КРАМ писал(а):Макс. Из тебя бы получился идеальный политинформатор в 70-х...80-х
Убежденный такой марксист-ленинец...
Пох что там на улице, в магазинах и на работе. Главное - линия партии.
Точно как у футбольных фанатов. Любовь к клубу иррациональна. Доводы противников не принимаются. Любая "некошерность" карается как предательство Родины...
Только не нужно путать Родину и собственные психологические проблемы. Твоя упертость на совести "кургинянов и ко".
Ты не понимаешь, что твой путь - это путь к распаду страны.
МОЕЙ страны.
Крам...мы говорили о развитии.о либералах и коммунистах.и тут ты выдал этот пост.просто шедеврально.....
у нас с тобой дискуссия,а не взаимные обвинения и навешивания ярлыков ..ты не заметил?

..
могу и я о тебе в этом случае сказать:
предвзятое отношение к экономике.мышление и ценности западные.
ибо это развитость в демократической стране.а кто не согласен то дикарь.ведь это запад развит.
а мы отстаем и нам нужно стать как они.вот только кто это сказал что нужно быть как они?!они же это и говорят...логика гнилая.
Япония хоть и либеральная.но они заняли нишу:Автопром.это их базовая цель в экономике.они взяли качеством.
а в Китае берут количеством.а что уготовано России?!предлагаешь торговать?так мы уже в этом достигли своего потолка.дальше расти некуда.
с тобой я больше дискутировать не буду.уже нет смысла...
ты уходишь от тех тем где у тебя нет аргументов.
и переходишь на личности и оскорбления.как этот пост например.