Мой компутерный кот

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Cat_CooLeR »

:))
У меня кот не стандартный. Он не ловит мышей ) Любит воду (точнее шум, да и лапки мочит)) И он у меня "компьютерный")
а в остальном (наглость, невысыпаемость, вечно голодность) он кот)
Вообщем если у него есть настроение он садится рядом с компом и сидит... частенько залазит на стол и остановится перед экраном) Дальше он хочет попечатать) у меня клавиатура выдвигается, и он как бы спускается на неё) комп естественно отвечает) например включина игрушка и кот когда сходит на клаву, игра на "ответственном" моменте спокойно зависает... Еще у меня было, так на компе ниче не делал, а как кот спустился... все замигало все начало запускаться) Вообщем вот.. А! Еще.. Как-то давно я говорил по вебке и кот запрыгнул на стол, увидел изображение и начал лапой скрести (ну без когтей)) (хорошо что, экран не ЖК..)
P.S. Извиняюсь за орфографические ошибки :)) :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

У меня кошка-само спокойствие.Могу детальки оставить на столе,не тронет!Но мышей ловит,было дело!Вот такая она у меня,умница!
Реклама
Опытный кот

Сообщение Cat_CooLeR »

Gigavolt писал(а):У меня кошка-само спокойствие.Могу детальки оставить на столе,не тронет!Но мышей ловит,было дело!Вот такая она у меня,умница!
Гг.. У меня сам наглость) Если играешь в настольную игру (было дело, играл в шахматы на полу), он прям по полю топает, "нечайно" задевая фигурки)
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

а у меня кошка , когда я приезжал домой и выходил из машины,сразу запрыгивала внутрь и начинала все обнюхивать в машине ,прыгать назад и там лазить...
а один раз поздно ночью приехал,вышел и пошел ворота закрывать..она в это время запрыгнула внутрь...я в темноте не заметил,закрыл дверь и пошел домой....не мог понять почему кошка не приходит...а наутро когда на работу поехал- обнаружил что она всю ночь просидела в машине закрытая.....ничего не поцарапала..просто сидела на сидении и ждала.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение TREZz »

:shock: точно такая же ситуация была,только закрыли в гараже ЧЕРНУЮ кошку, смотрели,вроде нет там, потом на следующий день такое "мяуу"! оттуда. а вообще кошки на ЖК мониторы не реагируют,т.к там электромагнитных волн нет( читал толи сдесь,толи где-то там) детали кошка не трогает вообще спокойная, мышей ловит, но всех,зараза боиться(нас,людей) чуть-чуть пошумишь,дак сразу прячеться....во характер....
а был кот, оочень спокойный мммм -сынок этой кошки такой многоцветный серо-коричнево-белый-седой :shock: . такой балбес был (в хорошом смысле слова) прикольный вообще, любил нас и мы его любили, спит так, возьмешь его перенесешь на другое место,он дальше спит... эх... берешь его на руки,крутишься с инм вокруг оси(кот в цинтрифуге) он спокойно помурлычит.... эх
Учиться , учиться, и еще раз учиться (с) Ульянов
Контактная информация:
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Push-ok »

А у мня котяра лубит спааааать он вообще может где кгодно и когда угодно заснуть :))) хоть к потолку вяжы.
Есть 10 типов человек - понимающие двоичный код и не понимающые =D
Контактная информация:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

а моя кошка на ЖК-монитор реагирует :) точнее, на курсорчик: когда ей не лень, то следит взглядом за движением курсора. а раньше, когда была заставка-аквариум, то следила за рыбками... теперь за настоящим аквариумом следит :)

но она у меня, видимо, не "компьютерная" все же, а "библиотечная" - если оставить на диване книгу или журнал - обязательно ляжет так, чтобы хотя бы одной лапой, но касаться страниц... очень комично смотреть, когда сам читаешь, а она с другой стороны пристроится строго напротив книги - такое впечатление, что читает :)

