Усложнять схему отдельным усилителем неохота. Ткните, плз, мордой, мож помнит кто хорошо подходящую под эти цели микру?
Микшер !!
Друзья, может кто-нибудь помочь? Мне нужен простой микшер на 2 стереовхода. Понятно, как это делается: два операционника и всё. Да только мучает меня вопрос, а потянут ли малошумящие операционники обычные наушники?
Усложнять схему отдельным усилителем неохота. Ткните, плз, мордой, мож помнит кто хорошо подходящую под эти цели микру?
- Реклама
Можно счетверённый ОУ применить - тогда хватит. Вообще городить железную конструкцию с резисторами и не поставить дополнительный усилитель на наушники, вещи разных порядков по затратам и массам.
TL084 хватит для всего, но лучше ввести предыскажения.
TL084 хватит для всего, но лучше ввести предыскажения.
Спасибо!
Но полистав даташит, понял, что это не то, что нужно. Питание +- 15В уже привносит осложнения. Хотелось бы чего-то покомпактнее и попроще.
К тому же не тянет он низкоомную нагрузку. У меня мониторы по 150Ом, а он при нагрузках меньше килоома работать отказывается.
А зачем предыскажения?
Но полистав даташит, понял, что это не то, что нужно. Питание +- 15В уже привносит осложнения. Хотелось бы чего-то покомпактнее и попроще.
К тому же не тянет он низкоомную нагрузку. У меня мониторы по 150Ом, а он при нагрузках меньше килоома работать отказывается.
А зачем предыскажения?
Два резистора и электролит- большая проблемма для однополярки? Тогда ЛМ386 потянут любые наушники.
- Реклама
386-ая - то, что надо. Спасибо за совет.
Искажений конечно побольше, чем хотелось бы, но зато проще гораздо
Искажений конечно побольше, чем хотелось бы, но зато проще гораздо