И читаешь после этого сегодняшние посты крана который за полный отказ от производства в стране всего не конкурентоспособного по его либероидному мнению!
Понятно к чему он ведёт!
И этот либероид ещё что то там трендит о стаб фонде и прочем.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
slavector писал(а):Вопрос стоит уже даже не о еде, а о существовании страны и полном её уничтожении.
А тогда ты не только в кирзачах 45 размера с калашом будешь воевать, а и похуже.... в калошах точить снаряды и питаться серым хлебом чтобы выжить.
Всё воюете ? У некоторых война много лет как закончилась ...
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Идиот ты либеГаст!
Я имел в виду наличие ядерного оружия на данный момент!
Про Южмаш я знаю прекрасно и без тебя. Иди лучше авиастроением просвещайся!
Или ищи лохов для втирки им своих шкурно-ворованных систем!
О как либерасты умеют подменять понятия, прикидываться глухими когда надо и пороть чушь!
Что там кран у нас следующее на очереди для уничтожения в связи с низкой по твоему эффективностью и неконкурентностью!??
Автомобилестроение!!??
Жесть либеГасту крану сказать нечего в ответ!!!
Урод кран ты сам и не только в этой жизни, но и был таким в прошлой и будешь в будущей!
Потому что ты сеяшь вокруг себя только либеральную гниль, слизь, мрак, смрад и разрушение всех человеческих ценностей!
В обществе где ты и такие как ты, тебе подобные гнобят всех слабых и тех кто не может таким как ты ответить!
А если находится тот кто даёт вам отпор вы смачно орёте караул и спасите!
Таких как ты кран наполненных гнилостной водой много вокруг!
Но я верю что мы вас утопим когда нибудь в ваших же помоях!
Ты раскрылся во всей красе в этом форуме!
Но ты не исчезай во тьме.... я тебе приготовил ещё много вопросов по экономики...
А те кого ты кран называешь агрессоры являются спасителями России и они скоро придут к власти!
а про агрессоров ты кран зря отредактировал пост выше.....
Последний раз редактировалось slavector Вс апр 15, 2012 21:02:12, всего редактировалось 2 раза.
slavector писал(а):Жесть либеГасту крану сказать нечего в ответ!!!
Урод кран ты сам и не только в этой жизни, но и был таким в прошлой и будешь в будущей!
Потому что ты сеяшь вокруг себя только либеральную гниль, слизь, мрак, смрад и разрушение всех человеческих ценностей!
В обществе где ты и такие как ты, тебе подобные гнобят всех слабых и тех кто не может таким как ты ответить!
А если находится тот кто даёт вам отпор вы смачно орёте караул и спасите!
Таких как ты кран наполненных гнилостной водой много вокруг!
Но я верю что мы вас утопим когда нибудь в ваших же помоях!
Очередной шедевр "по вопросам экономики"...
а ваще-то банхаммер удивительно избирательно работает...
Ты чума либеральная мне сейчас найти посты твои для людей где ты на меня наезжал!!???
У меня все ходы записаны для истории...
если ты свалишь много людей не растроятся...
Последний раз редактировалось Murlock Сб май 05, 2012 23:57:51, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Для тех, кто не понял моего примера с автостроением, разъясняю.
Экономически независимой страна станет, если у себя может (и будет) производить все критически важные комплектующие для автомобиля, и разрабатывать собственные модели.
То, что у нас называется "автомобильным производством" моделей вроде форда, рено и других- называется "отвёрточной сборкой" из поставляемых заграничных комплектующих.
Прекратят поставки двигателей- и "производство" автомобилей встанет.
Надо ли упоминать, что развитие собственного производства комплектующих является локомотивом развития металлообработки, станков, оборудования, создания рабочих мест?
Странно, что Сэр Мурр терпит такого инфернального типчика в серьезной теме...
и не только его
а ваще-то банхаммер удивительно избирательно работает...
да, удивительно! нет, чтобы забанить некоего неугодного пользователя по просьбе его оппонента.
Я удивительно либерален в вопросах размахивания банхаммером, и употребляю егокрайнередко, при явном нарушении Правил форума.
Не следил за дискуссией, но хочу добавить, что, кажется, китайцы умнее поступили - у них все (многие?) заводы - СП, и технологии достаются китайцам (где-то про это читал...), не то, что у нас. Нас-то сдали с потрохами, в 90-е.