компьютер, а намного раньше.
Старичок slavector, там медсестра должна была вколоть вам лекарство от склероза и старческого маразма, что, опять забыла ? Рекомендую сменить клинику.
В те времена, когда мама мне покупала вещи, купить компьютер в СССР не было никакой возможности, они просто не помещались в квартиры. А купить заводской ВЦ она не догадалась, я теперь об этом сильно жалею.
- slavector
Тебе уже два человека намекали идти почитать на эту тему.
Если у тебя ума не хватило промолчать и углубиться в тему пытаясь наверстать свои упущения в знаниях, то продолжать дальше спор с тобой мне не интересно.
Если у тебя ума не хватило промолчать и углубиться в тему пытаясь наверстать свои упущения в знаниях, то продолжать дальше спор с тобой мне не интересно.

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
-
Tolmi
- Контактная информация:
slavector писал(а):Тебе уже два человека намекали идти почитать на эту тему.![]()
Это где нужно прочесть, в отделе фантастики ?
Можно ссылочку, хоть одну, из достоверного источника, про то, как Гейтс в Эппле софт писал ? Да и вообще, он хоть что-то написал ещё, кроме бейсика ?
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
вот несколько слов в тему про Эппл и Microsoft для сомневающихся 
Молодая компания Microsoft в лице Билла Гейтса и Пола Аллена разработала для компьютера Apple II версию языка программирования Basic, которая во многом способствовала успеху компьютера. (да, сейчас это звучит парадоксально, но MS серьезно помогла Apple на начальных порах).
Стив: Да. Что интересно, хоть это и трудно вспомнить, так то, что Microsoft тогда не занималась бизнесом программного обеспечения. Они сделали большую ставку на Mac потому, что именно это привело их в бизнес приложений. В то время на рынке приложений для РС господствовал Lotus.
Билл: Верно. Мы создали только MultiPlan, ставший хитом на Apple II, а затем Митч проделал отличную работу, поставив на IBM PC, 1-2-3 вышла на рынок и, как вы знаете, захватила эту часть бизнеса.
ну, а остальное - вы сами...
Молодая компания Microsoft в лице Билла Гейтса и Пола Аллена разработала для компьютера Apple II версию языка программирования Basic, которая во многом способствовала успеху компьютера. (да, сейчас это звучит парадоксально, но MS серьезно помогла Apple на начальных порах).
Стив: Да. Что интересно, хоть это и трудно вспомнить, так то, что Microsoft тогда не занималась бизнесом программного обеспечения. Они сделали большую ставку на Mac потому, что именно это привело их в бизнес приложений. В то время на рынке приложений для РС господствовал Lotus.
Билл: Верно. Мы создали только MultiPlan, ставший хитом на Apple II, а затем Митч проделал отличную работу, поставив на IBM PC, 1-2-3 вышла на рынок и, как вы знаете, захватила эту часть бизнеса.
- 102Rudi
- Контактная информация:
Песня про сатану.
Как-то шел сатана, сатана скучал,
Он к солдатке одной постучал.
Говорит, я тебе слова не скажу,
Говорит, просто так посижу,
Отдохну, говорит, слова не скажу,
Просто рядом с тобой посижу.
А солдатка живет много лет одна,
Отдохнул у нее сатана,
Через год на печи ложками стучат,
Может пять, может семь сатанят.
Пол села сатанят скоро набралось,
Все равно у меня есть вопрос,
Виновата ли в чем мужняя жена?
В ней с рожденья сидит сатана.
К дорогуше своей я б пришел давно,
Да стоит на пути черт Махно,
И пока я хожу, езжу на войне,
Ты Маруся не верь сатане.
Как-то шел сатана, сатана скучал,
Он к солдатке одной постучал.
Говорит, я тебе слова не скажу,
Говорит, просто так посижу,
Отдохну, говорит, слова не скажу,
Просто рядом с тобой посижу.
А солдатка живет много лет одна,
Отдохнул у нее сатана,
Через год на печи ложками стучат,
Может пять, может семь сатанят.
Пол села сатанят скоро набралось,
Все равно у меня есть вопрос,
Виновата ли в чем мужняя жена?
В ней с рожденья сидит сатана.
К дорогуше своей я б пришел давно,
Да стоит на пути черт Махно,
И пока я хожу, езжу на войне,
Ты Маруся не верь сатане.
-
Tolmi
- Контактная информация:
Мастер Ломастер писал(а):вот несколько слов в тему про Эппл и Microsoft для сомневающихся
А, так это ваши авторитетные источники ... Что же, почитывайте их и дальше.
К моменту создания Apple II гейтсовский Basic успешно работал в туче мест. Он писался СОВСЕМ НЕ ДЛЯ Apple II.
Это он явно ляпнул не подумавши. Гениям простительна мания величия. И склероз тоже. Поинтересуйтесь на досуге, в какое время "на рынке приложений для РС господствовал Lotus", и сравните с временем создания Apple II.
А вот эта фраза совершенно корректна, только при этом Билл Гейтс не работал в Эппл, а разработанный программистами Microsoft для сразу нескольких платформ, в том числе для, к примеру, Burroughs B-20 ( кто теперь такую и вспомнит ? ) Multiplan, как предтеча всех электронных таблиц, был наиболее коммерчески успешен на широко распространенных тогда Apple II.
Понятно. Я так надеялся на чудо, а оказался обычный весенний гон... Так когда же там Билл Гейтс в Эппле работал?

зря вы это так! оно сейчас начнёт и вас в нетрадиционке уличать.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
я говорил - подрабатывал в эппл. ну или выполнял заказы эппл - тонкости речевых оборотов меня не сильно беспокоят. но вот если слова самого Б.Гейтса вас не убеждают - тут мне возразить нечего... вы просто почитайте все интервью, и другие интервью и цитаты из книг, тогда прояснится больше. в те времена графический интерфейс был только у Эппл - и это чудесным образом совпало с "подработкой" микрософта, а потом чудесным образом совпало с выходом винды... а потом - с долгой и серьезной обидой Стива Джобса на Билла Гейтса... только спустя многие годы они более-менее примирились друг с другом...Tolmi писал(а):Так когда же там Билл Гейтс в Эппле работал?![]()
но вам все это ни к чему - вы лучше самих участников этой ситуации все знаете...
Мурлок, не переживайте, я вас за нетрадиционку не осуждаю, а наоборот, поддерживаю вас в этом. осуждаю я вас за якшание с фашистами. и всех других нетрадиционалов я уважаю, т.к. я очень толерантен. и уличать никого в этом я не собираюсь - кто хочет, тот сам признается - чего стыдиться-то?!Murlock писал(а):зря вы это так! оно сейчас начнёт и вас в нетрадиционке уличать.
- gfgeuf
- Друг Кота
Мастер Ломастер писал(а):... и уличать никого в этом я не собираюсь - кто хочет, тот сам признается - чего стыдиться-то?!
надеюсь это была ирония
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)