Я как-то не хвастаю, но я сейчас даже не уверен, что полосы правильно согласованы. Вот думаю, мб, на СЧ-ВЧ применить 100гдш65-4 из-за его дешевизны (2500р пара+доставка). Пустить герц от 100 его, а ниже пусть пока 25гд-26, а дальше можно сначала сменить НЧ звено, а потом и СЧ-ВЧ. Хотя 100-200Гц тоже НЧ. (типа мидбас).
Хотя если от 100Гц пускать, придется для 100гдш делать корпус побольше, а хочется ограничиться объемом менее 10Л.
В принципе, в 7Л с плотной набвкой ватой можно поставить и получить Fc=90Гц и F3=80Гц. Горба большого еще нет, есть совсем "детский" подъемчик АЧХ где-то на 0,2дб.
Последний раз редактировалось as32888 Пт апр 27, 2012 13:40:03, всего редактировалось 1 раз.
as32888 писал(а):Для НЧ динамика пластиковый диффузор вполне подойдёт .
Вот как раз басовик что с боку.не пластиковый!пластиковые диффузоры у СЧ динамиков спереди.
--------------------- ПАУЛЬ
я колонки не покупал-а заработал-ремонтировал на складе магазина списанную технику.
Колонки активные 120ватт.хорошо только что тороид стоит и УНЧ дискретный.а так фуфло если честно..
у меня было 6 заработанных комплектов.продал уже.оставил себе 1 комплект.и еще одна колонка валяется..
Еше осталось 20 штук ДВД проигрывателей...куда это девать ума не приложу.уже не кому не нужно
Еше осталось 20 штук ДВД проигрывателей...куда это девать ума не приложу.уже не кому не нужно
А случаем не завалялся DVD THOMSON DPL937VD ?
Нужно посмотреть...но почти все от техникс..я отпишу тебе завтра в личку.сейчас не дома..
as32888 писал(а):SeregaT, ну, да, слушать музыку мысленно и я могу.
Короче, решил запиливать ящики по 10 литров. Ибо qtc=0,74 - это не слишком много, в принципе.
У меня тоже есть наушники. Правда, закрытые. Но всё равно при отсутствии возможности слушать музыку я могу ее слушать мысленно. Там и качество любое (сколько мозг позволит).
as32888 писал(а):У меня тоже есть наушники. Правда, закрытые. Но всё равно при отсутствии возможности слушать музыку я могу ее слушать мысленно. Там и качество любое (сколько мозг позволит).
Извини Александр....но не один знакомый меломан, не слушает музыку мысленно .....
Ооооо... Вспомнил о резерве.
Если отсутствует резерв,возможности послушать музыку никаким образом нет,то можно сделать,принудительный резерв,а именно холявная музыка соседей. Позвонить соседу и тот включит музыку.
Вот это, я фигневую фигню написал. Фантазер ёлы-палы...
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.