Картинка в тему!!!!!

Нехватает картинки- привязанного за ногу висящего Мавродия.

Upgrader писал(а):Люди в МММ становятся лучше, доверчивее, добрее, умнее. Уже подтверждено. По этому у них как-бы обратного пути нет - к лучшему все стремятся, какие вообще деньги, о чем вы...
Не знаю каким местом головного мозга надо думать, чтобы до этого додуматься.Grand_pro писал(а):Нормальное такое добро, отнести 1000р. для чьей-то дачи или лексуса...
Я бы лучше эти деньги отдал больным раком детям.
Когда перестанет опять те самые пенсионеры и инвалиды на бобах останутся... многие опять потеряв вообще последнее, что у них было...Upgrader писал(а):Как вы не понимаете, что пирамида делает деньги из воздуха... Пока делает. Когда перестанет - такой возможности уже не будет.
он "кроликов разводит" на бабки...Upgrader писал(а):Не знаю каким местом головного мозга надо думать, чтобы до этого додуматься.
Вы хоть представляете, как могли бы на самом деле помочь, если бы подождали год, и отдали уже 200000 рублей. Просто так! Это помощь реальная.
Последнее что было отдавать - это по меньшей мере глупо. Не знаю как раньше, а в сегодняшней МММ всех без исключения предупреждают, что можете потерять и никто не в ответе. Нету денег - не неси последнее, дураком останешся.DiGiCat писал(а):Когда перестанет опять те самые пенсионеры и инвалиды на бобах останутся... многие опять потеряв вообще последнее, что у них было...
Какое отношение - такой и результат. Вам разведут обязательно где угодно, меня - никогда.DiGiCat писал(а):"Деньги из воздуха"... "делает"...он "кроликов разводит" на бабки...
Какой удачный пример... мне конечно же нет...Garin писал(а):В средние века точно так клеймили Коперника, нашлись более умные которые про его открытия точно так и говорили что он несет чушь всем людям.
Его последователь Джордано Бруно по этим же мотивам был сожжен на костре, а что? сказано мошеники, значит это так и есть, но вам этот пример конечноже ничего не напоминает.
Upgrader писал(а):Нету денег - не неси последнее, дураком останься.
В МММ вообще никаких гарантий, и там никто ни за что не отвечает... там даже русским языком так и сказано, что пирамида...Garin писал(а): Государство действительно гарантирует возврат вкладов, если их сумма составляет не более 700 тыс. рублей. Но, если учитывать непростую и нестабильную экономическую и политическую ситуацию, абсолютной гарантии нет даже в таких кредитных учреждениях, как банковские структуры.
Ничего не дали, абсоютно. Гады. Думал курну хоть че-нить по нормальному.DiGiCat писал(а):Может им чего там курить дают или в чай подмешивают?
Однако МММ-2011, это пирамида крайне сильно отличающаяся от других, и с большим приколом внутри.DiGiCat писал(а):Пирамиды ещё до Мавроди были неоднократно - это даже не его изобретение...
Конечно с приколом... им говорят прямым текстом что все потеряете, а они всё равно деньги несут...Upgrader писал(а):Однако МММ-2011, это пирамида крайне сильно отличающаяся от других, и с большим приколом внутри.Пройдет время - узнаете, все секреты раскрывать я вижу бессмысленно. Это не замануха, я говорю что есть на самом деле. Аналогов нет, и не может быть (поздно потому что, эта уже захватывает мир).
Ну хотя-бы масштабы сравните. Я уж не говорю о других нюансах.DiGiCat писал(а):Каких аналогов нет? принципиально ничего нового...
Они везде были, Россия рекордсмен, и это очень хорошо - реклама, черный пиар всегда мощный.DiGiCat писал(а):Какой захват мира? В пендосии уже их прижимали и там судебные иски были...
Крупомасштабных потоков в пирамиде нет. Поинтересуйтесь у кого вообще деньги. Нет ничего, за что могли бы зацепится. Есть только одна беда - реклама, за которую цепляются как пиявки. Есть еще вариант распространять рекламу исключительно устно живыми людьми, но к этому как-то не очень готов мир, по этому и так прорвется.DiGiCat писал(а):тем паче ни одно государство не допустит таких крупномасштабных бесконтрольных денежных потоков...
Да нет, хотим чтобы весь мир объявил о банкростве. Ладно, молчу, а то сейчас забросают тухлыми яйцами.DiGiCat писал(а):Хотите чтоб мы как Исландия объявили о своём банкротстве? вам же самим потом хуже будет..
Upgrader писал(а):Как вы не понимаете, что пирамида делает деньги из воздуха... Пока делает. Когда перестанет - такой возможности уже не будет.
Никаких пока особых масштабов... по сравнению с 1994г. А в то время реклама МММ рекой лилась и он был депутатом Государственной Думы...Upgrader писал(а):Ну хотя-бы масштабы сравните. Я уж не говорю о других нюансах.
Сомневаюсь, что не нарушается... Не вдавался, юристы при большом желании наверняка найдут нарушения... типа, незаконное предпринимательство, мошенничество в крупных размерах, или налоговые нарушения... Накрыть всю эту сеть в интернете тоже не так сложно...Upgrader писал(а):Они везде были, Россия рекордсмен, и это очень хорошо - реклама, черный пиар всегда мощный.Только прикол есть один: закон не нарушается, и все дела выигрываются.
Деньги-то тогда вам зачем, если всё равно по итогам все банкротами станем? Объяснить не готов, но радуюсь? Счастье в хаосе?Upgrader писал(а):Да нет, хотим чтобы весь мир объявил о банкростве. Ладно, молчу, а то сейчас забросают тухлыми яйцами. Смысл таких глобальных вещей довольно трудно объяснить, я не готов.
Видимо, предки были тупые недоумки, сформулировавшие закон сохранения энергии. Делать деньги из воздуха - прямой путь к инфляции. Кстати, в статье в вики про пирамиды приведен пример, как одна обрушила экономику Франции. Не удивлюсь, если окажется, что Маврик тупо затеял эту игру с целью постебаться над текущей властью, когда пирамида рухнет и все обвалит. Ведь в 90х ему это практически удалось
Upgrader писал(а): Если все получится, то это будет последняя финансовая пирамида в мире.
Т.е. если по вашему пирамиды зло, то это зло должно закончится в любом проявлении финансов.