- Вложения
-
- UAZ_Patriot_5.jpg
- (61.42 КБ) 571 скачивание
он никогда не сравниться с 31512 (и прочими маркировками отталкиваясь от 315)maks14 писал(а):Современный УАЗ Patriot
он никогда не сравниться с 31512 (и прочими маркировками отталкиваясь от 315)maks14 писал(а):Современный УАЗ Patriot

бугагашечка! почему название латиницей? тоже слямзили у буржуинов вместе с запчастями?maks14 писал(а):Современный УАЗ Patriot
Был конечно!!! Вот только не сильно комфортным он былDiGiCat писал(а):ПС был!![]()
.......
каких некоторых?DiGiCat писал(а):"Тубочки" хотя бы ездят нормально, не гниют за год, в отличии от некоторых... и там повыше комфорт салона, безопасность...
нормально бегают пежоDiGiCat писал(а):Дохадайси...)
maks14 писал(а):нормально бегают пежо![]()
салон мягок.что еще нужно?..
Мы не забыли(из нас не вытравили) что мы русские и православные, и патриотично гордимся этим!Тема писал(а):чего хорошего в современной жизни россиянина?
в точкуMIF писал(а):Мы не забыли(из нас не вытравили) что мы русские и православные, и патриотично гордимся этим!Тема писал(а):чего хорошего в современной жизни россиянина?
Вот я и прошу примеры этого того же самого. Я пока не понимаю что "тоже самое" и определённо не вижу этого массового чего-то там. Вам нравится зубило? Купите "корвет":)) Я выкладывал фотки ниссанов. Это японский автопром, который с ваших слов херет в сторону непонятно чего. Не вижу чего-то странного во внешнем виде, или изменяющегося в худшую сторону.maks14 писал(а):да у современных седанах тоже самое.морда такая же.