музыкальный центр SONY_MHC_EC55
Re: музыкальный центр SONY_MHC_EC55
Ты русский? Читать и понимать написанное в состоянии? Тогда иди и читай по ссылкам!
- Реклама
-
pirotechnic666
- Первый раз сказал Мяу!
хм. никогда бы не подумал что придётся ремонтировать микру. вскрыл аккуратно, но с усилием. внутри как на другой планете
. четыри кубыка каких-то. наверно оконечные транзисторы. я так думаю. каждый сидит на радиаторе и имеет две тоненькие ниточки к плате. у одного залипли нити вместе. попытался рассоединить, не тут то было. сварились вместе. щас буду жилу от провода напаивать. посмотрим что получится. жалко фотик накрылся, и вы бы посмотрели на это чудо. 
-
pirotechnic666
- Первый раз сказал Мяу!
Chainik писал(а):Ты русский? Читать и понимать написанное в состоянии? Тогда иди и читай по ссылкам!
прочитал, не психуй.
Не нужно там ничего напаивать - ты их проверь для начала и не только их, а потом восстанавливать обвеску и их наружу выносить ...
-
pirotechnic666
- Первый раз сказал Мяу!
Chainik писал(а):Не нужно там ничего напаивать - ты их проверь для начала и не только их, а потом восстанавливать обвеску и их наружу выносить ...
получится только их. остальное в какой-то жидкости поверх которой плёнка образовалась и мизерное что щуп цешки элемента три проверит за раз. не возможно короче
- Реклама
-
pirotechnic666
- Первый раз сказал Мяу!
толку напайка не даст
перед выходным транзистором стоит ещё один. вот вокруг него чернота. значит сгорел. тут просто кристалы и к ним ножки припаяны или приварены точечной сваркой. ещё жидкость эта долбаная. за каким её суда налили? теплоотвод что ли?
герметик-силикон это
Значит новую ГИС или собрать любой УНЧ
Значит новую ГИС или собрать любой УНЧ
-
pirotechnic666
- Первый раз сказал Мяу!
заказал новую.