Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

misha-sha
Встал на лапы

Re: Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek

Сообщение misha-sha »

Сэр Мурр писал(а):Наверное не стоит утверждать, что работать не хотят. Могут быть и другие причины.

Ну другая причина может быть только в том, что приборы не официальные, то есть ввезенные возможно и законно, только с официальным представительством не имеют ничего общего. По этому и не могут дать запрос на завод на переводы, сервисную поддержку и т.д. потому что там, на заводе, о них никто ничего не знает и знать не хочет. Других причин ничего не делать, быть не может. Удалено. Автору "чёрная метка" с последующим баном при повторении. Сэр Мурр
misha-sha
Встал на лапы

Сообщение misha-sha »

Ну тогда я вообще не понимаю, что это "но вы не покупатель, вы - троль." Почему оскорбление не удалено? Или там льгоы на оскорбления, квота так сказать.
Нету указанной фразы. Сэр Мурр
misha-sha
Встал на лапы

Сообщение misha-sha »

misha-sha писал(а):Ну тогда я вообще не понимаю, что это "но вы не покупатель, вы - троль." Почему оскорбление не удалено? Или там льгоы на оскорбления, квота так сказать.
Нету указанной фразы. Сэр Мурр

Ну как же нет, если есть! Или у нас разные "радиокоты"?
ArtemKuchin
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение ArtemKuchin »

эхехехее.

Вот официальный сайт Хантек:
http://www.hantek.com.cn/english/contact.asp

перемотайте на Russia
Но какое вам дело-то?

Сэр Мурр, я действительно назвал его тролем, ибо именно этим он занимается, не проверяя даже то, что говорил, вырывая фраз из контекста и не читая полноценно обсуждения. При этом ему лично все это абсолютно все-равно, он не получает выгодны и не страдает от неудобств, он просто выливает свою желчь, потому, что сегодня такой день выдался или у него свои интересы, которых он не раскрывает. По моему это и называется "тролеж".
Долой идиотизм!
misha-sha
Встал на лапы

Сообщение misha-sha »

Сэр Мурр, ну если так. то действительно осталось только нежелание работать с людьми. А то что он говорит что у меня какие то свои интересы о которых я не говорю, и что у него хотят обманным путем выудить русскую инструкцию на что то, так как раз это и напоминает манию преследования. И особо для "нетроля" повторяю то что вырезали, У МЕНЯ ЛИЧНО ВСЕ ЕСТЬ!
PS. И опять просьба к модератору, не подходите к оскорблениям однобоко. Спасибо.
ArtemKuchin
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение ArtemKuchin »

私は原子炉に飛び込むと、このすべての愚かさを溶かしたい
Долой идиотизм!
misha-sha
Встал на лапы

Сообщение misha-sha »

ArtemKuchin писал(а):эхехехее.

Вот официальный сайт Хантек:
http://www.hantek.com.cn/english/contact.asp

перемотайте на Russia
Но какое вам дело-то?

Есть дело или нет, это решать только мне, и я решил что есть дело. А вот вам, любезный, видимо дел нет не не для кого и не для чего, вот что грустно. но грустно должно быть в первую очередь вам а не мне. И если вас смущают сильно люди с других стран бывшего СССРа, тогда может вам проще не пИсать сюда, где общаются радиолюбители многих национальностей.
Странствующий котяра
Открыл глаза

Сообщение Странствующий котяра »

Прист писал(а):берите АКИП-4113/3А не будет проблем

Зачем мне ещё один DSO1202B, обдразненый только по другому?! Да ещё и на другом конце света?!
Прист
Говорящий с текстолитом

Сообщение Прист »

Странствующий котяра писал(а):Зачем мне ещё один DSO1202B, обдразненый только по другому?! Да ещё и на другом конце света?!

не все йогурты одинаковы :), но пока не попробуешь, то этого не узнаешь
извините, из вашего профиля абсолютно непонятно с какого вы конца :)
Прист
Говорящий с текстолитом

Сообщение Прист »

misha-sha писал(а):По этому и не могут дать запрос на завод на переводы, сервисную поддержку и т.д. потому что там, на заводе, о них никто ничего не знает и знать не хочет. Других причин ничего не делать, быть не может.

если у иностранной компании в РФ нет своего представительства, то вопросы перевода технической документации и технической поддержки это обязанность дистрибьютора, иностранная компания, и уж тем более китайская не владеет русским техническим языком и грамотного перевода сделать не может априори.
На прошедшей неделе в Киеве была выставка, там много китайских компаний раздавало хотя бы грамотно переведенных каталогов? :)
misha-sha
Встал на лапы

Сообщение misha-sha »

Прист писал(а):
misha-sha писал(а):По этому и не могут дать запрос на завод на переводы, сервисную поддержку и т.д. потому что там, на заводе, о них никто ничего не знает и знать не хочет. Других причин ничего не делать, быть не может.

