Да да, именно так все открылось . Интерфейс (иконки) конечно по умолчанию стоят у меня. А в скаченом проекте с обучалки можно какое-либо наглядное моделирование провести? Вот я зашел в "поведенческую модель". Вот что он написал Process "Simulate Behavioral Model" completed successfully. Но там что-то необходимо запустить?
Может так: behavioral simulation -> выделяем runfire.tbw, затем в панели Process -> Simulate behavioral model. Если просто сделать двойной клик на .tbw то просто задаются управляющие для отлаживаемого модуля входные сигналы (то что там присутствуют выходные - ничего не значит).
Serhio писал(а):
Пример, что Вы кинули - это часики полагаю? :)
Да, одни из. сейчас я размышляю какие новые забабахать. И вот в один кристалл не влазиет.
_________________ А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
А, может из-за того что с 10-и или 11-й версии больше нет test work Bench. Там какой-то другой инструмент для симуляции. У мня-то еще 9.2i, хотя новый шел в комплекте с CoolrunnerII starter kit, но я его пока не ставил. Я вообще плохо перехожу на новое - только когда начинает поджимать. Были б кристаллы CoolrunnerII в Xilinx Foundation - сидел бы всё еще там.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Тама нету . Причем в 9.2i есть Spartan2? а в 10-й версии и того уже нет. Нашел Xilinx Foundation, старый (я с ним начинал в схематике, но там не было Coolrunner и поэтому перешел на ISE WebPack), но там не могу разобраться как скормить VHDL исходник. Да и лицензии к нему на сайте больше не дают. Поэтому не могу понять, или я что-то делаю не верно, или не получается из-за лицензий. А жаль, есть выпаянный кристалл - хотелось попробовать...
Приветствую всех. Думаю вопрос мой стоит задать в этой теме. Мне данная среда разработки при проверке на синтаксис и прочих операциях выдает следующее: Environment variable 'TEMP' not defined or points at a non-existant directory or a non-vritable directory. Please define it to a directory location for temporary files. И любой процесс обваливается. Причём выдает через раз, а потому я запарился с этим воевать. Подскажите как от этого избавится, где нужно определить эту среду ТЕМП?
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Ан нет. Пару раз симуляция проходила нормально, а затем всё похерелось. Я уже и всю среду переустановил. После этого один раз симуляция прошла успешно, а во второй раз опять выдало тоже сообщение. Мужики, помогите, не знаю что делать. Всё уже перепробовал. Ничего не помогает. И даже на сайте Сайлинксов точного ответа не дают ((((
Может пути кириллицей? Я так сразу после установки винды переменные прописал в другом месте и до вчерашнего вечера не вспоминал года 2 точно.
Нет, пути были не кириллицей. В общем пропарился я сутки - ничего не вышло. Кстати проблема эта вылезла на пару дней назад поставленной семёрке. К тому же поначалу всё работало норм. Сдаётся мне, вся эта муть началась из-за обновлений винды. Видать обновление чё-нить зацепило в путях винды. Ну вобщем поставил я ХР и всё норм работает. Когда времени будет поболее, надо будет поразбираться.