МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Re: МММ-2011. Возрождение легенды

Сообщение Tolmi »

Upgrader писал(а):
Tolmi писал(а):Как только пирамида исчерпает резервы роста ( лохи просто закончатся) брать деньги станет неоткуда, и поэтому она рухнет.
Чудные люди... Я же уже описывал почему она не рухнет... в упор не воспринимаете, это ваша проблема.

Да, я в упор не понимаю, как пирамида будет продолжать работать, когда закончится её ресурс для роста. Раскажите мне тупому. Вот завтра в пирамиду не вступило ни одного человека. И послезавтра тоже. И через месяц. Откуда возьмутся проценты и выплаты ? Вариант в бесконечным населением отпадает, население Земли конечно. Это реальное физическое ограничение, которое есть у любой финансовой пирамиды.
Tolmi писал(а):или то, что ты сейчас делаешь, имеет все признаки мошенничества и подпадает под вполне конкретные статьи Уголовного Кодекса.
Конкретные, а какие - не знаю. :)))

Незнание статей УК не освобождает от их действия :)
Мои нет, я чист перед законом. Аргументы закончились - теперь на УК перейдем :))) Сразу скажу что это бесполезно - в МММ все законно, ее не дураки делали.
А вот незаконные обвинения людей в мошенничестве и прочих смертных грехах - это попадает и вполне конкретно.

Ну-ну. Я жду иска и повестки в суд :) Можно ведь и встречный иск получить :) Это даже лучше, не нужно наличие пострадавших. А в суде не будет людей с горящими глазами, "я верю, оно работает", придётся таки аргументированно объяснять.
Да, я ещё раз повторяю, финансовые пирамиды - это или идиотизм, или мошенничество. Идиоты несут деньги мошенникам. Те, кто получил денег больше, чем вложил - уже сейчас потенциальный "посадочный материал". Вопрос лишь в том, что для открытия дела по мошенничеству необходимо наличие пострадавших. Пока ждём таковых :tea:

PS И да, ещё нужно государству отдать подоходный налог с полученного дохода :) И задекларировать его в налоговой декларации.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Tolmi писал(а):Это почему это математически не просчитываются? Есть теории игр, есть мат.статистика, есть экономические теории, есть социология. Всё прекрасно считается.
Не считается. Потому что никто даже приблизительных расчетов не сделал по МММ и старой и новой хотя-бы на пол года вперед. Время прошло, подвели итоги - не сходятся НИ У КОГО.
Tolmi писал(а):Все не могут получить даже свои деньги. Опровержение этому прошу дать не в виде "я верю, что так будет", а в виде математической модели движения финансов внутри пирамиды.
Всё вам математику, а не практику. Живой организм не высчитывается простыми формулами. Сложными - возможно, но правдивых примеров не видел.
Практика такова: все без исключения на протяжении почти двух лет получают деньги.
Tolmi писал(а):Там несложные выкладки должны получиться, на уровне средней школы.
Несложными не получается, многие пробовали - результат известен (не работает и НЕ МОЖЕТ). Из чего делается вывод - что математика здесь второстепенна.
Ну я об этом уже писал.
Tolmi писал(а):А если получаеют не все, а только некоторые, то это мошенничество чистой воды и на этот вопрос можно считать закрытым.
Получают все. Вы даже не представляете сколько говна будет в сети, если кто-то не получит денег. По вашей логике - не получат многие. Ну и где их отзывы??? Многие забывают, что в интернете можно найти любые отзывы и узнать репутацию любой организации.
Tolmi писал(а):Именно что кучка людей, которая пытается развести остальной мир. Пока это удаётся. ( :tea: и уже затарился попкорном)
Ага, побольше затаивайтесь. Всех еще разведем... может быть даже вас :))) Но не сразу...
Tolmi писал(а):Да, я в упор не понимаю, как пирамида будет продолжать работать, когда закончится её ресурс для роста.
Начинается круговорот накопленного. Это отдельный процесс, который будет запущен только после того, как пирамида соберет большинство людей. По разным оценкам, через 2...7 лет.
Как это происходит, узнайте у банков, они работают примерно по такой-же схеме.
Почему хватит всем денег, я уже объяснял. Всем одномоментно они не нужны, а выходить из пирамиды, если рассматривать весь цикл - они не будут (будут всегда возвращаться).
Tolmi писал(а):PS И да, ещё нужно государству отдать подоходный налог с полученного дохода И задекларировать его в налоговой декларации.
Дохода нет, я не работал и ничего не надоходил. Мне денежный подарок прислали, от чистого сердца. От действительно знакомого человека, с которым я постоянно держу контакт и который подтвердит серьезность своего поступка.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

Upgrader писал(а):
Tolmi писал(а): Опровержение этому прошу дать не в виде "я верю, что так будет", а в виде математической модели движения финансов внутри пирамиды.
Всё вам математику, а не практику. Живой организм не высчитывается простыми формулами. Сложными - возможно, но правдивых примеров не видел.

