МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Upgrader
Друг Кота

Re: МММ-2011. Возрождение легенды

Сообщение Upgrader »

DiGiCat писал(а):Деньги-то тогда вам зачем, если всё равно по итогам все банкротами станем?
До этого нужно еще дожить как-то, не так ли? :))
Да и может из этой затеи ничего не получится... кто знает.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Так чего вы юлите и всякую околесицу несёте? Скажите прямо, что хотели нахаляву подняться... сыграть в напёрстки... )
там как раз тоже в нахаляву деньги обещают получить и обычно вначале даже выиграть дают...
ну, а потом идёт полный слив...

А то тут и меценатов из себя, и прям благотворителей... такие прям "защитники детей и инвалидов"
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

DiGiCat писал(а):А то тут и меценатов из себя, и прям благотворителей... такие прям "защитники детей и инвалидов"
Что есть - то есть. На благотворительность выделяются вполне приличные суммы, если не мы, то кто?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Upgrader писал(а):
DiGiCat писал(а):А то тут и меценатов из себя, и прям благотворителей... такие прям "защитники детей и инвалидов"
Что есть - то есть. На благотворительность выделяются вполне приличные суммы, если не мы, то кто?

ну вы то никогда ... вы только обокрасть - а напомню Москатов всё ещё болеет и собрали ему от силы 25 тыс рос руб - потому что наживы нет - что нам человеческая жизнь?
viewtopic.php?f=17&t=54836
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

Upgrader писал(а):
DiGiCat писал(а): такие прям "защитники детей и инвалидов"

Ой да прям ангелы небесные. Как там крылья за спиной, не мешают деньги лопатой грести?

Любая финансовая махинация затевается для получения денег. Если в процессе делаются ещё красивые жесты и говорятся красивые слова, суть от этого никак не меняется.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):а напомню Москатов всё ещё болеет и собрали ему от силы 25 тыс рос руб - потому что наживы нет - что нам человеческая жизнь?
Жесть. Ну я же говорю что делать! Одной тысячи достаточно, чтобы получить через год 200-500 тысяч. За время сущесовования пирамиды, могли бы забрать как минимум единицы миллионов. Ну дайте хотя-бы 20% от этой суммы их нуждающимуся человеку! Сами ничего не теряете, а пользы делаете - неоценимо.
Для чего это все говорим то...
Деньги есть, берите - не хочу. Не хочите, сами мучаетесь, других мучаете (своим бездействием). Я как возьму деньги, так и сразу поделюсь, какие проблемы, это необходимо, хотя-бы чтобы совесть была чиста. Кое кто это мог сделать значительно раньше.

По делам и судимы будете.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Upgrader писал(а):Что есть - то есть. На благотворительность выделяются вполне приличные суммы, если не мы, то кто?
Кем выделяются? если вы сами туда за большими процентами пошли? Хотите ПОЛУЧИТЬ больше денег для СЕБЯ! и ничего не делая!
Или сначала дадим им хорошо попасть, а потом, так уж и быть, немного рублем поможем?
Upgrader писал(а):Жесть. Ну я же говорю что делать! Одной тысячи достаточно, чтобы получить через год 200-500 тысяч. За время сущесовования пирамиды, могли бы забрать как минимум единицы миллионов. Ну дайте хотя-бы 20% от этой суммы их нуждающимуся человеку! Сами ничего не теряете, а пользы делаете - неоценимо.
Вот именно, что жесть! Ничего не делая получить побольше! Это теперь называется неоценимой пользой! :facepalm:

Мечта об этаком Горшке ? :))) Хотя подошла бы Волшебная лампа Аладдина... или типа Цветик-семицветик... Золотая рыбка... Щука... Печь... ага? :)))
scio me nihil scire...

ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ну допустим вы взяв насильно у других пожертвуете на правое дело .... только тогда пирамида рухнет..
т.е. она не даст вам пожертвовать - это знаете ли как продать душу дьяволу - вроде продал - а вроде и без бонусов остался :))) :)))
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Ага, немного продать душу дьяволу... совсем чутка так... а потом грехи пойти отмолить... :)))
Upgrader писал(а):По делам и судимы будете.
Хорошими делами прославиться нельзя! © Шапокляк :)))

Тоже хочу "Скатерть-Самобранку"!!!111 дайте две! :)))
scio me nihil scire...

Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):ну допустим вы взяв насильно у других пожертвуете на правое дело .... только тогда пирамида рухнет..
Чем больше бреда несете - тем мне больше веры.
Так что мне даже спорить не нужно. :)))
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Чем больше бреда несете - тем мне больше веры.

тем больше вреда ТЕБЕ!

в том то и проблема! упорот маленько :facepalm:
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Upgrader писал(а):Чем больше бреда несете - тем мне больше веры.
Понятно... у вас тут оказывается идёт рекламная кампания... набор лохов...
scio me nihil scire...

Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Нет. Для того чтобы я набрал лохов участников МММ-2011, нужно чтобы перешли на мой сайт по кнопочке WWW (который из-за моей лени нифига не доработан), потом зарегистрировались используя мой инвайт TRIMMM или форму регистрации на сайте, и после этого я получу проценты за привлеченных вкладчиков.
А все остальное - чужие вкладчики, мне по барабану :)))
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Скрытая реклама детектед... :))) Тема сам!
Заодно Тыча на этот самый... на осиновый...
scio me nihil scire...

Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Никакая не реклама, мы обсуждаем МММ, а не рекламируем.
Это вы вынудили написать рекламное сообщение, чтобы было видно разницу между рекламой, и обычным обсуждением.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Ага, а до этого вы вдвоём просто сильно упирались и хвалили... с какими-то странными доводами... :))) и угрозами захвата всего мира...
Теперь всё понятно... Боитесь приток новых иссякнет и ничего не получите? это уже скоро случится... и гораздо раньше чем вам кажется...
scio me nihil scire...

smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

+1
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

DiGiCat писал(а):Боитесь приток новых иссякнет и ничего не получите?
Нет, приток всегда будет. Даже если выпилить всю рекламу в интернете (в СМИ давно неофициальные запреты). Реклама пирамиды строится на принципе пирамиды, распространяется с той-же, многократно ускоряющейся скоростью.
Когда люди (десятки человек) видят, что вон у соседа нищего вдруг крутая тачка появилась, деньги и т.п., конечно тоже узнают и захотят. Это неизбежно. А новые десять - расскажут другим пятиста... И т.д., и так везде.
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

DiGiCat писал(а):..Теперь всё понятно... Боитесь приток новых иссякнет и ничего не получите? это уже скоро случится... и гораздо раньше чем вам кажется...

Полная ерунда. С декабря 2011 как стал участником, периодически (даже очень периодически) наблюдаю такие заявления в средствах массовой информации как; скоро все закончится (да прямо еще 31 декабря)))..... , приток участников иссякнет....., выплаты перестанут платится...., в добавок к этому сайт на две недели вообще был недоступен,еще был арест Сергея Пантелеевича.
Ни и что, почему то до сих пор, все так же работает, и от каждого кто решил участвовать можно услышать только положительные отзывы о системе, вы не задумывались про то, почему за это время нет пострадавших , за счет которых платится всей верхушке пирамиды, а ведь времени уже немало прошло, даже по вашим предыдущим расчетам такие уже должны быть. Ах вы говорите будут..., в принципе даже есть уже такие кому только мало, но что там за других говорить, за себя скажу при любом исходе жаловатся не буду, потому что реально испытал помощь системы, организовано хорошее дело.
И не обольщайтесь, что каждый тут вас пытается агитировать, все так глобально... с вами или без, со мной или без меня, люди всегда будут улучшать свою жизнь, и многие воспользуются помощью МММ-2011.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ага до меня ,кажись доходит, Upgrader как и другие адепты МММ2011 проводят рекламную кампанию от обратного....
думаю ,что не одного меня вся реклама в дрожь бросает и не на меня одного имеет диаметрально противоположное воздействие - чем больше какую-то хрень рекламируют тем более меня от неё воротит ...
а тут всё в точности до наоборот - они нас НЕ уговаривают , НЕ советуют ,а мы им должны НЕ поверить :))) :))) :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»