Волшебный эффект плацебо работает... и кому-то это помогает, и ладно...
Даешь больше допамина! дофамина...
Кхе... позже тож вроде немало...Слесарь писал(а):Поджигание христиан на кресте и использование в роле факелов в вечернее время, это случалось в первые века от Р.Х. при одном из римских императоров, ничего нового в этом нет, ничего нового ты не придумал, у бесов с фантазией плохо.
Слесарь писал(а):Христос Воскресе!!!
Воистину Воскресе!Слесарь писал(а):Христос Воскресе!!!
Куда же без троллейСлучайность писал(а):я бы этому христосу
Ты случаем не другой веры? Зачем же так в святой праздник? ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!Случайность писал(а):я бы этому христосу голову в тиски и медллено раздавил.а может его надо на крест кверху ногами повесить. и поджечь думаю шоу былоб еще то.
Да троль это обычныйRyukenden писал(а):Он сатанист. Мне кажется, даже атеист бы так не говорил, наверно.
Школота детектедСлучайность писал(а):я бы этому христосу голову в тиски и медллено раздавил.а может его надо на крест кверху ногами повесить. и поджечь думаю шоу былоб еще то.
Гляди, ещё в ад попадёшь за такие слова, если не раскаешься.Случайность писал(а):я бы этому христосу голову в тиски и медленно раздавил.а может его надо на крест кверху ногами повесить. и поджечь думаю шоу было б еще то.
Блин, вот ведь извращенцыDiGiCat писал(а):сыскивати всякими сыски накрепко