Т.е. всё по прежнему на уровне "Я верю". Ну, с религиозными фанатиками я давно не спорю :)
Давайте, дерзайте :)
Tolmi писал(а):Там несложные выкладки должны получиться, на уровне средней школы.
Несложными не получается, многие пробовали - результат известен (не работает и НЕ МОЖЕТ). Из чего делается вывод - что математика здесь второстепенна.

Из чего делается вывод, что результат то известен - не работает, и не может, но кое-кому это и не важно. Деньги в своем кармане - вещь приятная на ощупь и в всех прочих других смыслах. А методика их получения, честный заработок, или мошенничество, это не важно. Я понимаю, такой подход в жизни тоже имеет право на существование :)
Всех еще разведем... может быть даже вас :))) Но не сразу...

С пулеметом придёте раскуркуливать ? Уважаю. Если менять весь мир, то чего уж мелочиться ? :)
Tolmi писал(а):Да, я в упор не понимаю, как пирамида будет продолжать работать, когда закончится её ресурс для роста.
Начинается круговорот накопленного. Это отдельный процесс, который будет запущен только после того, как пирамида соберет большинство людей. По разным оценкам, через 2...7 лет.

Круговорот - это интересно конечно. Мне бы математическую модельку. Ну вот привык я, что всё в жизни можно посчитать и объяснить. А никаких полтергейстов, НЛО и честно работающих пирамид нету. И вечного двигателя тоже нет. Скучная меня жизнь, просто нет сил, никаких чудес.
Как это происходит, узнайте у банков, они работают примерно по такой-же схеме.

Э нет, банки работают совсем по другой схеме. Банки делают деньги из воздуха, но тут на страже стоит государство и никогда не позволит развалить банковскую систему. Так что сидеть будут все причастные, если только рыпнутся.
Tolmi писал(а):PS И да, ещё нужно государству отдать подоходный налог с полученного дохода И задекларировать его в налоговой декларации.
Дохода нет, я не работал и ничего не надоходил. Мне денежный подарок прислали, от чистого сердца. От действительно знакомого человека, с которым я постоянно держу контакт и который подтвердит серьезность своего поступка.

А пофиг, что это подарок. Подарки тоже облагаются подоходным налогом. Подарок в виде денежных средств налоговой прямо рассматривается как чистый доход. Не знали ? На суде узнаете. Ищите грамотного адвоката, чтобы отмазал ... ;)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Tolmi писал(а):честно работающих пирамид нету.
За то что она все-таки заработала, Мавроди еще памятник поставят :)))
Tolmi писал(а):Подарок в виде денежных средств налоговой прямо рассматривается как чистый доход. Не знали ?
Не, не знал. Может это только у вас... Но в любом случае это нисколько дела не меняет - налог платится за подарок, а не за доход в МММ. :)))

МММ не нарушает пока никаких законов в целом мире. Так что в этом плане чисто.
Последний раз редактировалось Upgrader Ср апр 25, 2012 01:21:27, всего редактировалось 1 раз.
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

Upgrader писал(а):
Tolmi писал(а):честно работающих пирамид нету.
За то что она все-таки заработала, Мавроди еще памятник поставят :)))

При жизни. Зальют в бетоне :))) Кстати, а где она заработала? А то у нас вроде как уже загнулась. ;) И никто никому ничего уже не платит.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Tolmi писал(а):А то у нас вроде как уже загнулась. ;) И никто никому ничего уже не платит.
Ну и кто это сказал? :))) Все всем платится.
Исключение по моему Белоруссия (может и у вас что, я особо не в курсе), там на время паники, выплаты потенциально опасных вкладчиков временно ограничиваются, чтобы не обрушили локально свою пирамиду. Не знаю на какой сейчас срок, на месяц наверное, может меньше. Срок небольшой, люди подождут, успокоятся, чтобы не делали поспешных решений. Потому что если выведут деньги, все равно потом положат обратно, 40% в месяц вкусив раз, не бросишь и сейчас. А лишние эти переводы, задержки - ни к чему.
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

Upgrader писал(а):
Tolmi писал(а):Подарок в виде денежных средств налоговой прямо рассматривается как чистый доход. Не знали ?
Не, не знал. Может это только у вас...

Я не знаю точно, как у вас, у нас это точно.
Но в любом случае это нисколько дела не меняет - налог платится за подарок, а не за доход в МММ. :)))

Да, но фактически получается, что с каждой транзакции внутри пирамиды на Украине 15(или 17, в зависимости от суммы) процентов положено отстегнуть государству. Я теперь кажется понял, кому эта пирамида так выгодна :)
МММ не нарушает пока никаких законов в целом мире. Так что в этом плане чисто.

Сам же говоришь, что МММ как организации не существует. Закон нарушают вполне конкретные люди - участники пирамиды :)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Tolmi писал(а):Закон нарушают вполне конкретные люди - участники пирамиды :)
Они только передают друг другу деньги в подарок, в порядке установленном законом. Никаких нарушений.
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

Upgrader писал(а):
Tolmi писал(а):Закон нарушают вполне конкретные люди - участники пирамиды :)
Они только передают друг другу деньги в подарок, в порядке установленном законом. Никаких нарушений.

