КРАМ писал(а):Ту154 и Ил62 были отличными самолетами. И сейчас они вполне себе летают.
Только ЛУЧШИМИ В МИРЕ они никогда не были. .....
Правильно, не были (только Славектору не говори об этом

). А что же делать с "патриотами", изучающими историю по комиксам, основанных на "Правде" и материалах съездов? Сказать, что верхушка наша, в 70-х, была весьма озабочена соответствию нашей авиации международным нормам? Но ведь в материалах съездов этого нет! Что будет, если я скажу, что легенду- АН2 прекратили выпускать (китайцы до сих пор штампуют), просто потому, что по международным нормам на одномоторных самолетах перевозка пассажиров запрещена. Срочно начали пытаться сделать замену. В каких годах? Почему не получилось? Кто виноват, Сталин-Хрущев-Брежнев-Горбачев? САВЕЦЦКИЕ инженеры? Вы, интернет-патриоты, боитесь ВТО. Где же ваш патриотизм? Боитесь, что свадебные фотографии будут делать арабы, а компы китайцы настраивать? А таджики, вместо вас, детей рожать и воспитывать в своих традициях? Так это в ваших руках, а не в руках Путина-Медведева-Зюганова-Жериновского... А может вы всерьез думаете, что Сергей Зверев-голубой, а Ксюша Собчак- глупая блондинка? Думайте ребята, думайте и..... действуйте. Смешны, Макс твои отговорки, для меня

У меня внучке скоро год, а доча даже академ не взяла, сейчас диплом пишет. Причем, довольно далеко от родителей.
Serg-G писал(а):.....
У Макса 14-го спрашивал, slavector, а ты то налоги платишь?
Я не просто спросил. Я НЕ ПРИЗНАЮ МОРАЛЬНОГО ПРАВА критиковать политику МОЕГО государства людьми, не соблюдающими его законов. Тем более, которые плачутся о маленьких пенсиях и тд

maks14 писал(а):
Сергей!за время смутных перемен 90 годов мы не совершенствовали свою авионику.
а буржуи совершенствовали.....
Макс, скорректируй свое мировоззрение. Пойми, что СССР закончился не в 90-х, а в 85-м. Вы со славектором не воспринимаете анекдотов тех времен, как и более ранних.

Попробуй все ж. "Горбачев виноват в том, что он показал, как х**во мы живем" Это не я придумал, это поговорка конца 80-х