каким боком сие высказывание относится к первому посту этой темы?Chainik писал(а):Ну бордель развели пока я в бане сидел ... его на Монитор сразу послали за ГОТОВЫМ - так ума и желания нет прочесть ... ему не советы давайте, а денег сразу - пусть мне за работу по ремонту заплатит!![]()
Philips шасси L6.2 не включается
Re: Philips шасси L6.2 не включается
- Реклама
замена 6502 и 6510, без изменений 
А ты прочти ПЕРВЫЙ ОТВЕТ в этой теме - я на вагон коньяка спорю, что ответ в посте был дан ... только нужно МОЗГИ найти в голове и пойти и потратить свое время и почитать ... Еще вопросы есть?
А сколько вольт на 2516? Не скачет? Попробуйте подвесить паралельно кондюку 2516 еще один 20-30-40мкФ.
я кот - сам по себе.
Chainik - пошел по Вашей ссылке на МОНИТОР и попал на ихние Правила создания тем. Это глюк или шутка?
я кот - сам по себе.
- Реклама
Нет, это и не глюк и не шутка - там РАСПИСАНО про методику поиска инфы в АРХИВЕ по ТВ Монитора и в базе Форума, а в них ответы на этот вопрос по шасси давно пережованы и "в#ср@н#" ... 
первая часть ответа в первом ответе этой темы как по мне очень глупая а на вторую часть ответа я ответилChainik писал(а):А ты прочти ПЕРВЫЙ ОТВЕТ в этой теме - я на вагон коньяка спорю, что ответ в посте был дан ... только нужно МОЗГИ найти в голове и пойти и потратить свое время и почитать ... Еще вопросы есть?
ps. а с кем на вагон коньяка спорить то собрались
Вы наверно имели ввиду на 2515?PETRO писал(а):А сколько вольт на 2516? Не скачет? Попробуйте подвесить паралельно кондюку 2516 еще один 20-30-40мкФ.
значит так включаю тв чтобы измерять на 2515 меряю 153в стабильно тут-же меряю 150в(на выходе) 150в стабильно, меряю на вторичках вместо 5в 4,75 стабильно 9в 7,5 стабильно 8в уже не измерял но тв все равно из ДР не выходит, выключяю сетевой кнопкой, через 1 мин включаю сетевой кнопкой начинаю измерять напруги на вторичках тв оп и заработал в штатном режиме
покаместь писал ответ тв перешел в режим описанный в первом посту я стал измерять на 2515 скачет от 150 до 153 вольт и опять в рабочий штатный самостоятельно
ответ вполне предсказуемыйChainik писал(а):С теми, кто в упор не видит ОТВЕТ в моем посте ..
ЗЫ: условие одно - с дураками я не спорю изначально ...
---- конечно ... чего еще ждать от ЛЕНТЯЕВ - аФтаров постов ...arpnone писал(а):ответ вполне предсказуемый
Переполз с бука на свой рабочий комп - показываю "хФокус" ...
- Вложения
-
- 123456.jpg
- (100.49 КБ) 680 скачиваний
PETRO писал(а):Chainik - пошел по Вашей ссылке на МОНИТОР и попал на ихние Правила создания тем. Это глюк или шутка?
на 2516 320в (вторичные сейчас не скачут но заниженные как писал выше в РР естесно тв не включается)PETRO писал(а):Нет, именно 2516 (точка Р1)
подкидывание в параллель 2516 47мкф ничего не изменила
Последний раз редактировалось arpnone Вс апр 29, 2012 00:41:19, всего редактировалось 1 раз.
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
да , сериал ...
7505 менял?(и сколько на выходе и входе, при нормальной работе а сколько когда нет)...
что с командой включения,с процессора?( по средству чего телевизор выключается?).
датчики тока так?
7505 менял?(и сколько на выходе и входе, при нормальной работе а сколько когда нет)...
что с командой включения,с процессора?( по средству чего телевизор выключается?).
датчики тока так?
на месте 7505 уже 3года успешно трудится КТ815 (сегодня менял)Sergiiko писал(а):да , сериал ...
датчики тока так?
при нормальной работе на выходе 5,2в на входе 9,7в
при ненормальной работе на выходе если напряжения выходные просто занижены 4,6в а когда скачет от 3,8в до 4,6в на входе если напряжения выходные просто занижены 7в а когда скачет 5в до 7в
что с командой включения,с процессора?--посмотрю днем
( по средству чего телевизор выключается?)--не понял
датчики тока так?--это где и чево?
- Sergiiko
3514 3515
3506
7501
не выдергивай с контекста.. что с командой включения,с процессора?( по средству чего телевизор выключается?) и включается ..
у тебя ДР есть ?
кинескоп диагональ?
3506
7501
не выдергивай с контекста.. что с командой включения,с процессора?( по средству чего телевизор выключается?) и включается ..
у тебя ДР есть ?
кинескоп диагональ?
на 2104 1,2в (если напряжения выходные просто занижены)
с 7105 проблема, у меня в городе один фуфел с маркировкой bf487
2N3440 можно купить есть в наличии только пойдет ли он по напругам Vceo и Vcbo в данном БП?
резисторы 3514 3515 3506 уже завтра прозвоню то-есть сегодня
ДР то есть только при заниженных выходных или скачющих в РР не выходит (при нажатии кнопок переключения каналов на передней панели сего ящека), но может сам из такого висячего состояния включится поработать и обратно в ДР уйти с заниженными выходными или скачющими

диагональ 59
все я спать глаза закрываются
с 7105 проблема, у меня в городе один фуфел с маркировкой bf487
резисторы 3514 3515 3506 уже завтра прозвоню то-есть сегодня
ДР то есть только при заниженных выходных или скачющих в РР не выходит (при нажатии кнопок переключения каналов на передней панели сего ящека), но может сам из такого висячего состояния включится поработать и обратно в ДР уйти с заниженными выходными или скачющими
диагональ 59
все я спать глаза закрываются
- Sergiiko
их менять нужно.arpnone писал(а):уже завтра прозвоню то-есть сегодня
поведение в ДР?
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Ну причём тут ДР и его переключения процем. БП надо сначала поднять, там же ведь на пятивольтовом стабилизаторе нет никуя-т.е. мало для питания контроллера. От туда надо плясать.Sergiiko писал(а):их менять нужно.arpnone писал(а):уже завтра прозвоню то-есть сегодня
поведение в ДР?
Или контроллер подпитывается духами и рулит БП?
- Sergiiko
fedyaok поспорить решил?
мне интересна работа в дежурном режиме,
fedyaokа если знаешь объясни,как блок питания работает в дежурном режиме,раз тебе все понятно...
fedyaok я уже писал,модератор стёр,не цитируй приведшее сообщение полностью,соблюдай правила..
не доходит..fedyaok писал(а):Ну причём тут ДР
мне интересна работа в дежурном режиме,
fedyaokа если знаешь объясни,как блок питания работает в дежурном режиме,раз тебе все понятно...
а что должно быть,он меня толком и не беспокоит, ... а от работа и потребление очень..fedyaok писал(а): там же ведь на пятивольтовом стабилизаторе нет никуя-т.е.
fedyaok я уже писал,модератор стёр,не цитируй приведшее сообщение полностью,соблюдай правила..