Может, вы предложите какой-то свой вариант оформления?
Наш форум
Господа! Вот я тут немного поковырялся в дизайне форума. Хотелось бы узнать ваше мнение. Как оно? Не режет глаза?
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
- Реклама
Оформление приличное-ведь никто не возмущается?
Не в тему-но самый быстрый способ задать вопроc(мой сервер почту будет отправлять до завтра).
Вопрос: можно ли отправлять Вам риcунки печатных плат в формате SPRINTLAYOUT4 или перегонять в BMP/?
Не в тему-но самый быстрый способ задать вопроc(мой сервер почту будет отправлять до завтра).
Вопрос: можно ли отправлять Вам риcунки печатных плат в формате SPRINTLAYOUT4 или перегонять в BMP/?
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
БМП жмется ведь вообще изумительно. Особенно двухцветные =)
2kb of eeprom should be enought for everybody (C) Bill Gates` cat 
- Реклама
Да все вообще лутше некуда мне лично нравится хоть я и прохожий как у меня под ником написано
ну да ладно жаловатся неначе поживем увидем а так все ОК!
Больше сообщений, больше!
Перестанете быть прохожим 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
дА МОЯ ТВОЯ пониМАТЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ Я ВЕДЬ ЭТОТ САЙТ НЕДАВНО НАШЕЛ КАК И ЗАРЕГИСТРИРОВЫВАЛСЯ ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЙДУТ ДЕЛА! ДА КСТАТИ У ТЕБЯ НЕТ ЗАДЕМКИ ЧАТ НА САЙТЕ ЗДЕЛАТЬ БЫЛОБЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО???
Хм... была и есть, но пока только задумка - мы еще сомневаемся в её целесообразности...
Хотя, ты уже третий, кто про это спрашивает - может быть и сделаем
Хотя, ты уже третий, кто про это спрашивает - может быть и сделаем
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
явот например в силу своей частичной занятости могу попробовать чататься, но шеф буит злой тады РРРРР вискасу давать перестанет... 
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Табличка на форуме при входе :
"Торговым агентам вход категорически воспрещен!!!"
А то спамят
Реклама нас подсознательно деморализует 
"Торговым агентам вход категорически воспрещен!!!"
А то спамят
Учу закон Ома....выучил наполовину.
Господа! От имени администрации сайта приношу всем вам глубочайшие извинения за глюки форума сегодня с 2:00 ночи до 14.50 (типа, дня).
Все исправлено. Надеюсь, это не сильно сказалось на вашем психологическом равновесии и не привело к трагическим последствиям
Все исправлено. Надеюсь, это не сильно сказалось на вашем психологическом равновесии и не привело к трагическим последствиям
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Сегодня на форуме MobiLab.ru зарегистировался уж больно у них на этот форум смахивает. Эт они от зависти что ли .
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
они кста не чистят ни форум, ни списки пользователей. У них спамеров назарегистрировалось - бОльшая половина
оттого и четыреста человек числится 
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь