ну да серьезные затратыgfgeuf писал(а): а заказ сравнительно большой - четверть моей месячной зарплаты.
Дистанционное Управление Компьютером На Atmega48
- Реклама
Сделал наконец , правда ещё не настроил и с ЕЕПРОМ -ом ещё не всё понятно но главное - заработало , в блокноте коды кнопок пульта видно .
Буду дальше грызть науку программирования.
Так для опыта попробовал прочесть самую первую "мегу48" фьюзы читаются и пробует стираться но
флэш отказывается читать , после стирания выдаёт ошибки по двух адресах - это на сколько я мало понимаю в программировании
- настолько и пытаюсь обяснить ,если это кому-то надо, 
Буду дальше грызть науку программирования.
Так для опыта попробовал прочесть самую первую "мегу48" фьюзы читаются и пробует стираться но
флэш отказывается читать , после стирания выдаёт ошибки по двух адресах - это на сколько я мало понимаю в программировании
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Вдогонку: сделал уже наконец эту чудо дистанционку .
С ЕЕПРОМ всё оказалось проще чем мне представлялось , выкладываю фотки устройства ,рисунок платы , фото пульта и файлик ЕЕПРОМ под этот пульт но с моими настройками.

С ЕЕПРОМ всё оказалось проще чем мне представлялось , выкладываю фотки устройства ,рисунок платы , фото пульта и файлик ЕЕПРОМ под этот пульт но с моими настройками.
- Вложения
-
- Новая папка.rar
- (587.97 КБ) 265 скачиваний
пути ТОКА неисповедимы.