http://nootropicdesign.com/defusableclock/ на просторах интернета наткнулся на данный девайс и захотелось себе такой но вот заказывать как то не охота хотелось бы самому сделать если кто нибудь может помочь в этом вопросе буду очень благодарен.
часы-будильник в виде детонатора)
-
Владимир79
- Родился
часы-будильник в виде детонатора)
Доброго времени суток. Первый раз здесь, и уж извините сразу вопрос
))
http://nootropicdesign.com/defusableclock/ на просторах интернета наткнулся на данный девайс и захотелось себе такой но вот заказывать как то не охота хотелось бы самому сделать если кто нибудь может помочь в этом вопросе буду очень благодарен.
- Реклама
Re: часы-будильник в виде детонатора)
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
-
Владимир79
- Родился
Спасибо
там есть такая функция при нажатии красной кнопки
начинается обратный отсчёт и необходимо перерезать один из проводов. Вот как эту функцию реализовать мне не понятно, может в этом кто может помочь ?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лучше провод доставать из клеммы. Иначе игра одноразовая!
- Медведь Вениамин
- Встал на лапы
Если вам надо "одноразовый вариант" (надеюсь, Вы не реальную бомбу собрались делать) воспользуйтесь китайским электромеханическим будильником. Там контактная группа срабатывает при подходе установленного времени. Единственное неудобство - не более 12-ти часов отсрочки до срабатывания. И провода можно резать сколько угодно! 
Собирать такое устройство самостоятельно - очень геморройно. Оно там на процессоре. И ради одноразового использования - очень не рационально.
Собирать такое устройство самостоятельно - очень геморройно. Оно там на процессоре. И ради одноразового использования - очень не рационально.
- Реклама
-
Владимир79
- Родился
Медведь Вениамин спасибо за ответ))) конечтно же не для бомбы я хочу сделать, просто внешне очень понравились да и не обычно всё это ))) на сайте производителя при заказе данного девайса прилогается ещё комплект проводов
но блин жалко 50$ отдавать хотелось бы самому догнать как это сделано, можно даже опустить функцию с мигающими диодами при "взрыве" на видео видно всё это. Просто реализовать обратный отсчёт и какой нибудь писк может даже как из контры при взрыве бомбы. Незнаю станет ли легче от этого но вот такие вот мечты)))) если кто нибудь знаком с риализациец на часах с PIC обратного отсчёта, может кто поделится
и кстати на счёт выкручиванияы проводов так то на много веселее перерезать их, ведь ни в одном фильме где обезвреживают бомбы не выкручивают провода из клемм
а ради веселия можно и ещё проводов найти)))