"Сверхъестественное", "Хаус", "Дневники вампира"
Это не один фильм вообще-то. Да и весьма так себе.
- Реклама
Ну а во всех фильмах которые я смотрел вампиры представлены как грязная нечисть и/или тупые кровососы... Из трейлера сумерек понял только что какие-то говнюки скачут, дерутся друг с другом и их дожирают волки 
Последний раз редактировалось smihan99 Чт апр 26, 2012 14:25:54, всего редактировалось 1 раз.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Мля, ну куда приехали.. Триллер с трейлером спутать.smihan99 писал(а):Из трилера сумерек понял только
Тема вообще не о фильмах. О фильмах была другая тема.
Во как. Что же там завернут такое?LostFilm.tv писал(а):Ради какого же торжественного или, наоборот, скорбного мероприятия боссы сериала House M.D. («Доктор Хаус») собирают в финальный эпизод всех давно покинувших тонущий корабль?
Уже точно известно, что под конец шоу мы снова увидим Тринадцать (Оливия Уайлд), Мастерс (Эмбер Темблин) и Катнера (Кэл Пенн). А теперь TVLine сообщает, что в стремительно приближающийся финал «Хауса» вернется и доктор Кэмерон (Дженнифер Моррисон).
И хотя представители телеканала FOX отказались от официальных комментариев, из достоверных источников TVLine узнал, что звезду сериала Once Upon a Time («Давным-давно») видели на съемочной площадке последнего эпизода House M.D., который будет называться Everybody Dies («Все умрут»).
Ну хоть не как Lost, надеюсь.
Думаю, Хаус обкуриться и будет видеть всех своих знакомых!
З.Ы.Да ладно, ЛОСТ нормально закончился, это мой самый любимый сериал!!!!!!!
З.Ы.Да ладно, ЛОСТ нормально закончился, это мой самый любимый сериал!!!!!!!
- Реклама
Во, 18-ая серия "Хауза" дала жару! Грядёт что-то весьма завёрнутое 
А, да, вчера вышла, но я еще не смотрел ,сильно устал... мои смотрели, а я в это время засыпал и слышал, как там кто-то левитировал
сегодня посмотрю
А он всех обманул, взял и укололсяalekseykolesnik писал(а):Думаю, Хаус обкуриться и будет видеть всех своих знакомых!![]()
![]()
![]()
Совершенно отстойный финал, совсем не в духе "Хауса".
Слезливый и пафосный. Как и финал "Лоста", кстати.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Да, вот и закончился мой самый любимый сериал, будет не хватать((( А мне понравился конец ,как раз правильно закончили историю..
У меня жена зачитала до дыр Джорджа Мартина, а теперь смотрит "Игры тронов". И периодически возмущается "а в книге совсем не так!".ploop писал(а):Game Of Trones никто не смотрит?
За исключением явного смакования сцен сексуального характера всё остальное отличная история, рекомендованная к просмотру детям от 15 до 95 лет. Сделано весьма добротно и достойно.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Вот и Хаусу конец. В принципе, неплохо. Special-серию все посмотрели?
А "Игры престолов" я начинал смотреть в первом сезоне. Почему-то не досмотрел сезон, времени не было
Надо продолжить, интересно. Скоро же продолжится "Breaking Bad", жду с нетерпением, как и новый сезон "Weeds".
А "Игры престолов" я начинал смотреть в первом сезоне. Почему-то не досмотрел сезон, времени не было
У меня все серии закончились 
Интересно. И снят красиво (особенно если в HD смотреть).
Интересно. И снят красиво (особенно если в HD смотреть).
Я "Игры престолов" начал смотреть! И еще "Тайны Хейвена" и "Гримм"))) Прикольные сериальчики!!
Тайны хейвена я что-то ниасилил. Гримм смотрю. Грань надо закрывать, какая-то откровенная муть уже пошла