полностью подтверждаюko666ka писал(а):Зловектор пока ты где-то отсутствовал - Руди увел у тя Макса...
чего хорошего в современной жизни россиянина?
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Реклама
Вот больные сексуальные фантазии бывают у не которых
....
прочел угарал
....
Ко666ку явно не кто не "чих пых"женщины в этом случае сатанеют
...
че кошка,не кто на тебя не смотрит?и правильно делает!уверен ты как и все белоруски с квадратным лицом и фигурой как у лукашенко)))
а бену саратову пох...ему брома в чай кидают.
ну и мерзкие вы людишки я вам скажу.срете на других,а потом вам же не приятно о себе читать....
прочел угарал
Ко666ку явно не кто не "чих пых"женщины в этом случае сатанеют
че кошка,не кто на тебя не смотрит?и правильно делает!уверен ты как и все белоруски с квадратным лицом и фигурой как у лукашенко)))
а бену саратову пох...ему брома в чай кидают.
ну и мерзкие вы людишки я вам скажу.срете на других,а потом вам же не приятно о себе читать....
ты прав мне пох**maks14 писал(а):а бену саратову пох...ему брома в чай кидают.![]()
амko666ka писал(а):
Беларусачка
- Реклама
А вот знаю реальную историю - девочка в 16 лет с будущим мужем познакомилась в 19 расписалась - доучились оба в ВУЗах - но так ему за страну было всё время обидно , что ни детей у них не было ни быта, а только вечное нытьё о несправедливости мира - и послала та, уже дама, этого дурня на все 4 стороны...и вышла замуж удачно и родила - а тот увалень как переживал за страну так всё своё одиночество на страну и валит...
слышала вернуться к ней хотел - да куда уж там ...
ты скажешь ничего общего с дурнем не имею - кроме одного - радиолюбительства
знакомая история я его знаюko666ka писал(а):А вот знаю реальную историю
ну нееет это вряд ли - это было в 90хbensaratov писал(а):знакомая история я его знаюko666ka писал(а):А вот знаю реальную историю
ko666ka а что у твоей "красавице" такие щеки "худые"?
как у крокодила...того смотри укусит
а теперь сравни с русской
да и чтоб ты знала:
Славяне делились на три коренных народа:
Великоросы,малоросы,и белорусы.
у кого из их были самые красивые?

а теперь сравни с русской
да и чтоб ты знала:
Славяне делились на три коренных народа:
у кого из их были самые красивые?
- Вложения
-
- 1202415775_fedorova_01.jpg
- (35.26 КБ) 676 скачиваний
наврятли,судя о том о чем ко666ка говоритhybroid писал(а):Он сдох? Ну этот, из истории..
P.S. ко666ка ты извини но женщины в форме меня больше возбуждают тем более с ПМ-ом
но своих хватает в части поэтому на эту не обращаю внимания
а вообще видала я наших девчонок из агентств модельных - красивые и правда - не все выбиваются и ведут себя по-разному но каждая особенная...
да и родственницы у мя - модели какую не возьми и дитё тоже ...
и племяшки...
так что нечего - в такой большой РФиии можно найти красавиц , а в РБ - все красивые - разницу ощущаешь?
Ну да..., а поляки, чехи, словаки, сербы, черногорцы, словенцы, хорваты, болгары - это все ИНДУСЫ...maks14 писал(а): Славяне делились на три коренных народа:
Как и сам Макс...
Ну какие великороссы могут жить во Владике? Там генетический материал тотально заражен китайскими аминокислотами.
Не айс!
Последний раз редактировалось КРАМ Ср апр 25, 2012 12:58:46, всего редактировалось 1 раз.
Этапяць!КРАМ писал(а): генетический материал тотально заражен китайскими аминокислотами
че уже, то то я думаю что с максом не тоКРАМ писал(а):Владике? Там генетический материал тотально заражен китайскими аминокислотами.
Кто тебе сказал???ko666ka писал(а):![]()
![]()
конечно Белорусски... красивее нет женщин в мире...давеча опять конкурс выиграли...
а вообще видала я наших девчонок из агентств модельных - красивые и правда - не все выбиваются и ведут себя по-разному но каждая особенная...
да и родственницы у мя - модели какую не возьми и дитё тоже ...
и племяшки...
так что нечего - в такой большой РФиии можно найти красавиц , а в РБ - все красивые - разницу ощущаешь?
миссис наивность=да мы все красивые!это знаешь как называется?тщеславие!
сказки Русские и летописи.там говорится у каких народов были самые красивые красавици
вон и вену саратову понравилась Русская с макаровым
Последний раз редактировалось maks14 Ср апр 25, 2012 13:02:38, всего редактировалось 1 раз.
гыы - у нас сейчас такие милиционерки гуляют - закачаешься...и эти двое что сзади плетутся на них даже впечатления не производят...bensaratov писал(а):.... ко666ка ты извини но женщины в форме меня больше возбуждают тем более с ПМ-ом![]()
но своих хватает в части поэтому на эту не обращаю внимания![]()
![]()
ну и злюка вы... зачем дохнуть? пусть паяет...hybroid писал(а):Жаль, что не сдох. Ну тот, из истории..
ko666ka писал(а):гыы - у нас сейчас такие милиционерки гуляют - закачаешься...и эти двое что сзади плетутся на них даже впечатления не производят
Как зачем? Вдруг найдёт такую же, наплодят молодые биомассы.ko666ka писал(а):зачем дохнуть?