Ryukenden писал(а):Кстати, насчёт "микросхемы" на радиаторе-она двухвыводная или нет? Если да, то это определённо демпферный диод и, быть может, он вылетел (в обрыв), хотя они и в транзисторы встраиваются.
Max Dudin писал(а):Да и очень.Что на место пайки ножек и вблизи видно что темпиратура слишком высокая.
да ты прям профи, как к врачу приходишь и он ставит тебе диагноз, к другому приходишь тот ставит другой
не спеши с выводами, если бы как утюг там полплату можно было бы выкинуть
Max Dudin писал(а):Да и очень.Что на место пайки ножек и вблизи видно что темпиратура слишком высокая.
да ты прям профи, как к врачу приходишь и он ставит тебе диагноз, к другому приходишь тот ставит другой
не спеши с выводами, если бы как утюг там полплату можно было бы выкинуть
Радиатор большой уважаемый
Так что увы.
По даташит 25С 24 вольта.
ну что - соскучились ... за чайником с крабами ... да под пиво ... Некому ламерье поганять?!
АфтАр - я повторять не буду и НЕ СОВЕТУЮ другим помогать ЛОМАТЬ аппарат "членовредителю". Закрой его и пригласи МАСТЕРА. Ты не то что "0", а просто БУБЛИК твердолобый, возомнивший себя мастером ... дай бог тебе такого участкового врача или стоматолога ... Вот тогда бы ты понял, что ламерью место "вагоны разгружать и ямы копать", а ремонт и т.п. - удел ПРОФи!
Начинаю мерить на катодах переменку ! Подпрыгивает до 3 вольт появляется изображение.
Выключаю и включаю заново, нет изображения,начинаю мерить на катодах картинка появляется! напряжение падает до 1 вольта.
Chainik писал(а):ну что - соскучились ... за чайником с крабами ... да под пиво ... Некому ламерье поганять?!
АфтАр - я повторять не буду и НЕ СОВЕТУЮ другим помогать ЛОМАТЬ аппарат "членовредителю". Закрой его и пригласи МАСТЕРА. Ты не то что "0", а просто БУБЛИК твердолобый, возомнивший себя мастером ... дай бог тебе такого участкового врача или стоматолога ... Вот тогда бы ты понял, что ламерью место "вагоны разгружать и ямы копать", а ремонт и т.п. - удел ПРОФи!
Были бы в одном городе пригласил бы ё тебя!!! А так телевизор мне срочно нужен!
Поживёш и поработаеш на севере с моё, тогда и будеш хамить . Так что извиняй дружище не лесь в мою тему!