Ага, "с той-же, многократно ускоряющейся скоростью." - наша планета резиновая... а ещё марсиане подтянутся...Upgrader писал(а):Нет, приток всегда будет. Даже если выпилить всю рекламу в интернете (в СМИ давно неофициальные запреты). Реклама пирамиды строится на принципе пирамиды, распространяется с той-же, многократно ускоряющейся скоростью.
Не учли, что не все падкие до халявы...Upgrader писал(а):Когда люди (десятки человек) видят, что вон у соседа нищего вдруг крутая тачка появилась, деньги и т.п., конечно тоже узнают и захотят. Это неизбежно. А новые десять - расскажут другим пятиста... И т.д., и так везде.
Даааа... пять месяцев это срок... господин участнег...C@at писал(а):Полная ерунда. С декабря 2011 как стал участником, периодически (даже очень периодически) наблюдаю такие заявления в средствах массовой информации как; скоро все закончится (да прямо еще 31 декабря)))..... , приток участников иссякнет....., выплаты перестанут платится...., в добавок к этому сайт на две недели вообще был недоступен,еще был арест Сергея Пантелеевича.
и вот что-то я не наблюдаю такие заявления - мне просто в этом нет нужды и неинтересно, а вам сыкотно и чешется в одном месте...
"ставки сделаны, господа" ?
Это не мои расчёты, и вас не во всё в работе системы посветили...C@at писал(а):Ни и что, почему то до сих пор, все так же работает, и от каждого кто решил участвовать можно услышать только положительные отзывы о системе, вы не задумывались про то, почему за это время нет пострадавших , за счет которых платится всей верхушке пирамиды, а ведь времени уже немало прошло, даже по вашим предыдущим расчетам такие уже должны быть.
C@at писал(а):И не обольщайтесь, что каждый тут вас пытается агитировать, все так глобально... с вами или без, со мной или без меня, люди всегда будут улучшать свою жизнь, и многие воспользуются помощью МММ-2011.