Если в процессе передачи денег в течение года у нас ты получил доход от неоднократных финансовых операций с денежными средствами физических лиц, и при этом не продаёшь товары или услуги, то налоговая трактует это как занятие финансовой деятельностью и требует открытия юр.лица и выплаты лицензионных отчислений. (много-много миллионов) Иначе - тюрьма. На этом основании у нас можно закрыть любую пирамиду, в том числе и МММ-2011. Чем сейчас налоговая и занимается вовсю. Вернее, поскольку МММ-2011 формально не существует, то налоговая просто по объявлениям в газетах и инете ищет "организаторов незаконной финансовой деятельности", и в индивидуальном порядке впаивает им некислые такие штрафы и пени. Нежелающие расстаться с деньгами добровольно отдают через суд и исполнительную службу. Так что несмотря на то, что формально МММ-2011 у нас, в отличие от Белоруссии, не преследуют и ты можешь спокойно её рекламировать, к примеру, попытка насобирать на счетах более-менее значимую сумму таким образом быстро приведет к повестке в налоговую. Поэтому сейчас на Украине МММ-2011 фактически развалилась. Это видно хотя бы потому, что полностью исчезла вся реклама - по телевизору, в метро, баннеры в инете. раньше её было очень много, сейчас её нет вообще. А без агрессивной рекламы любая пирамида обречена. Ну будет пару сотен, ну может пару тысяч идиотов на всю страну, так у них автоматом и масштабов никаких не будет, и деньги они хоть мало-мальски значимые не получат. Игрушка для бедных и глупых. На практике получается, что выгоднее всего существование пирамиды самому государству - при этом у него появляется возможность многократно обложить налогом одни и те же деньги граждан, собирая подоходный налог со всех движений денежных средств внутри пирамиды, и сверх того подоить доверчивых граждан штрафами и постращать судами.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РФ
Статья 217 Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)

Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
............
............
18.1 доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.
............
............

Если имеется документ, подтверждающий факт дарения, то пункт 18.1 статьи 217 НК РФ освобождает физическое лицо от уплаты налога на эти доходы.
С этим у МММ 2011 все нормально.
Ненормально будет, если выяснится факт подложности или недобровольности написания договора дарения. Т.е. нужна ЖАЛОБА.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Марк, мы это давно прошли. У него Украина. Хотя все мы- ....... из СССР :)) Найдем обход любого закона :))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

А я не про Украину говорю. В данном случае речь идет о российских "перспективах" у МММ 2011.
Эти перспективы очевидны и без налоговых органов.
Хотя в нынешнем раскладе управление пирамидой максимально централизовано. Несмотря на то, что у нее нет единого центра. Такой вот парадокс.
В 1994 году был оффис на Варшавке, зато изъятие денег из пирамиды было совершенно обезличенным, свободным.
Нынче же никакого оффиса нет, зато деньги контролируются четко очерченной группой десятников-миллионников. Можно приостановить утечку средств при малейшей опасности.
Прежний МММ мимикрировал под АО, вплоть до выпуска "акций-билетов", теперь это внутренний междусобойчик-секта. Ясен перец, что можно поддерживать устойчивость этого быдлостада достаточно долго. Лишь бы денюжку закапывали на этом "поле чудес" в Стране Дураков.
Да и Х с ними.
:)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:tea: ну они добавили элементы сектантства и веры и сетевого маркетинга...
будет интересно посмотреть на этих лучших друзей которые "помогают" друг другу , годика через три :tea:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):будет интересно посмотреть на этих лучших друзей которые "помогают" друг другу , годика через три :tea:
Обязательно... :))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

мне реально вас жалко... :cry: :cry: :cry:
рискуете потерять друзей из-за денег
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):рискуете потерять друзей из-за денег
С чего бы это? :)))
Скорее наоборот.

Понимая серьезность происходящего, я не в праве чем-то рисковать. Даже деньгами (крупными).
ko666ka

Сообщение ko666ka »

так вы участвуете в процессе потому что "друг" вас убедил?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Попробовав раз, не кончишь и сейчас.

Upgrader писал(а):вкусив раз, не бросишь и сейчас.

Фруктов нету ни хуя, пейте сок "Моя Семья"!!!

P.S. Если там всё так сладко, значит основные деньги страны будут крутиться внутри пирамиды. То есть пока вы там друг другу бескорыстно помогаете, другие будут сосать лапу (причём вместе с вами).
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):так вы участвуете в процессе потому что "друг" вас убедил?
Нет. Меня убедил Мавроди и его пирамида. Чисто случайно увидел рекламу по телевизору (случайно - потому что я вообще не смотрю ТВ, и тем более не верю ни единому слову рекламы). Потом еще случайности очень хитрые (нарочно не придумаешь)... вник и понял - это надо брать пока не поздно!!!
SeregaT писал(а):Фруктов нету ни хуя, пейте сок "Моя Семья"!!!
:)))
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):понял - это надо брать пока не поздно!!!

Что произойдёт, когда будет поздно? Когда это "поздно" произойдёт?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»