Просыпаюсь я рано утром в солнечный день, включаю радио а там гороскоп: знаки воздуха! сегодня ваш день ну ивсё в етом духе. Ну я радостный и полный оптимизма пошёл припаивать новенький att2313.
Вставил, запрограммировал (при помощи SPI, PonyProg, adapter 3резюка 3стабилитрона), Ну и всё работает (я DS18B20 пытался реализовать на асме). На следующий день встаю, слушаю радио а там вот засада не мой день! Я вообще-то особо не верю в такие дела, но
только вставил мой вчерашний контроллер в комп, так как меня начал матюкать PonyProg мол девайса нет или он не опознан.(Обратная связь с контроллером у меня есть я там попутно в адаптере, MAX232 поставил). Значит далее, начал я тыкать свою схему тестером а там питания нету. Разобрал блок питания а там кто-то за ночь все провода поотрывал!!! Ну припаял я их обратно, стабилизированные 5 вольт появилсь, а PonyProg опять за свою: нет девайса и всё!!!. Я предположил что у меня контроллер сгорел, поставил новенький - эффект тот же. Я пререпаял свой адаптер эффект тот же. Я переустановил PonyProg, эффекта 0. Проверил COM порты вроде все живы. ПРоверил монтаж всё НОРМАЛЬНО!!! Контроллер был прошит на 16МГц. Провод соединяющий комп-адаптер-девайс экранирован.
У меня контроллер работал вечером, а утром не работал - может-быть схема реагирует на свет:). НУ или у меня дома радиационный фон выше нормы раз так в десять, что аж ничего не работает! Вообщем остаётся два варианта: Форум радиокота ИЛИ ждать Благоприятного по гороскопу дня!!!!!! помагите плиз