Здравствуйте!
Такой вопрос! Как (вкратце опишите) сделать стробоскоп, что бы частота мерцания задавалась от внешнего источника! Например, мелодия , стробоскоп зажигается если частоты к пример от 10000 до 10500 Гц? Фильтр? Система такая 2 колонки и усилок для них. как это всё соединить? (я начинающий прошу если можно подробно и просто о сложном) Спасибо!
Стробоскоп от внешней частоты!
Стробоскоп от внешней частоты!
Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него
под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..
под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..
- Реклама
Re: Стробоскоп от внешней частоты!
Фильтр + делитель частоты + ключ . Коэффициент деления частоты выбирается по вкусу ( чтобы глаза не "повылезали"). На мой взгляд это для потенциальных клиентов окулиста и невропатолога, т.к. яркие вспышки не способствуют лучшему восприятию музыки а раздражают, тем более с переменной частотой. Исключение может быть если частота синхронна с басовым барабаном для акцентирования , но она не должна меняться и откуда возьмется 10-15 кило?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Это я так лишнего сболтнул! Извините! Хоть написали что туда входит. Спасибо!
а что это!басовым барабаном
Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него
Ну , вроде как самый большой барабан , который задает ритм.
Не мешайте мешать!
Блин, ладно. Не буду крутить хвостом ( стробоскоп вообще ни в тему )! Хочу сделать цветомузыку! Есть 2 колонки советские по 25 ватт (хотя советских 25 как 200 японских) и усилок для них! Хотел бы приделать к ним агригат этот но что использовать в качестве лампочек? Толпу качать не собираюсь и светодиоды использовать не хочу... тогда что?
)!,
Где то я не так копаю! Расскажите а тоуж интересно стало! Что это - подробно (если можноНу , вроде как самый большой барабан , который задает ритм.
- Реклама
То , что я писал , как раз и относится к "заведению толпы " , созданию определенной энергетики , драйва. Одним словом к сборищам наподобие дискотни. Для себя - просто ЦМУ (цветомузыкальная установка) , и выходная мощность усилителя не определяющий параметр. Набираете в Гоголе "схема цв....." и он сразу дает множество ссылок на любой вкус и уровень подготовки.
Лучше у знакомых посмотреть в работе готовое устройство. Я здесь не эксперт , так зашел и предостерег из опыта. На мой вкус -музыку лучше слушать чем смотреть , но это на мой
.
Замените название темы , а то на ум сразу приходит автомобильный стробоскоп для установки угла опережения зажигания . Так могут и тему закрыть.
Лучше у знакомых посмотреть в работе готовое устройство. Я здесь не эксперт , так зашел и предостерег из опыта. На мой вкус -музыку лучше слушать чем смотреть , но это на мой
Замените название темы , а то на ум сразу приходит автомобильный стробоскоп для установки угла опережения зажигания . Так могут и тему закрыть.
Не мешайте мешать!