DiGiCat писал(а):В Риге есть свои: нефть, газ, уголь?
А в Москве?
DiGiCat писал(а):В Риге есть свои: нефть, газ, уголь?
MIF писал(а):Цена в капитализме определяется простым законом - цена растёт бесконечно и беспощадно, а ограничивается только - пока ещё люди платят.
MIF писал(а):Поэтому граждане в своей стране не имеют доступ к отечественному производству по оптовым биржевым ценам? Наверное этому мешают "логистические затраты" на капитализм, от которого давно следует отказаться. как от античеловеческой системы!
КРАМ писал(а):Отказавшись от логистических затрат, мы откажемся платить тем, кто доставляет на склад, а затем в розничный магазин тот самый товар.
hybroid писал(а):Что дешевле: подключить дом к интернету или к электросети?Если ADSL, то цена - мизер, 1 порт на АТС, дешевеющий благодаря развитию связи. Если оптика - ну оптика вообще не сравнивается по стоимости с силовым кабелем, и пофигистична к внешним воздействиям. Конвертер - штука дорогая, но дешевеет из года в года, в отличии от силовых кабелей, и устанавливается на дом/подъезд, но не каждому в квартиру.
ko666ka писал(а):есть конкуренция между перевозчиками - и ценники и сроки и качество по-лучше совдеповских...
А ничего, что там напряжения и токи немного другие? что там проводочки чутка потолще?MIF писал(а):И не забывайте, что интернету всего пара десятков лет, а электросети чуть ли не пара сотен.
КРАМ писал(а):MIF писал(а):Капиталистами разворованы все элементы социальной логистики.
Можно расшифровать выделенное?
DiGiCat писал(а):А ничего, что там напряжения и токи немного другие? что там проводочки чутка потолще?![]()
Serg-G писал(а):MIF писал(а):.......
Провода до своего дома с радостью оплатит любой хозяин, что бы они остались в его владении. ......
![]()
![]()
![]()
Слышал звон?...
КРАМ писал(а):Тогда Вам придется оплатить мое весьма дорогое время потраченное на чтение Ваших опусов в теме.
ЗЫ. Пустая трата времени на социального мизантропа.
ЗЗЫ. DS/=не лечится.
maks14 писал(а):если послушать КРАМа то пол страны больных.если ты не поддерживаешь его точку зрения.
сейчас и в меня не забудь КРАМ кинуть удобрения.я про тебя всего лишь правду написал.