МЯЯЯУ!
- Реклама
не плохо получилось в 3D

ни что в этой жизни не вечно!!!
Это новая фича файерфокса начиная с 11-й версии. Картинка-кликабельна. Многослойно выглядит этот бутерброд сбоку 
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
кто играл в warface?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
У меня 11я стоит. Как такое сделать?koshak писал(а):Это новая фича файерфокса начиная с 11-й версии.
- Реклама
ПКМ на любой точке страницы кроме флэша=>исследовать элемент, справа внизу "3D вид". ЛКМ-повернуть, ПКМ-передвинуть, колесо мыши-масштаб.SeregaT писал(а):У меня 11я стоит. Как такое сделать?koshak писал(а):Это новая фича файерфокса начиная с 11-й версии.
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
Друзья, подскажите пожалуйста две проги для старого ноута, на нем стоит Win98 и 32 метра оперативки. Нужны PDF и DJVU просмоторщики, для DJVU нашел DjVu Small v0.4.4, может еще кто что посоветует. А PDF читалку подходящую ни как не найду. Только советуйте пожалуйста что точно пойдет на WIN98, ибо сам на этот ноут эти проги перекину, нет ни шнуров, ни переходников, надо везти за 12км, и перекидывать бесплатно мне не будут. 
Хотя это DjVu Small v0.4.4, не то что нужно.
Хотя это DjVu Small v0.4.4, не то что нужно.
Скачайте 98 винду установленную на виртуалку, там и протестируйте разный софт - какой больше понравится и какой вообще будет работать. Самый лучший вариант. Не долго, не сложно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
а ещё лучше найдите сборочку WIN98IF там Foxit Reader встроен в дистрибутив
и устанавливается вместе с "окошком"
и устанавливается вместе с "окошком"
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
А почему нет темы "А что это за новые кнопочки тут появились?" ?
А, исчезли... значит, что-то грядёт.
А, исчезли... значит, что-то грядёт.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Шифруюсь:
1048 - 1054 - ****
1053 - 1058 - ****
1059 - 1044 - ****
1058 - 1048 - ****
1048 - 1054 - ****
1053 - 1058 - ****
теперь не "+1" будем ставить, а так:
★★★★★
белым делаем ту звезду, которой нет.
теперь не "+1" будем ставить, а так:
★★★★★
белым делаем ту звезду, которой нет.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
3 ДЭ ПЛугин нужен наверноеkoshak писал(а):ПКМ на любой точке страницы кроме флэша=>исследовать элемент, справа внизу "3D вид". ЛКМ-повернуть, ПКМ-передвинуть, колесо мыши-масштаб.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Народ, где скачать эти песни?
Dil-Don't — Stripe Summer
Whatever — Good Thing
Craig Gray — Fade Away
Conor & Jay — Change
Frankie Fame — See Through You
Scatwerk — Electronic Go Go
Dezma — Life Is But A Mere Supply
Гуглятся только вырезки из радио ГТА 3, а я хочу в оригинале.
Dil-Don't — Stripe Summer
Whatever — Good Thing
Craig Gray — Fade Away
Conor & Jay — Change
Frankie Fame — See Through You
Scatwerk — Electronic Go Go
Dezma — Life Is But A Mere Supply
Гуглятся только вырезки из радио ГТА 3, а я хочу в оригинале.
Обманываешь однако.Linuxoid91 писал(а):Гуглятся только вырезки из радио ГТА 3, а я хочу в оригинале.
Вот я первую в гугле забил.
http://www.google.ru/search?sclient=psy ... 24&bih=609
http://poiskm.ru/song/13702698-Grand-Th ... mer#play-2
Это тоже нарезка, просто голос диджея вырезали, а вместе с ним кусок песни.Котёнок. писал(а):Обманываешь однако.![]()
Вот я первую в гугле забил.
Давным давно, когда увлекался этой игрой (единственной), легко находил в интернете программу для извлечения музыки из файлов. Всё это элементарно делалось. Смотрите в эту сторону, и сами вытащите всё что нужно. При чем искать специально даже не приходилось - на сайтах об игре, кроме всяких модов и прочего, были и программки такие. Сейчас конечно подобные сайты стали монстроподобными и испортились в плане юзабельности, но тем не менее не думаю что программы куда-то исчезли.
Кроме того, если этот вариант по какой-то причине отпадает, можете воткнуть выход звуковой карты на вход, и записать любым аудио записывателем в реальном времени.
Кроме того, если этот вариант по какой-то причине отпадает, можете воткнуть выход звуковой карты на вход, и записать любым аудио записывателем в реальном времени.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!