ploop писал(а):ko666ka, ты издеваешься, или реально не поняла мой скриншот выше?
я пока не определилась ploop писал(а):ko666ka, ты издеваешься, или реально не поняла мой скриншот выше?
я пока не определилась ну и злюка вы... зачем дохнуть? пусть паяет...
а он че то обиделся ушел что липро славетора

а он че то обиделся ушел что ли
я самая красивая...я самая умная...самая самая...
комплексы не красивой девушки.
это по личному опыту знаю.
вые..ываются именно простушки не красивые...
Беларусачка

чё та все и замолчали... фемина как фемина.. у даже с помесью украины, видимо ko666ka писал(а):у даже с помесью украины, видимо
Сразила наповал.ko666ka писал(а)::)))чё та все и замолчали
Дмитрий писал(а):Паять тоже бросили.
Фу, какое унизительное и жутко не нашинское слово сие.ko666ka писал(а): фемина как фемина..
А что нам? Смотри сам. Главное, что в голове у неё. Если "опилки" и всякая пестрая фигня, цацки, шмотки и болтовня о "красивой" жизни, то для чего такая нужна? Коль думает о реальной жизни, так что тут гадать - совет вам да любовь.bensaratov писал(а):как вам![]()
petrenko писал(а):Кстати О`Бама, как и О`Коннор О`Нейл - шотландская фамилия
Википедия писал(а):Отец — Барак Хусейн Обама-старший (1936—1982) — кениец, сын знахаря из народа луо.
Мать — Стэнли Энн Данхэм (1942—1995) — родилась на военной базе в Канзасе в семье американцев-христиан, но позже стала агностиком. Она — в основном, английского, шотландского, ирландского и немецкого происхождения.
Король Бриан Бор повелел всем потомкам Миля взять различные патронимические имена. Каждая ветвь, каждое племя выбрали себе имя самого знаменитого предка, прибавив к нему Мак или О'.
petrenko писал(а): Кстати О`Бама, как и О`Коннор О`Нейл - шотландская фамилия, где "О" обозначает принадлежность к дворянскому сословию, так же, как и "Де" у Д`Артаньяна и "Фон" у Фон-Нипкова.