такого не нормального дизайна в 96 не делали
А из БМВ мне нравится 525 i.
а на счет твоих фото.да.по серединке самый ужасный..
Пиздец, уважаемый. Это как "мне нравится красный ноутбук". Есть класс и объём, с поправкой на инжектор. Ничего, что кузовов у них почти со времён Гитлера до куища развелось?maks14 писал(а):А из БМВ мне нравится 525 i.
Это седаны? А может все поголовно такие? Запор тоже был уродливой машиной. Ты начал с того, что все новые машины уродливы. Я, блеать, этого не вижуmaks14 писал(а):ну как тебе это чудовище?
maks14 писал(а):все равно люлей в ответ получали

MIF писал(а):maks14 писал(а):все равно люлей в ответ получали
Но это их не учит!
maks14 писал(а):такого не нормального дизайна в 96 не делали![]()
А из БМВ мне нравится 525 i.
а на счет твоих фото.да.по серединке самый ужасный..

maks14 писал(а):КРАМ Да тебя самого нужно сдать на опыты![]()
вместе с твоей желтухой четырехколесной
КРАМ писал(а):maks14 писал(а):КРАМ Да тебя самого нужно сдать на опыты![]()
вместе с твоей желтухой четырехколесной
Во первых у меня не GTC,
во вторых у меня черный металлик...
В третьих, ты как всегда паталогически глуп. Причем тут опыты, если у тебя напрочь отсутствует вкус?
Производители автомобилей (их дизайн-бюро) способны предсказать (читай предложить) будущие предпочтения покупателей.
Впрочем, тоталитарной башке со стадными инстинктами невозможно понять очевидное.
Кому арбуз, а кому свиной хрящик...
![]()
КРАМ писал(а):В третьих, ты как всегда паталогически глуп.
КРАМ писал(а):Производители автомобилей (их дизайн-бюро) способны предсказать (читай предложить) будущие предпочтения покупателей.

slavector писал(а):это всё дерьмо с суперэкономией сдыхает через достаточно небольшое количество километров
а с нашим бензином и того раньше![]()
всё эти дерьмоподобия японских GDI и D4 систем и их евродерьмоаналоги такая хрень![]()