а еще она принципиально не ест ни мясо, ни рыбу, ни колбасу... овощи, правда, тоже не ест :) только корм...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Моя кошка тоже кроме корма [реклама] ничего не ест.
Всё хорошо в меру.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Push-ok »

Насчёт митания мой ваще гурман + мясорубка
Всеяден ваще.. Ест помидоры , морковку погрызывает , обожает томатную пасту, мясо есть , мух ,ос ,пчёл , и прочих разновидностей жывотных которые как он щитает для него не опасны :)))

А ещё хлебом не корми дай в тазике полежать :))
А также любит нанюхиваться ионизатором :)))
Вложения
1.png
(132.42 КБ) 2647 скачиваний
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение TREZz »

что действительно любят все- эт валерьянка.... :))) и еще какое то растение есть, кошки его грызут и тоже болдеют..... :)))
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Cat_CooLeR »

ARV, тогда у меня кот разно сторонний) Если на кравати лежить ХОТЬ ЧТО НИБУТЬ он на него сядет! Хоть на что! На диски, книги, журналы... :))
TREZz, кошачья мята называется) Помню.. давно-давно мы ему какоето растение специально растили... а он на него вапще внимания не обращал...
Кстати моему коту 14 лет :)) :P
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Push-ok »

Ппц , надж было отрастить такого :)

а насчёт охлаждённого кота .. Кошачий вентилятор вобщето :)))
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение TREZz »

нет,вообще то кот_ охладитель =кот_холодильник :shock: :)))
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Cat_CooLeR »

Ага... сначала жрет, жрет, жрет... потом хранит ,хранит, хранит... потом понятно что :)))
И вообще че пристали) Ник Кот_Охладитель, могу сделать Кот_Крутой :))) :))
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Паятель »

Cat_CooLeR писал(а):Кот_Охладитель, могу сделать Кот_Крутой :))) :))
Кот_Окрутитель. :)
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Цыц! Не сметь обсуждать кошачьи недостатки! Их быть не может, потому что Коты- вершина мироздания ( наравне с их хозяевами, ессно) :)))
Опытный кот

Сообщение Cat_CooLeR »

Сэр Мурр писал(а):Цыц! Не сметь обсуждать кошачьи недостатки! Их быть не может, потому что Коты- вершина мироздания ( наравне с их хозяевами, ессно) :)))
Ясно! Он у меня как появился — наравне ) А про то что жрет, это не недостаток, а "достаток" :))) :))
Кстати выложил "Будни кота" советую почитать :))) (не моего)
:))) :))
Вложения
Будни кота.doc
:)) Читайте! Не пожелеете!!!
(7.23 КБ) 549 скачиваний
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Push-ok »

Долго ржал ))))))))) "Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.":)))

вооо нашол свой тип )))))))))))))) ....всё =) итс ми)))
смотрите аву :)))
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение ino53 »

Скачал http://de.fishki.net/picsn/CatsLoveSong.mp3.Просушал, вроде ничего особенного. Проходит время, возвращается из очередного загула кот - старый седой кобелина, которого половина кошачьего населения микрорайона называет папой. Нажравшись, сгоняет меня с кресла у компа и укладывается дрыхнуть. Полный чувства мести - табуретка не лучшая замена креслу - включаю эапись. Сначала у кота поднимается одно ухо, потом другое, открывается один глаз, другой, поднимается голова, начинает дергаться хвост и тд. Видя все это, выключаю муз., однако кот после этого вообще впадает в истерику, с ревом летит к двери и рвет обшивку. Выпускаю , он, не дожидаясь лифта, летит с девятого этажа и скрывается под дождем. Это было два дня назад, кот еще не вернулся.
Друг Кота

Сообщение myurrey »

У меня на данный момент шесть кошек, три кота три кошки, еще походу пополнение будет скоро.
Так вот, любят они все комп до ужаса. Как-то раз отошел на пару минут, прихожу на экране диспетчер задач, это ж надо было нажать.
И еще случай был, отошел тоже, прихожу у меня на экране, "Вы действительно хотите отправить Мои документы в корзину" ДА НЕТ.:shock: Вот такие компьютерщики блин.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»