если у иностранной компании в РФ нет своего представительства, то вопросы перевода технической документации и технической поддержки это обязанность дистрибьютора, иностранная компания, и уж тем более китайская не владеет русским техническим языком и грамотного перевода сделать не может априори.
На прошедшей неделе в Киеве была выставка, там много китайских компаний раздавало хотя бы грамотно переведенных каталогов? :)

Даже если и так, то это же не значит что никто не должен этим заниматься? А что у китайцев плохо с русским, тут тоже можно поспорить. Почему то очень даже многие пользовательские инструкции теле- видео- сат аппаратуры очень даже прилично переведены, хотя встречаются и несущественные ляпы. В общем было бы желание.
Прист
Говорящий с текстолитом

Сообщение Прист »

misha-sha писал(а): это же не значит что никто не должен этим заниматься?

я ж говорю - это должен делать дистрибьютор, с него и весь спрос, и по российским законам :)
в Украине подругому?
misha-sha
Встал на лапы

Сообщение misha-sha »

Прист писал(а):
misha-sha писал(а): это же не значит что никто не должен этим заниматься?

я ж говорю - это должен делать дистрибьютор, с него и весь спрос, и по российским законам :)
в Украине подругому?

Везде одинаково, и мало что изменилось со времен еще тех.
Прист
Говорящий с текстолитом

Сообщение Прист »

misha-sha
Странствующий котяра
я пишу вам ответы, но они как-то "сами собой" изчезают :)
Странствующий котяра
Открыл глаза

Сообщение Странствующий котяра »

Прист писал(а):misha-sha
Странствующий котяра

Это прозрачный намёк - пора прекращать флуд! Пришёл чистильщик и сделал небольшое обрезание ветке! :)))
misha-sha
Встал на лапы

Сообщение misha-sha »

Прист писал(а):misha-sha
Странствующий котяра

Да, почему то исчезают, но я все вижу, отвечаю. Не дремлю так сказать, держу руку на пульсе. :))
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Извините, убрал флуд, не имеющий отношения к техническим вопросам. Ничего личного- это моя работа.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Господа, прекращаем флуд. Иначе разговор будет другим.
misha-sha
Встал на лапы

Сообщение misha-sha »

ploop писал(а):Господа, прекращаем флуд. Иначе разговор будет другим.

И все же как с этим? "私は原子炉に飛び込むと、このすべての愚かさを溶かしたい"
Dj Vetaль
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Dj Vetaль »

Всем читающим и пишущим доброго времени суток!
Ребята, давайте жить дружно!
А по поводу выяснения подробностей кто кому чего должен, и прочих коммерческих вопросов, создавайте свою отдельную тему в соответствующем разделе форума. 8)
Ну а теперь собственно к вопросам.
Вобщем собираюсь себе покупать DSO-8060. Прочитал все 45 стр. форума, поглядел ролики выложенные на ресурсах, почитал user manual.
В большинстве всё понятно, красиво и цена так сказать соответствует содержанию, возможностям и внешнему виду.
Но возникли вопросы которые требуют уточнения. Не люблю быть ёжиком в тумане :wink:
1. В user manual пишеться:
Примечание:
1. Сохранение сохраняет только осциллограмму, но и текущих данных осциллографа-
мультиметра.
2. Осциллограф может хранить постоянно 15 настроек, которые можно восстановить в
любое время

это 15 осциллограм и 15 профилей настроек прибора, либо и то и другое в перемешку до 15 штук во внутренней памяти? А во внешней (USB носитель) неограниченно?
2. Сдесь в обсуждении упоминалось о развязке осциллографа и мультиметра (разность потенциалов не более толи 30V, толи 50V), а есть ли развязка с генератором?
3. Режимы открытого и закрытого входа чисто программные или же коммутируються с помощью реле как в советских осциллографах через переключатель и через емкость?
4. Хотелось бы увидеть осциллограмму синусоиды на 60 MHz и допустим 100MHz при одинаковых всех остальных параметрах. То есть, как у данного аппарата с завалом частоты обстоит дело?
5. В user manual по использованию генератора приведён пример:
Загрузите сохраненный осциллографом сигнал. Нажмите кнопку F1 для смены на
прямоугольный сигнал.

Я могу допустим записать в режиме осциллографа сигнал цветных полос во внутреннюю память и потом используя генератор воспроизвести этот сигнал?
6.В режиме работы "мультиметр" на дисплее отображаються измереныые показания и в цифровом виде и внизу дисплея на псевдоаналоговой шкале (горизонтальная линейка). Хотелось бы увидеть как эта шкала отображает быстроменяющийся сигнал. То есть допустим на постоянном напряжении +5V возможно ли с помощью этой шкалы засечь выбросы или провалы напряжения?
7.И чуть не забыл - какого вида, типа и емкости используется аккумулятор?
С Уважением!
Последний раз редактировалось Dj Vetaль Ср апр 18, 2012 19:57:50, всего редактировалось 1 раз.
Вскрытие показало, что пациент умер от... вскрытия...
Опыт прямо пропорционален количеству убитой аппаратуры и перелопаченной литературы
Изображение
Ответить

Вернуться в «Измерения»