"Сверхъестественное", "Хаус", "Дневники вампира"
- Реклама
Согласен. Хаус рулит.
ЗЫЖ Надо еще Дживс и Вустерс откопать как нить - там он тоже рулил.
ЗЫЖ Надо еще Дживс и Вустерс откопать как нить - там он тоже рулил.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
Дживс и Вустер я не смотрел, но слышал что там Хью Лори тоже рулил. Что-то из времён Конан Дойля вроде бы, т.е. не наши времена.
Подозреваемый - как сказать, пока весьма интересен. Сериал с детективным уклоном. Там, кстати, снимается актёр из Лоста, который Лайнуса играл.. Всё в тех же очках, правда стал хромать
Кости - научно-детективно-палеонтологический сериал. Агент ФБР с напарницей-учёным по останкам (спец. из музея) расследуют убийства. Семь, кажется, сезонов снято. В роли учёной - Эмили Дешанель.
Гримм - новый сериал, снимается первый сезон. Любителям Supernatural весьма доставит, т.к. расследуются убийства всякой нечистью копом, который оказался потомком братьев Гримм, обладает возможностью видеть настоящие морды всяких злыдней
Всё кроме Костей можно брать с http://lostfilm.tv/
Кстати, если кто-то смотрит Декстер.. Как вам концовка? Я последний кусок с рожами Декстера и Дебры раз 10 отматывал
Подозреваемый - как сказать, пока весьма интересен. Сериал с детективным уклоном. Там, кстати, снимается актёр из Лоста, который Лайнуса играл.. Всё в тех же очках, правда стал хромать
Кости - научно-детективно-палеонтологический сериал. Агент ФБР с напарницей-учёным по останкам (спец. из музея) расследуют убийства. Семь, кажется, сезонов снято. В роли учёной - Эмили Дешанель.
Гримм - новый сериал, снимается первый сезон. Любителям Supernatural весьма доставит, т.к. расследуются убийства всякой нечистью копом, который оказался потомком братьев Гримм, обладает возможностью видеть настоящие морды всяких злыдней
Всё кроме Костей можно брать с http://lostfilm.tv/
Кстати, если кто-то смотрит Декстер.. Как вам концовка? Я последний кусок с рожами Декстера и Дебры раз 10 отматывал
- Реклама
Смотрю только "Хауза", остольные по тематике меня не интересуют. А "Хауз" нравится актером Хью Лори и тем что про медицину
принцип рыси - быть незаметным и смертельно опасным
31 мая выйдет последняя серия "Хауса"!!! Печально
Заканчивается уже Хаус. Даже постером со сломанной тростью заинтриговали. И вроде как проскочил в приглашённых актёрах индус, который застрелился.
Да и прикрыли бы уже "Сверхъестественное". Нереальный бред какой-то творится в сериале. Гримм - что-то тоже весьма "так себе". Эврика интригует последним сезоном, тоже закрываются.
Да и прикрыли бы уже "Сверхъестественное". Нереальный бред какой-то творится в сериале. Гримм - что-то тоже весьма "так себе". Эврика интригует последним сезоном, тоже закрываются.
Зато есть сериал Касл. про детективщика. Мне лично очень нравится, смотрю уже второй сезон!
Ага, я про трость и индуса тоже читал!! "Грань" уже не впечатляет...
"Грань" - последние серии ничего так. Они уже бывали на грани закрытия
Это ж "грань", елы.
Но половина сезона действительно какой-то дребедени.
"Кости" улыбнул. Вот уж не ожидал ни такого конца прошлого сезона, ни начало нового. Кстати, параллельно с ним, пока Дешанель рожала, слепили "Искатель" (The Finder) - тоже весьма классный сериал.
"Река" - вообще какая-то дребедень. "Пробуждение" - так себе, тоже затупили.
Но половина сезона действительно какой-то дребедени.
Я те сразу испорчу просмотр: они до сих пор не трахались. Может хоть в конце этого сезона случитсяпросто КОТ писал(а):смотрю уже второй сезон!
"Кости" улыбнул. Вот уж не ожидал ни такого конца прошлого сезона, ни начало нового. Кстати, параллельно с ним, пока Дешанель рожала, слепили "Искатель" (The Finder) - тоже весьма классный сериал.
"Река" - вообще какая-то дребедень. "Пробуждение" - так себе, тоже затупили.
Ну, это мои впечатления от просмотра. Это то, что я смотрю.
Если кто-то ещё не знает о Misfits ("Отбросы", одно из названий по-русски) - советую. В последнем сезоне даже Гитлеру наваляли
Чо-то вроде (гы-гы) "Героев", только намного круче 
Если кто-то ещё не знает о Misfits ("Отбросы", одно из названий по-русски) - советую. В последнем сезоне даже Гитлеру наваляли
Некогда -- у Касла в каждой третьей серии клиент -- любовница (бывшая). Так что сам понимаешь -- график напряжённый!hybroid писал(а):они до сих пор не трахались
Да понял я. На диске есть второй и пол-третьего. А тостальное на компе. У него слетела оперативка и сижу я с нубука. Нипрёт. . .
видел где-то рекламу фильма "сумерки". че это такое и стоит ли это смотреть?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен