датчик скоростиPhantom_110 писал(а):Как я понял, колесо должно крутиться на определённых оборотах, или должен стоять датчик скорости...
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
датчик скоростиPhantom_110 писал(а):Как я понял, колесо должно крутиться на определённых оборотах, или должен стоять датчик скорости...
схемы посмотри!!!!! даже с применением кулера стоит дат. скорости!!!!!(ты перед этим в схему заглядывал??? видимо нет )Phantom_110 писал(а):Я серьёзно говорю, если, кулер имеет постоянную частоту вращения, то велосипедное колесо имеет переменную, т.к. человек едет медленней, или быстрей,Тоесть можно подключить к спидометру , и регулировать частоту
а у кого какие идеи насчет неоновой подсветки и сумеречного выключателя,а??? поделитесь идеями если не сложноS.T.A.L.K.E.R. писал(а):...л5-л6 подсветка"неонка"(форму нарисовал не случайно)... ... а сумеречный перекл. хочу влепить паралель к выключателю габаритов
я просто раньше не дружил с мкLINKS_234 писал(а): S.T.A.L.K.E.R. , вашу схему нарисую с одним МК , несколькими кнопками и кучей выходов на свето периферию![]()
идея у вас толковая , но вот реализация не очень ИМХО . сейчас , в век МК и ПК , мутить что-либо на старой логике совсем уж не благодарное дело , к тому же схема получается мягко говоря не маленькая + куча дискрета .
Stass48 , товарисч , а вы зожралисЪдля полной коллекции вам не хватает бука на вел
автолюбители сейчас любят делать неонки из ЛДС + преобразователь импульсный . для получения любого цвета обматывают белую ЛДС импортной тонкой изолентой . чтобы не разбилась помещают в прозрачную сантехническую трубу .S.T.A.L.K.E.R. писал(а): а у кого какие идеи насчет неоновой подсветки и сумеречного выключателя,а??? поделитесь идеями если не сложно![]()